伊藤 さきの掲載

高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分

伊藤 さきの口コミ

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

お姉さんがとっても優しくて、仕上がりも完璧でした!! リピートしたいです🌻

⚠️180本つけたことある方限定⚠️ 🌼シングルラッシュ180本🌼 ¥3,000

来店日:2019年8月16日
  • りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

接客もいいし、上手だし、落ち着く~ 明日のために濃くして治したかったので超満足です~(ง ˙˘˙ )วまたリピらせてもらいます~❤ ありがとうございました!!!!

💓既に1度モデルでご来店された方限定💓 シングルラッシュ リペアモデル ¥2,000

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に付けていただけました! 接客も技術も大満足でした( "´༥`" ) ありがとうございました!

シングルセーブルラッシュ(100本~) デザイン、長さ、太さ、カールはお選び頂けます💓 ¥2,000

来店日:2019年7月31日
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

とっても雰囲気の柔らかい方で居心地がよかったです。施術中も全く痛くなくて安心できました! またリペアよろしくお願いします(^^)

来店日:2019年7月28日

伊藤 さきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!1ヶ月以内であれば随時募集しておりますので是非よろしくお願い致します☺️

• ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

すごく気に入りました!丁寧かつ優しい接客でした。ありがとうございます。

シングルセーブルラッシュ(100本以上付けられます) デザイン、長さ、太さ、カールはお選び頂けます💓 ¥2,000

来店日:2019年7月28日

伊藤 さきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!接客お褒めいただきありがとうございます☺️これからも心がけて参ります!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございます。 お店の雰囲気もよく、心地よいお時間でした。

来店日:2019年7月25日

伊藤 さきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またリペアでお待ちしておりますので、エクステのもち具合や痛みがなかったかなど、ご意見おきかせ下さい☺️

返信日:2019年7月26日
  • りんかのプロフィール画像

りんかさんの口コミ

25日にマツエクモデルをさせてもらいました(^ ^) とても満足のいく仕上がりでまた8月の上旬のほうに同じメニューでさせていただきたいです(><)

来店日:2019年7月25日来店回数:2

伊藤 さきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️ ご来店より1ヶ月以内でしたらリペアも同じお値段でさせていただいておりますので是非お待ちしております☺️

• りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

めっちゃ対応も良くて、マツエクも満足にしてもらいました(´nωn`)マツエクでちょっとやったばかりの時いつも痛み感じるけど、それが全くなくてほんとに嬉しいです(๑♡ᴗ♡๑)施設中も気持ちよくて、また行こうと思いました!ほんとにありがとうございました!

来店日:2019年7月22日来店回数:2

伊藤 さきさんからの返信

口コミありがとうございます☺️ ぜひまたお待ちしております!

返信日:2019年7月24日
  • MIHOのプロフィール画像

MIHOさんの口コミ

施術中もとても快適でした😊また都合がわかり次第リペアの予約いれさせていただきます!

来店日:2019年7月17日

伊藤 さきさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!リペアの際もリラックス出来るよう、丁寧な接客こころがけますのでまた是非お越しくださいませ☺️

返信日:2019年7月18日
  • ちー♪のプロフィール画像

ちー♪さんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、長さや太さ・カールなど親身になって考えて下さり接客も大変丁寧でした。 個室でお店の雰囲気も良かったです。うつらうつらしていました笑 時間を作ってまた行きたいです。 本日はありがとうございました!

来店日:2019年7月17日来店回数:2

伊藤 さきさんからの返信

先日はお越しいただきありがとうございました!初めてのマツエク気に入って頂けたなら幸いです☺️ また是非お待ちしております☺️

返信日:2019年7月18日
  • ケイのプロフィール画像

ケイさんの口コミ

ナチュラルになデザインで気に入っています。 接客などの対応も丁寧でよかったです。

.*・゚7月14日まで限定.゚・*. シングルセーブルラッシュ付け放題(100本前後 )無料 ¥0

来店日:2019年7月14日

伊藤 さきさんからの返信

先程はご来店ありがとうございました! これからも丁寧な接客心がけていきます。 ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2019年7月14日
  • みのプロフィール画像

お店の雰囲気や接客も大変良かったです😊ありがとうございます!通わせていただきたいと思いました!

来店日:2019年7月13日

伊藤 さきさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉ありがとうございます☺️これからも心がけて参りますので、誠に勝手ながらまたのお越しをお待ちしております☺️

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

店の雰囲気、接客とても良かったです。 丁寧に130本付けて頂けて大満足です。 また お世話になりたいと思います。 ありがとうございました♡

来店日:2019年7月10日

伊藤 さきさんからの返信

ご来店ありがとうございました! また是非お待ちしております☺️

返信日:2019年7月11日
  • 1

ELLAの詳細情報

• ELLAの内観・外観1
  • ELLAの内観・外観2
愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図)
高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分
入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ 名古屋駅、オアシス栄から1本🚌 ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、「BISTRO SO」さんの横に看板のある通路があります。奥の真っ赤なエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆
高岳駅