アフターケアもしっかりしてて、初のパーマで心配もありましたが、しっかり対応して下さって素敵な時間を過ごせました(´∀`*)
一生懸命な接客で、仕上りも満足です。ありがとうございました。
ぼんやりとしたイメージしかお伝えできなかったのですが、丁寧にカウンセリングして、とても綺麗に染めて頂きました!髪質のことやヘアケアの事なども聞けたので本当に良かったです。素敵な方で楽しくお話もできたのでオススメです!
とても明るくて感じが良く、可愛くて、お気遣いの素晴らしい方です!終始リラックスすることが出来ました、佐藤さん可愛いしオススメですよ!笑
カラーをしていただきましたが綺麗に染まりました、腕も確かだと思います!この度は本当にありがとうございましたm(__)m
初めてのサロンで緊張しましたが
対応も丁寧でお話も楽しかったです!
カットも自分のワガママを聞いてもらいながら
やってもらいました。
オススメの美容師さんです♪
また機会がございましたらよろしくお願いします。
とても綺麗にやっていただきました!
ありがとうございました(^ ^)
とても明るくて可愛い佐藤さんに、心地よく施術してもらいました!!マツエクもカラーの技術も高く安心して任せられました!!ありがとうございました!!
とても優しく丁寧で安心しておまかせできました!お店もセンスがよくリラックスできました!またお願いしたいです!
とても丁寧に施術してくださいました!
初めてなので、説明もしてくださって助かりました(^^)
価格もお安く満足です!ありがとうございます☆
まつエクのモデルでしたが、すごく丁寧に接客、カウンセリング、アフターケアの説明を行ってくれました。
メガネをかけているのでレンズに当たらない長さの提案などもして頂けて本当にありがたかったです!
材料費だけでここまでしてくれるのはそんなに多くないと思うので、またまつエクモデル募集していたり、ヘアモデルの募集があったら、行きたいと思います(^^)
予約日前日にもご連絡くれたのが本当に丁寧だと思いました。
またよろしくお願い致します!
丁寧な対応で、綺麗につけていただけて嬉しかったです!連絡もマメにもらえて助かりました!ありがとうございました!
同い年ということで親近感が湧きました◡̈♥︎たくさんお話ししてくださってありがとうございました!とっても満足です。