n’s room所属・n‘s roomの口コミ

まーーさんの口コミ
初めてマツエクをしましたがお話も楽しくてお値段も付け放題で4000円はとても嬉しいです!! ケアの方法を施術後に教えますといわれ、私もですが忘れていて帰宅途中にそういえば!!と思い教えてください!とサロンのLINEに送ったら丁寧に教えて下さいました!また利用したいです!ありがとうございました😊またお願いします☺️💕
来店日:2020年1月27日
n‘s roomさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 初めてのマツエクに選んでいただいて とても嬉しかったです‼️ ボリュームのあるDカールでしたが とてもお似合いでしたっ❤️ 色んなデザインをチャレンジして頂いて マツエクを楽しんでもらえたら と思っています🌿 初めての方なのにも関わらず ケア方法をお伝え忘れてしまい ご不安にさせてしまって大変失礼致しました🙇♂️ 後ほどお伺いしてもらってとても助かりました。 今後はこのような事がないよう気をつけて いきたいと思います。 春休み中によれてしまったり 付け直ししたい時はいつでもお声掛け下さい🙌 またのご来店心よりお待ちしております✨
夢乃さんの口コミ
凄く楽しかったです! 初めは色々一緒に考えてもらって、まつげをみて 貰ったらダメージをかなり受けてたみたいで持ち を考えて違うデザインを提案して下さったり、 丁寧に施術して下さいました( ⸝⸝⸝¯ ¯⸝⸝⸝ )♡ お値段も通いやすい金額なので行くならまたここに お邪魔したいと思います(˶ ̇ ̵ ̇˶ )❤ 担当して下さったお姉さんも優しくて明るくてすごく 良い方です!ありがとうございました(ˊᵕˋ)❤
来店日:2020年1月26日
n‘s roomさんからの返信
こちらこそ昨日はご来店ありがとうございました😊 ご出産後でまつげにダメージがあり ご希望のデザインとはご変更になりましたが とてもお似合いのデザインで良かったです‼️ 子育てでこれからも何かとお忙しいと思いますが、 またいつでもお声掛けしてくださいね🌿 そして福岡へは気をつけていってきてください❤️
total beauty N'sさんの口コミ
デザインの提案などしていただいてありがとうございました。 またよろしくお願いします。
来店日:2020年1月24日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 学校のお話も色々お伺い出来て 楽しいお時間をこちらこそありがとうございました✨ また、わたしも近々お願いする事も あるかと思いますがその時は どうぞよろしくお願い致します🤲 そして、またお気軽にお声掛けください🌿 お待ちしております😌✨
紗依子さんの口コミ
時間より早く伺ったんですが快く受け入れてくださって良かったです。施行も丁寧で会話も弾み今まで行った中でも大満足でした。お部屋も落ち着いた雰囲気でリラックスできました。またお願いします!!!
来店日:2020年1月19日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 3人目をご出産後のお忙しい中に来て頂けて とても嬉しかったです‼︎ ゆっくり休んで頂かなくてはと 思いつつお話が楽しくたくさんお話して しまいました💦次回お声掛け頂いた際は ゆっくりして頂けたらと思います✨ またいつでもお声掛け下さい🌿 ご来店心よりお待ちしております🙇♂️
返信日:2020年1月22日
みいさんの口コミ
このたびはありがとうございました^^ またお願い致します☆
来店日:2020年1月18日
n‘s roomさんからの返信
こんにちは😊 こちらこそ先日はご来店 ありがとうございました‼︎ 寒い日が続きますがお身体 お気をつけて下さい✨ またお気軽にお声掛け下さい🙌 ご来店心よりお待ちしています🙇♂️
返信日:2020年1月19日
きなこさんの口コミ
初めてでしたがとても丁寧なご対応で 気持ちよく施術して頂けました! 予約の段階からわがままばかり言っていたのにも 関わらずありがとうございました(*^^*) 仕上がりも綺麗でまたぜひお願いしたいです!
来店日:2020年1月16日
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 お問い合わせして頂いたのに なかなかご都合に合わせることが出来ず 迷惑をお掛け致しました🙇♂️ ボリュームあるマツエクがとても似合って いらっしゃいました☺️子育てのお話たくさん 出来てとても楽しいお時間でした‼️ また、いつでもお声掛けください✨ ご来店心よりお待ちしております🙇♂️✨
返信日:2020年1月18日
ふさんの口コミ
先日は有難う御座いました^ - ^(遅くなってしまいました...) 仕上がりがとても綺麗で満足でした!長持ちしています! 雰囲気も良く、とても丁寧に優しく接していただいて気持ちが良かったです! またお願いしたいと思いました!有難う御座いました(*^▽^*)
来店日:2020年1月16日
たまこさんの口コミ
本日はありがとうございました😊 居心地のいいサロンで、まつエクが初めてでしたが色々相談していただいて良かったです! 仕上がりもナチュラルにしていただいて良かったです☺️
来店日:2020年1月5日来店回数:2回
n‘s roomさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました✨ 成人式おめでとうございます🎉 初めてのマツエクでしたが気に入って頂けて 良かったです😊 今回はナチュラルに仕上げていきましたが また色々体験していただけたらと思います✨✨ またのご来店お待ちしております🙇♂️
返信日:2020年1月6日
notさんの口コミ
居心地もよく、落ち着いた空間で自分へのご褒美には良かったです。 デザインへの提案もあり、出来もすごく良かったです。 またお願いしたいです。今日はありがとうございました😊
来店日:2020年1月5日
n‘s roomさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 カウンセリングの際は細かくお悩みを教えて 頂けたのでデザインのご提案も スムーズにする事が出来ました‼︎ 気に入って頂けてとても嬉しく思います。 何かありましたらお気軽にお声掛け下さい。 またのご来店お待ちしております🙇♂️✨✨
返信日:2020年1月5日
ゆうこさんの口コミ
デザインの相談に乗ってもらい思ってるより いい感じになりました。 施術も丁寧だったのでまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
来店日:2019年12月18日来店回数:2回
n‘s roomさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! デザイン気に入って頂けて良かったです😊 ぱっちりな目元にとてもお似合いでした。 また、いつでもお声掛けください。 お待ちしております🙇♂️✨
返信日:2020年1月5日