伊藤 さきの掲載

伊藤 さきのメニュー

伊藤 さきの口コミ

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

お姉さんがとっても優しくて、仕上がりも完璧でした!! リピートしたいです🌻

⚠️180本つけたことある方限定⚠️ 🌼シングルラッシュ180本🌼 ¥3,000

来店日:2019年8月16日
  • りのあのプロフィール画像

りのあさんの口コミ

接客もいいし、上手だし、落ち着く~ 明日のために濃くして治したかったので超満足です~(ง ˙˘˙ )วまたリピらせてもらいます~❤ ありがとうございました!!!!

💓既に1度モデルでご来店された方限定💓 シングルラッシュ リペアモデル ¥2,000

来店日:2019年8月4日来店回数:2
  • 。のプロフィール画像

。さんの口コミ

とても綺麗に、丁寧に付けていただけました! 接客も技術も大満足でした( "´༥`" ) ありがとうございました!

シングルセーブルラッシュ(100本~) デザイン、長さ、太さ、カールはお選び頂けます💓 ¥2,000

来店日:2019年7月31日

伊藤 さきのアピールポイント

まつげパーマ、エクステ得意です🎀丁寧なカウンセリング心がけています、是非イメージをお聞かせください🩰‎🤍

当日のご予約もお受けしております。、

伊藤 さきのプロフィール

こんにちは、アイリスと伊藤ですʚ🎀ɞ 技術向上のためモデルさんを募集しております!

得意な施術
まつげデザイン提案
得意なイメージ
ナチュラル、キュート
施術について
丁寧な接客とカウンセリングを心がけています。 モデルでの募集となります。

ELLAの詳細情報

• ELLAの内観・外観1
  • ELLAの内観・外観2
愛知県名古屋市東区泉2丁目1-28 ヴィアーレストーリア803 (地図)
高岳駅4分 / 久屋大通駅12分 / 東大手駅14分
入店は予約時間の5分前からとなります🙏🏻 ★バス停 東片端すぐ♪ 名古屋駅、オアシス栄から1本🚌 ★地下鉄桜通線 高岳駅1番出口を出てすぐ右折、デニーズの前を直進します。喫茶ボンボンさんを過ぎ、「BISTRO SO」さんの横に看板のある通路があります。奥の真っ赤なエレベーターが目印です♪オートロックの為、インターホンで【803】をお呼び出しくださいませ☆
高岳駅