Kさんからのハイトーン・デザイン /遠藤将太の口コミ

• Kさんの口コミ

元々の金額より6000円も高い金額になってしまったので、そこは残念でした。私自身のせいですが色も髪型も元々のやりたかったものにできなかったので残念です。

ハイトーン・デザイン /遠藤将太のプロフィール画像

ハイトーン・デザイン /遠藤将太さんからの返信

口コミありがとうございます。
    本日はご来店ありがとうございました。

口コミの内容や評価に関しまして遺憾に感じます。

料金に関しましては事前に都度、確認致しました。
    あらかじめメッセージをいただきまして、カットをつけて欲しいとのことでカットダブルカラー(12000円)のメニューでのご予約でした。

実際に来店されて15分ほどカウンセリングをした際、髪の状態や履歴は1〜1年半前にインナーカラーやハイライト履歴、暗染めやカラーでの残留、ムラが多くある状態でした。

ご希望のお色味に近づけるには2回ブリーチを塗り分けてダメージを見ながらムラを修正していかないと難しい旨をお伝えしました。
    その上で1回のブリーチでできるお色味がいいとのことで施術に入らせていただきました。

ハイダメージ毛は毛先10cmでしたが今年度成人式があるため長さはなるべく切りたくはないとのことで約6cmほど切ることになりました。

しかしまだ毛先のダメージ、インナーやハイライトでのダメージがあるためケアブリーチ(+2000円)をつけることを提案させていただき、ご希望の上でつけさせていただきました。

その時に、今の髪の状態でブリーチをしたい場合、内部補修系のトリートメントをつけた方が今後のためにも良いことをお伝えしました。

ブリーチが終わり、ベースを見てご希望のお色味をいくつか見させていただきパープルグレージュ系のお色味が良いとのことで見せていただいた写真よりも少し濃く、暗くして欲しいとのことで根本と毛先を塗り分けカラーをさせていただきました。

カラーを流すタイミングで事前にお伝えしていた内部補修系のトリートメントをするかをお伺いしたところ3ステップの内部補修系のトリートメント(+4000円)をつけて欲しいとご希望の上でつけさせていただきました。

仕上がりはご希望通りパープルグレージュの少し濃い色味になり、お色味に関しましてその際問題はないとのことでした。

日々、お客様に喜んでいただくために技術や知識を蓄え、時間を費やしております。

至らない部分があったことは申し訳ございません。

しかし、語弊を生んでしまうような口コミでありとても残念です。

返信日:2022年8月4日

ハイトーン・デザイン /遠藤将太の口コミ