ホワイトニングサロン BE WHITE金山の掲載
ホワイトニングサロン BE WHITE金山のプロフィール画像

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店 ホワイトニングサロン ビーホワイトカナヤマテン ホワイトニングサロン BE WHITE金山

金山駅2分

ホワイトニングサロン BE WHITE金山のメニュー

ホワイトニングサロン BE WHITE金山のフォト

ホワイトニングサロン BE WHITE金山の口コミ

• rさんの口コミ

先日はありがとうございました!コーヒーが好きで黄ばみが気になっていた為、15分×2回を試してみた所白くなったのでフリーパス購入してみました。今後が更に楽しみです♩

r様

先日はご来店ありがとうございました!
    初回から効果をご実感いただけたこと大変嬉しく思います♪
    今後しっかりとサポートさせていただきますので、よろしくお願いいたします✨

嬉しい口コミありがとうございます!

返信日:2024年2月15日
  • さくさんの口コミ

丁寧にご説明していただけたので、安心して行うことができました。ありがとうございました。

さく様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    また機会がありましたらご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月18日

14トーン上がりとっても大満足です✨
    スタッフさんも優しく予約も夜遅くまで取れてありがたいです
    キープも頑張ります☺️

あ様
    この度は当店に通ってくださりありがとうございます✨

当店のセルフホワイトニングの効果にご満足いただけたこと大変嬉しく思います♪

今後もしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

返信日:2023年6月1日

ホワイトニングサロン BE WHITE金山のアピールポイント

║女性スタッフのみのホワイトニングサロン║【高い満足度🌈】初回から目に見えて効果を実感❣️強引な勧誘なし🙅🏻‍♀️ホワイトニングが初めての方も安心して気軽にお越し下さい☺️✨

【✨感動のお声多数✨】

ホワイトニングがはじめての方もご安心ください😊

当店のホワイトニングは
簡単、スピーディー、リーズナブル‼︎
なのに短期間で見違える白さに😽

・真っ白な歯になりたい
・清潔感のある自然な歯の白さにしたい
・歯の黄ばみをなくしたい

ひとつでも当てはまる方は是非当店のホワイトニングをお試し下さい☺️
当店にご来店されたお客様に後悔はさせません✨

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

🍃系列店 伏見店もございます🍃

系列店の為、メニューやクーポン内容が全く同じです☺️

(当店か伏見店のどちらかの店舗にご来店された事がある方は初回クーポン以外のメニューをご選択ください。)

伏見店の方が行きやすい方は
フリーワードに「ホワイトニング 伏見」と入力をして検索をかけてみてください。
(見つからなかった場合、金山店のお電話からもご予約をお取りすることができるのでお気軽にお問い合わせください✨)

𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊𑁍𓏸𓈒𓂃𓂃𓂃𓂃🕊

𓂃𓈒𓏸予約メニューに悩んだら🧸☁️𓂃𓈒𓏸

ホワイトニングが初めての方は
まずは【初回限定15分×2回照射(1日完結)】の
お試しクーポン¥2900がおすすめです!
(所要時間は全体で90分)

学生さんや、平日15:00までにご来店される方は
更にお安くお試しクーポンがご利用いただけます🌈

「メニュー」より選択をお願いします☺️

とにかく黄ばみをなくしたい・白い歯になりたい方には
満足度No.1【ホワイトニング3週間通い放題フリーパス】¥33,000がおすすめです☺️

こちらははじめてホワイトニングをされる方に特に人気のあるコースです☀️
3週間という短い期間で「違和感のない自然な白さ」を手に入れることができるとご好評をいただいております🧡

※「フォト」からビフォーアフターのお写真を見ていただけます📸

お忙しくてたくさん通える自信がない方には期限なしのお得な回数券もございます☺️

𓂃𓈒𓏸お席は安心の半個室🧸☁️𓂃𓈒𓏸

当店は全席カーテン仕切りありの半個室なので
人目を一切気にせず快適にホワイトニングができます✨

ライト照射中はスマホを触ったり、イヤホンで音楽を聴いたり、お好きなことをしながらリラックスしてホワイトニングをしていただけます🦷

𓂃𓈒𓏸ホワイトニングが初めての方も安心🧸☁️𓂃𓈒𓏸

当店のホワイトニングはシンプルな工程。
初めての方でも簡単にできますのでご安心ください☺️
初回はスタッフが1からやり方をレクチャーします✨

【2名同時施術可能🌈】

ペアシートもございますので、
お友達同士やカップル、ご夫婦、親子、ご兄弟で
楽しくホワイトニングをすることもできます🤍

※2名様でのご予約はお電話にて承ります

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
必ずお読みください🪐

※初回は所要時間が90分程度かかります。
スケジュールに余裕をもってお越しください

※事前にご連絡がなくお遅刻をされる場合は自動キャンセルになりますのでお気をつけください。
お遅刻をされる場合は必ずご連絡をお願いします。

※無断キャンセルをされると利用制限がかせられてしまうのでキャンセルされる場合は必ずご連絡をお願いします。

※当店または系列店(伏見店)を利用された事がある場合、初回クーポンはご利用いただけません。

※歯ブラシを持ってきていただく必要はございません。
 事前に歯みがきをして来ていただく必要はございません。

※歯の表側に矯正器具をつけている方は施術ができません。
(マウスピースや裏側のみに器具がついている場合は施術が可能です)

その他ご不明な点がございましたら
お電話にてお問い合わせください。

女性スタッフのみ/当日予約可能/男性のお客様歓迎/二名同時施術可能/全席仕切りあり/セルフホワイトニング/通い放題メニューあり/歯のホワイトニング/モデル

二名同時施術がご希望の方はお電話でお問合せください。

ホワイトニングサロン BE WHITE金山のプロフィール

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店です😊ホワイトニングがしたいけど、歯医者や痛いのは嫌…そんな方に是非お試しいただきたいのが当店のホワイトニング。白さのご希望などをカウンセリングさせていただき、1からレクチャーしますのでセルフホワイトニングが初めての方もお気軽にお越しください🌱

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店の詳細情報

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店の内観・外観1

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店の内観・外観2

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店の内観・外観3

愛知県名古屋市熱田区金山町1-17-5 メゾン服部201号 (地図

金山駅2分

金山駅南口を出たら正面に見えるカラオケジョイサウンドとファミリーマートの間の道を直進します。突き当たりに見えるファミリーマートのところで右に曲がります。焼肉屋さんを超えると当店の入っている建物「メゾン服部」が見えます。建物の入り口は裏になります。201が当店なので呼び出しボタンを押して、お待ちください。わからなかった場合はご連絡ください。

金山駅

名古屋市熱田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ホワイトニングサロンBE WHITE金山店付近の駅の美容室・美容院を探す