アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaの掲載

袖ケ浦駅1分

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】所属・eyelash/ Renaの口コミ

まつ毛が細く少なくなってきていてすぐ取れてしまう事が悩みだったのですがボリュームが欲しくダブルフラットラッシュという長持ちプラスボリュームアップのできるエクステをオススメして頂きとても良かったです!
    しかも時間もスムーズで早く終わり最高だと思いました!
    またお願いしたいと思います!!ありがとうございました!

上のまつ毛ぱっちり上がりました!

• さくさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました!
    優しくて丁寧な接客ありがとうございました!!

• 里美¨̮♡さんの口コミ

綺麗なお店でマツエクの予定でしたがマツパに変更しました!お話していてとても親身になって聞いてくれてマツパに変更しましたがとても良かったです。まつ毛育てますーーー。また行きます!

• ゆんさんの口コミ

10数年ぶりのマツエク。
    丁寧なカウンセリングに感動しました。以前他店ででマツエクをした際ラテックスで赤くなってしまったことがありましたが、LEDでの施術ができると聞いて再チャレンジ。
    とてもキレイに付けてもらい、現在も良い感じです。もちろんアレルギーもなくとても満足した時間でした。
    途中咳が出てすみません。優しくフォローして頂きありがとうございます。良い施術者樣でした。

• 笑奈さんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

お店がとっても綺麗で個室で本当に素敵な空間でした!
    時間変更をお願いしたのに、すぐに対応していただけて助かりました!
    心地よすぎて、施術中ぐっすり寝てしまいました笑
    またぜひお願いします!!

• Mayaさんの口コミ

マツパ初めてでしたが、来た時からとっても良く対応していただいて、施術中も楽しくお話させてもらって、仕上がりもとても綺麗で最高でした!!!また来ます、ありがとうございます!

• 渚さんの口コミ

今までの中で一番まつ毛が上がりました!
    駅からも近くて行きやすいです!

• あおいさんの口コミ

今までで1番綺麗にまつ毛が上がってお話も楽しくてはぴでした🥰

とても綺麗で清潔感があるお店でした。
    接客も丁寧で安心してお任せすることが出来ました。

• yuccaさんの口コミ

スムーズな施術で予定時間より早く終わりました。
    ソファがふわっふわで心地良かったです♡
    ありがとうございました🙇‍♀️

元々逆さまつ毛だったのが長年の悩みで、ちゃんと上がるのか不安でマツパをしてこなかったのですが綺麗に上がりきった自分のまつ毛を見て感動しました!!!店内もとっても綺麗でソファもふっかふかです。完全個室ということもあり、爆睡してしまうくらいにリラックスしながら施術していただけました🤣また利用したいと思います!

しっかり綺麗にまつ毛が上がって、大満足の仕上がりです。
    積極も丁寧でお店はとても綺麗、居心地も良かったです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

• sumiさんの口コミ

今まで通っていたサロンよりも仕上がり時間が短くてとてもスピーディでした!
    綺麗につけていただけて嬉しいです( ◜◒◝ )

eyelash/ Renaのプロフィール画像

eyelash/ Renaさんからの返信

sumi様

この度は数あるサロンの中当店をご利用頂きありがとうございます😊たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います!!これからも満足して頂けるよう頑張ってまいります💖

sumi様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

返信日:2023年4月14日

袖ケ浦市で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

アクワレル【ゆりまち袖ヶ浦店】付近の駅のマツエクサロンを探す