n’s room所属・n‘s roomの口コミ

R**さんの口コミ
初めてでしたが、終始丁寧な接客をして頂きました。 施術中も会話をして頂き、とても楽しく過ごせました。 帰った時に上まつげと、下まつげにも少しグルーが 残っていたのでまつげを抜かぬよう取るのに少し 苦労しましたが、お安いのに仕上がりもしっかりで とても満足です!ありがとうございました^^
来店日:2021年4月15日
n‘s roomさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 楽しいお時間を共有させて頂いたのにも かかわらず、グルーがまつげに残ってしまっているのを 見落としてしまい大変申し訳ありませんでした🙇♀️ 以後、このような事がない様 気をつけて仕上げていきたいと思います。 まつげの状態でまた気になることがございましたら すぐに対応させて頂きますので いつでもお声掛けください🙇♀️ よろしくお願い致します🤲
返信日:2021年4月15日
とっても可愛く上がって気に入ってます❤︎ またお願いします!
来店日:2021年4月12日
n‘s roomさんからの返信
こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😊✨ しっかりとカールがついて とても可愛く仕上がって お似合いでした❣️ またいつでもお声掛け下さい🤲✨ よろしくお願いします🙇♀️
あーやんさんの口コミ
急遽の予定で快く受け入れて下さりありがとうございました! 施術中も色々なお話しをして下さり、グッとくるものがありました。 来週はよもぎ蒸しもお願い致します! また楽しみにしてます♪
来店日:2021年4月9日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 たくさんお話を聞かせてくださって 本当にありがとうございました🤲✨ よもぎ蒸しで温まって頂いて 良かったです‼︎ またいつでもお声掛け下さい💕 よろしくお願い致します🙇♀️
返信日:2021年4月15日
りっちゃんマンさんの口コミ
初めてminimoでの予約でしたが 丁寧にやっていただき、まつげもしっかりあがりとても良かったです! またよろしくお願いします(^^)
来店日:2021年4月1日
n‘s roomさんからの返信
minimoで初めての ご予約が当店でとても嬉しく思います❣️ まつげが可愛く上がり とてもお似合いでした😊✨ また、いつでもお声掛け下さい❤️ よろしくお願いします🤲
美絵さんの口コミ
接客がすごく丁寧で、沢山お話し、してくれて楽しい時間を過ごせ、かなり癒されました! 又ぜひぜひお願いしたいと思います☺️ まつ毛も綺麗に上を向いてメガネパッチりしましたし、施錠も丁寧で、痛みもなく寝てる間に終わり、大満足でした
来店日:2021年3月31日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなってしまい すみませんでした💦 お疲れのところを 少しでもゆっくりして頂けたなら とても嬉しいです❤️ またいつでもお声掛け下さい🤲
あいりさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛をあげていただいて満足です! また行きます!
来店日:2021年3月13日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなってしまい すみませんでした💦 喜んで頂けてとても嬉しく思います💕 これからもかわいい喜んでいただける様に 学んでいきたいと思います🙌✨
かまださんの口コミ
明るくて、丁寧でとても居心地もよく これからも通わせて頂きますので よろしくお願いします❤️
来店日:2021年2月14日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなってしまい すみませんでした💦 いつもご来店ありがとうございます❣️ わたしも楽しいお時間を共有させて頂き 嬉しく思います✨ こちらこそよろしくお願いします🙇♀️✨✨
macoさんの口コミ
この度はありがとうございました! 落ち着く空間でゆったりしてしまいました〜 お話も丁寧に聞いてくださって、良かったです( ᷇࿀ ᷆ ) また機会があったらよろしくお願いします ♡
来店日:2021年2月7日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなってしまい 申し訳ありませんでした🙇♀️ 落ち着く空間とおっしゃって頂き とても嬉しいです💕 またいつでもお声掛け下さい🙌 よろしくお願いします🙇♀️
ひかさんの口コミ
とても居心地の良い雰囲気で、また利用させていただきたいです。
来店日:2021年1月30日
n‘s roomさんからの返信
ご返信が遅くなり申し訳ありません💦 当店を選んでいただきありがとう ございました✨ 現在は下まつげのパーマも やっていますので またいつでもお声掛けください😊
まいさんの口コミ
30代後半
付け放題 希望を細かく聞いてくださりパッチリにして頂き ありがとうございます
来店日:2021年1月21日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ ぱっちりな目元になり 喜んで頂けてとても嬉しく思います❤️ またいつでもお声掛けください🙇♀️✨ ご来店心よりお待ちしております🤲
返信日:2021年1月28日
ぶたのティアラさんの口コミ
すごく丁寧で、仕上がりもとても気に入りました! 今日はありがとうございました(^-^)
来店日:2021年1月19日
n‘s roomさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました🤲❤️✨ ラッシュリフトの仕上り 気に入って頂けてとても嬉しいです‼️ 沢山のデザインがございますので またご提案させて頂きますね😊✨ またのご来店心よりお待ちしております🙇♀️💕
返信日:2021年1月23日
りさんの口コミ
とっても丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大満足です!いろいろなお話しができとても楽しかったです。ぜひリピートしたいです。
来店日:2021年1月5日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊✨ 楽しいお時間をご一緒に 過ごすことが出来てとても 嬉しかったです❤️ 仕上がりにご満足して 頂くことが出来て良かったです‼︎ これからもご要望などございましたら お気軽にお伝え下さい🥺💕 またのお越しを心より お待ちしております🙇♀️✨❤️
返信日:2021年1月23日
いろはさんの口コミ
初めて伺いましたが、とても丁寧で感じの良い方です。施術中も話しが盛り上がり、あっという間に終わりました。楽しい時間をありがとうございました。
来店日:2020年12月1日
n‘s roomさんからの返信
本日はご来店ありがとうございます❣️ こちらこそ楽しいお時間を 本当にありがとうございました😊🤲 お話が終始楽しくゆっくりして いただくつもりが 沢山お話ししてしまいました🙇♀️❤️ また、いつでもお声掛け下さい✨ 寒い日が続きますが またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2020年12月1日
コロンさんの口コミ
初めて利用させていただきました。 施術時間も早く、仕上がりも満足です。 お話しも楽しく有意義な時間を過ごせました。 また利用したいと思います。
来店日:2020年11月25日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりをご満足して頂けて 良かったです‼️ 楽しいお時間を 共有させて頂いて とても嬉しく思います☺️💕 またいつでもお声掛け下さい😊✨ ご来店心よりお待ちしております🙇♀️
返信日:2020年12月1日
osさんの口コミ
対応がとても丁寧で明るくて素敵な方でした♡ カールの種類で悩んでいたときも実物を見せてくれて とても丁寧に教えてくださいました(^-^) そして妊娠中ということもあり施術中に少し気分が 悪くなってしまいご迷惑かけてしまいましたが すぐ対応して下さりすぐに落ち着きました(;_;) 本日は本当にありがとうございました😢♡ デザインも今までで1番気に入りました✿.*・
来店日:2020年11月2日
n‘s roomさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊💕 カールのデザイン気に入って頂けて 良かったです❣️ LカールのDになりますので 取れにくく雰囲気が上がって とてもお似合いでした✨ 体調がすぐに戻り本当に良かったです✨ 施術中に何かありましたら何でも お声掛け下さい🙌 すぐ対応させて頂きます☺️ またいつでもお声掛け下さい❤️ よろしくお願い致します🤲
みーさんの口コミ
サロンの雰囲気もよかったし 対応も凄いよかったしマツエクも 満足でした♡♡♡ またよろしくお願い致します\( Ö )/
来店日:2020年10月9日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなりました🙇♂️💦 マツエク満足していただいて とても嬉しいです💕 またいつでもお声掛け頂ければと 思います☺️✨✨
powanさんの口コミ
対応も技術もとても丁寧でした。急な日程変更にもご対応頂き、希望通り施術して頂けました。お話も楽しく、あっという間の時間でした。次回は、もう少し太いエクステを選んでもいいかなぁと思いました。
来店日:2020年9月19日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなり 申し訳ありませんでした🙇♂️💦 ご予約のご変更に規定は ございませんので いつでもお声掛け下さい✨ 太めのエクステも存在感が出て お似合いだと思います❣️ 次回はぜひ体験してみてください💕
manachanさんの口コミ
とても明るく気さくな方で、 駐車場を間違えて止め直すのに時間がかかり、 遅くなってしまいましたが、「お手間かけました」と丁寧で、 仕上がりもとても気に入ってます☺️ 根元からしっかりとまつげを上げていただき、 一重なのでキツくなるかと思ってましたが自然なパッチリお目目にしてくれてラッシュリフト気に入ってます❤︎ ありがとうございました!
来店日:2020年9月5日
n‘s roomさんからの返信
お返事が遅くなり申し訳ありませんでした🙇♂️💦 分かりにくい駐車場で お手数をお掛けしました🤲 根元から上げたラッシュリフトが とてもお似合いでした💕 またいつでもお声掛け下さい😊✨ ご来店お待ちしております🙇♂️
Yumekaさんの口コミ
悩みに合わせてパーマをしていただきました! きれいに上がったまつげに大満足です😆 ぜひ、また伺いたいです。
来店日:2020年9月5日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💕 ステキなまつげで ラッシュリフトがマツエク級🎀 目尻に流したデザインが とてもお似合いでキレイな まつげパーマが映えてましたねっ❤️ また、いつでもお声掛け下さい😊✨ よろしくお願い致します🤲
返信日:2020年9月7日
あおいさんの口コミ
丁寧に説明とまつ毛のデザインを提案してもらい、仕上がりもすごく良くてとても気に入りました(^^)まつ育も頑張ります! また次回もお願いします!!
来店日:2020年7月24日
n‘s roomさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました😊💕 口コミのお返事が大変遅くなり 申し訳ありませんでした🙇♂️💦 キレイに上がった まつげがとてもお似合いでした🎀 まつ育後のラッシュリフトも とっても楽しみになると思います❣️ またのご来店心よりお待ちしております✨ よろしくお願い致します🤲
返信日:2020年9月7日