🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの掲載
🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAのプロフィール画像
Joule 池袋ジュール イケブクロ🌛ダブルカラー 🌜SAYAKA

池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAの口コミ

• くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

しっかりカウンセリングもしていただきとても良いカラーに染めていただきました!シャンプーも色々な香りがあり、とても楽しめました!ありがとうございますアフターケアもお願いします

⭐️4月限定ヘアカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2018年4月21日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けてよかったです! 次回はもう少し明るめの色味に挑戦してみましょう♪またのご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2018年5月1日
  • 雄大のプロフィール画像

雄大さんの口コミ

とてもいい人でよかったです。

⭐️平日限定カット⭐️ ¥2,800

来店日:2018年4月15日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 次回も短くてもできるスタイルを提案できるよう考えておきますね! また、アフターお待ちしております!

返信日:2018年4月17日
  • c_swagのプロフィール画像

c_swagさんの口コミ

要望に沿った髪色で本当に嬉しいです!! 髪の悩みにもアドバイスをもらえて すごく満足しています。 またお願いしたいです!

⭐️インナーカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2018年3月13日来店回数:2

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけてとてもよかったです✨ ブリーチもしたので、お家でのケアも頑張って行きましょう! またのご来店お待ちしてます!

返信日:2018年3月15日
  • やまもんのプロフィール画像

やまもんさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのおかげでとても綺麗で満足いく髪色にしてもらいました。ありがとうございます。また行きます☺︎

⭐️ダブルカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2017年12月28日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ご満足頂けて嬉しいです! トリプルカラーしたので、お家でのケアを頑張っていきましょう(´⊙ω⊙`) アフターの時に再度確認させて頂きますね♪

返信日:2017年12月29日
  • りーちゃんのプロフィール画像

りーちゃんさんの口コミ

急遽の予約だったのですが、素早い対応でとても助かりました! 仕上がりもとてもいい感じです! 最後にご好意で髪まで巻いて頂きました

来店日:2017年12月22日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 綺麗にカールかかりましたね✨ カールの上からマスカラをつけてあげるとさらにボリュームアップしますよ(*゚∀゚*) またのご来店お待ちしてます!

返信日:2017年12月23日
  • 響佑のプロフィール画像

響佑さんの口コミ

とてもこまめに連絡を取っていただき、安心して施術を受けることができました! 次回もよろしくお願いします!

⭐️ダブルカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2017年11月23日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日はありがとうございました!いい感じのミルクティーカラーになりましたね! 伊藤さんのご希望のホワイトミルクティーになるまで頑張りましょう^ ^ 今回はブリーチもしたので、お家でのホームケアも頑張っていきましょう!アフターお待ちしております^ ^

返信日:2017年11月24日
  • 優香のプロフィール画像

優香さんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。 金額も明確なので、安心して施術してもらえます。 髪色もすごく綺麗に染まり満足です。 また、伺いたいと思います。

外国人カラー⭐️イルミナカラー ¥4,500

来店日:2017年10月30日

🌛ダブルカラー 🌜SAYAKAさんからの返信

先日は朝早くからありがとうございました! カラーは岩崎様の髪質も良かったのでとても透明感がでましたね!お家でのケアも頑張ってみてください! またお子さんのお話しも楽しみにして、アフターケアお待ちしております^ ^

返信日:2017年10月31日
  • むーみんのプロフィール画像

むーみんさんの口コミ

丁寧な説明できれいにカラーリングしていただきました(^^) ただ、おすすめ商品の紹介を施術していただいた方+ アシスタントの方お2人から同じ文言で何度も聞かされ、最後はほぼ聞き流してしまいました^_^; でもお話はしやすく、お店もいい空間でした。ありがとうございました。

⭐️ヘアカラー⭐️ ¥3,000

来店日:2017年10月3日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

とても丁寧な対応と実施で、お話も弾んでとても心地よかったです! また次も来たいです♡♡

来店日:2017年9月23日
  • やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

まつ毛パーマをかけて来ました! 丁寧にしていただいてとても満足です^^ アフターケアもしっかりあってその場で予約も取れたので 次回はカットやカラーなどもしていただきたいと思いました またよろしくおねがいします!

来店日:2017年9月17日
  • 阿部菜摘のプロフィール画像

阿部菜摘さんの口コミ

今回は黒染めしてもらいました。自分の希望の黒染めにしてもらいました。佐藤さんとの会話が楽しかったです。途中で雑誌を変えてくださったり飲み物も頂けて料金もそれなりに対応してもらいありがとうございました!またの機会がございましたらよろしくお願いします。

ヘアカラー ¥3,000

来店日:2017年8月8日来店回数:3
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

急な予約でしたが予約のやり取りがスムーズで施術もしっかりしていて綺麗にやっていただけて満足です。

マツパ ¥2,000

来店日:2017年8月3日

Joule 池袋の詳細情報

東京都豊島区南池袋2-27-16 近藤ビル6階 (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 都電雑司ヶ谷駅13分
池袋駅