n‘s roomの掲載

• マツエクが好評

n’s room所属・n‘s roomの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

急な予約に対応くださりありがとうございました。 施術もきれいにしっかりまつげが上がりとっても満足です! 爆睡してしまいすみません笑 コーヒーもありがとうございました!嬉しかったです! また是非利用させて頂きたいです★

次世代まつげパーマ☞ラッシュリフト[美容液付き✨] ¥3,000

来店日:2020年7月1日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 初めてのラッシュリフトは 持ちがあまり良くなかったと 教えて頂けたので、 薬剤の置き時間を調整しました🙌 まつげがしっかり上がり 可愛く仕上がって とってもお似合いでした💕 施術中はゆっくり休んでいただけて 良かったです☺️✨ またいつでもお声掛け下さい❣️ お待ちしております🙇‍♂️💕

返信日:2020年7月3日
  • ここここのプロフィール画像

ここここさんの口コミ

初めて来店したのですがとても対応もよく、仕上がりも満足です!また行きたいなと思いました(^_^)

新規:[最新フラットマットラッシュ]120本✨"他店オフ無料‼︎ ¥3,500

来店日:2020年6月25日

n‘s roomさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊 ナチュラルなのにボリューミーな 感じがとってもオシャレで 目元の雰囲気にバッチリ合っていて すごく素敵でした❤️ 仕上がりも気に入っていただけて とても嬉しいです‼️ また、いつでもお声掛け下さい✨ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💕

返信日:2020年6月26日
  • 唯菜のプロフィール画像

唯菜さんの口コミ

先日、初めて伺いました。 丁寧な対応や説明と施術で大変満足です! 施術中も色々とお話しできて、とても和みました。 初めて来た感じがしなかったです。 ありがとうございました☆ またよろしくお願いします!

新規✨[最新フラットマットラッシュ]100本✨他店オフ無料‼︎ ¥3,000

来店日:2020年6月17日

n‘s roomさんからの返信

こんにちは❣️ 先日はご来店本当にありがとうございました😊 ご希望等をいろいろ教えて 頂けましたのでご提案や ご説明が出来ました✨ お忙しい中ゆっくり和んでいただけたこと とっても嬉しく思います💕 沢山のエクステがありますので 色々試してみて楽しんで下さいねっ☺️ またのご来店心よりお待ちしています🙇‍♂️✨

返信日:2020年6月26日
  • みさえのプロフィール画像

みさえさんの口コミ

すごく良い対応をしてもらいかなり好感が持てました ありがとうございます。 ただ私からすると本数はナチュラルかなと感じてしまいました、、 普段180は付くので145本はいままでなかったので、 2ヶ月ほどマツエクしてなくまつ毛の状態も増えてると思ってウキウキしてたので、、 私のまつ毛が少なかったのかもしれませんが!! あと前の時も気になりましたが 施術が終わりまつ毛を乾燥しますねとゆわれ 扇風機かなにかあててくれるのかなと思ったら 5分~10分くらい席をはずし 言い方悪くいえば放置状態になります いままでそうゆうことをされるサロンはないので驚きます。 ただすごいいい方で 本数をたくさん付けば通いたいなと思います。

[最新フラットマットラッシュ]付け放題✨"他店オフ無料‼︎✨ ¥4,500

来店日:2020年6月7日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊💕 まつげの状態が今までと変化していたのは ご妊娠中というのもあるかもしれません💦 先日も他のお客様で同じ事がありました😣 早くて前の状態に戻ってくれると いいですね😌✨ 乾燥時間におきましては 施術後にすぐにブロワーで乾かしても 滲みてしまうお客様からが多数いらっしゃるので 大事をとりまして少し お時間を置かせて頂いております🙇‍♂️ ご説明不足でそのような思いを 感じられた事も気づかず 本当にすみませんでした💦 このように感じた事を教えて頂ける事 深く感謝致します🙇‍♂️ 今後は初めてご来店くださる方には 当店のシステムをお伝えしていこうと 思います‼️ またいつでもお声掛けください✨ よろしくお願い致します🤲

返信日:2020年6月11日
  • あらいのプロフィール画像

あらいさんの口コミ

先程は、ありがとうございました。 お話とても楽しく あっという間で驚きました\(^^)/ ブラウンラッシュ ずっとしてみたかったので やっとできて嬉しいです♩ 仕上がりも 綺麗でいい感じです! お迎えが来るまでの お話相手までして頂き ありがとうございました☆ 久しぶりに子供と離れ リラックスできました。 楽しかったです★彡 またお願いします!

✨カラーエクステ✨「ブラウンフラットマットラッシュ」付け放題(オフ込み) ¥4,500

来店日:2020年4月11日

n‘s roomさんからの返信

この度は口コミを頂きましたが ご返信が遅くなりすみませんでした😣💦💦 ブラウンフラットラッシュ とっても素敵になりましたねっ❣️ 当店でも大人気となっています😊 こちらを選んで頂いたのも オシャレを極めていらっしゃるなぁと 思いました✨ お子様から少し離れたお時間は 本当大切ですよね😌💕 ゆっくりして頂けて嬉しく思います✨ また、いつでもお声掛け 頂けたらと思います✨✨ ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️💕

• kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

とても可愛い睫毛になりました❤︎丁寧な対応で落ち着く空間でした! 気に入りましたm(__)mありがとうございます!次回もお願いします!

来店日:2020年3月28日

n‘s roomさんからの返信

口コミのお返事が 大変遅くなりすみませんでした😣💦 落ち着く空間とおっしゃって 頂けてとても嬉しく思います❣️ お客様も大変な毎日のなか 安らげる場所でありたいなと 思っております❤️ マツエクがとてもお似合いで 可愛らしいさが数段UPして よかったですっ😊✨ また、いつでもお声掛け下さい🙌 ご来店お待ちしております🙇‍♂️

• まのプロフィール画像

まさんの口コミ

本日はありがとうございました(^^) 初めてのブラウンマツエクでドキドキしていましたが丁寧に説明してくださったおかげでイメージがしやすかったです⭐︎ また担当してくださったお姉さんの人柄がすごく素敵で妊婦だったので細やかにお声がけしていただき本当に嬉しかったです☺️ 金額もリーズナブルだし、仕上がりも大満足です♡ これから通わせていただきます( ˘ω˘ )

✨カラーエクステ✨「ブラウンフラットマットラッシュ」120本まで(オフ込み) ¥4,000

来店日:2020年3月26日

n‘s roomさんからの返信

ご返信が遅くなってしまい 申し訳ございませんでした😣💦 初めてのブラウンでしたが とても似合っていらっしゃいました🥰 ゆっくりお過ごしして頂けてよかったです✨ お身体に変化がある時ですが だからこそオシャレをして 楽しみながらその時を過ごして 頂けたらなと思っております💕 また、いつでもお声掛け下さい❣️ 体調に合わせて施術させて頂きます😊✨ この度はご来店本当に ありがとうございました🧚✨✨

• みのプロフィール画像

とてもきれいにつけていただき、満足しています。 優しくてお話しやすい方で、心地よく施術を受けられました。また機会があればお願いしたいです♡

[最新フラットマットラッシュ]付け放題✨"他店オフ無料‼︎✨ ¥4,000

来店日:2020年3月25日

n‘s roomさんからの返信

口コミへのお返事が遅くなり 大変申し訳ございませんでした😣💦 満足して頂けて本当に嬉しく思います❣️ お話しも楽しい時を共有させて頂き わたしの方が感謝の気持ちでいっぱいです💕 また、いつでもお声掛け下さい🧚 ありがとうございました🙇‍♂️✨

• みどりのプロフィール画像

みどりさんの口コミ

施術がとても早く、付け足しにも対応して頂けてとても良かったです!ありがとうございました。

来店日:2020年3月23日

n‘s roomさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました✨ モデルさん‼︎って思ってしまったほど お綺麗なお客様で見惚れてしまいました❤️ 他店のブラウンが付いていましたが 当店のブラウンがちゃんと馴染んでよかったですっ❣️ お客様のご要望にはしっかりお応えしたいと 思っておりますのでなんでもご相談くださいっ🌸 またのご来店お待ちしております😊✨✨

• mondosanのプロフィール画像

mondosanさんの口コミ

昨日はありがとうございました! お姉さんはとても明るく素敵な方で、対応も丁寧でお話しも楽しく施術を受けることができました。 お店も静かでリラックスできました! 仕上がりも早く、すごく綺麗でボリュームもある目元になり大満足です♡ また次も是非お願いしたいと思ってます♪

来店日:2020年3月22日

n‘s roomさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊✨ しっかり太さ・長さを出していきましたが エクステの存在感とそれに負けないぱっちりな目元が リンクしてとてもステキ仕上がりました❣️ 子育てのお話をたくさん出来て とっても楽しい時間を共有させていただき ありがとうございました🥰 またいつでもお声掛け下さい🌸 お待ちしておりますっ🙌✨✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

綺麗にしてもらいました。ありがとうございます。

来店日:2020年3月9日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 100本ですがナチュラルに 雰囲気を出していてとってもお似合いでした❣️ またのご来店心よりお待ちしています🙇‍♂️✨✨

• 雅代のプロフィール画像

雅代さんの口コミ

丁寧な対応でした! ありがとうございました😊

来店日:2020年2月23日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ エクステがとてもお似合いで 目元がグッと印象的になりました❤️ また、いつでもお声掛け いただけたらと思います🌸 ご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️✨✨

• ナ!のプロフィール画像

ナ!さんの口コミ

分からないことばかりで注文の多いわたしにも親身になって一緒に考えてくださり、とても満足のいく仕上がりになりました。 お話も楽しく、優しくしていただきとても居心地が良かったです♡ 学生のわたしでも通いやすいお値段で、気に入りましたので、また次回のマツエクも宜しくお願い致します! 本日はありがとうございました!

来店日:2020年2月21日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店本当にありがとうございました😊 ご要望を分かりやすくしっかり 伝えて頂いたので施術者として とても助かりました❣️ 気に入っていただけでよかったです🥰 頑張っていらっしゃる姿勢に 大人のわたしが背中を押されている 感じでした🌸春から新たなスタート 応援しています‼︎ またのご来店心より待ちしております🙇‍♂️✨✨

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

初めてのマツエクでデザイン選びや敏感肌等、不安もありましたがカウンセリングをしっかりしていただけてとても安心してお任せできました! 目の形やなりたい目元に合わせてデザインも選んでいただけて素敵に仕上げていただけました♡ ありがとうございました!!

来店日:2020年2月16日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 現在ラッシュリフトの練習中です🙌 近いうちお声掛けさせていただけるかと 思います✨ お悩みを解消出来るように 努力して参りたいと思っております🙇‍♂️ またのご来店心より お待ちしております❤️

• 夏木のプロフィール画像

夏木さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 希望もしっかりと聞いて頂き、仕上がりにも大満足です‼︎ マツ育も頑張ります😁 また次回よろしくお願いします‼︎

来店日:2020年2月14日

n‘s roomさんからの返信

こんにちは! ご返信が遅くなり 大変申し訳ありませんでした🙇‍♂️💦💦 ご希望を色々お話してくださって 助かりました😊✨ とてもお似合いになっていて 可愛く仕上がりわたしも嬉しかったです❤️ また、いつでもお声掛け下さい🌸 よろしくお願い致します🤲✨✨

• みのプロフィール画像

丁寧な対応をしていただき、 また希望に合うように提案してくださり、 とても満足しています☺︎ ありがとうございました!✿॰ॱ

来店日:2020年2月9日

n‘s roomさんからの返信

返信が遅くなりすみませんでした🙇‍♂️ 先日はご来店ありがとうございました✨ 満足していただけてとても嬉しいですっ❣️ 沢山のデザインがありますので また色々試して楽しんでもらえたらと 思います🙌 また、いつでもお声掛け下さい! ご来店心よりお待ちしております😊✨✨

• 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

とても詳しく説明してくださり、丁寧に施術していただきました。次回も是非こちらでお願いしたいです。

来店日:2020年2月9日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングでは色々お話することができて よかったです✨ 次回も先日付けたマツエクの状態など をお伺いしてしっかりと 付けていきたいともいます🌿 またのお越しを心よりお待ちしております❤️

返信日:2020年2月15日
  • Naoのプロフィール画像

Naoさんの口コミ

突然の再会にびっくりでしたが、いろいろな話が出来て、楽しかったです。腰痛も忘れて、あっという間でした。素敵なお店でした。丁寧に仕上げて頂き有り難うございました。またお願いします。

来店日:2020年2月8日

n‘s roomさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 偶然にもご予約いただいてお会いできて とても嬉しかったです😊 腰に痛みが出る前に施術を 終えることが出来て安心しました✨ ぱっちりとした二重にマツエクが 似合っていて素敵でした🌿 またいつでもお声かけていただけたら 嬉しく思います😊

返信日:2020年2月15日
  • 奈那のプロフィール画像

奈那さんの口コミ

ありがとうございました! 妊娠中でも快く受けてくださって、体も気遣って頂き、つけ放題は初めてだったのですがいい感じにしていただいて満足です😄 近くで行きやすいのでまた機会があれば是非お願いしたいですm(_ _)m

来店日:2020年2月7日

n‘s roomさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました❣️ ご出産前に当店を選んで頂きとても 嬉しかったです✨ 付け放題でしっかり付けて行きましが 長めも少しプラスしたのもアクセントに なっていてとても似合っていました😊 予定日まであと少しお身体不自由な時も あるかと思いますがご自愛なさってください❤️ またお気軽にいつでもお声掛け下さい🌿 お待ちしております🙌

返信日:2020年2月7日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

日にち変更などで何度も連絡してしまったのですが、丁寧にお返事してくださり施術も対応も大満足です。 ありがとうございました^_^ また宜しくお願いします!

来店日:2020年2月6日

n‘s roomさんからの返信

先日は寒い中のご来店 ありがとうございました😊 大満足なんてそんな風におっしゃって いただけてとても嬉しいです! 日にち変更などはいつでも お承りしますのでお気軽にお声掛け下さい✨ まつげの状態も良くふさふさなので マツエクもしっかりつける事が出来ました❣️ またのご来店心よりお待ちしています🌿

返信日:2020年2月7日

n’s roomの詳細情報

• n’s roomの内観・外観1
  • n’s roomの内観・外観2
n’s room
愛知県名古屋市緑区篭山1-1303番地 サウスヒルズB棟202 (地図)
神沢駅 / 徳重駅
神沢駅