インナーで表面はブルーブラックぽくして頂きました!!毎回想像以上に仕上げてくださるのでめちゃめちゃ嬉しいです😭✨ありがとうございました🌷
前髪を残して切っていただきました!
お見せした写真と同じようにしていただき、頭も小さくなって、嬉しかったです!
ブローの仕方も教えていただいて、
本当にありがとうございました!😭😭
本来ならば15000円ぐらいしそうなコースを
半額以下でしていただけて助かりました😭😭✨
また宜しくお願い致します!👶🏻👶🏻
前回と同じ色にしてもらったんですけど、やっぱり最高でした!
髪型もしたい形にする為に毎回完璧に調整して頂いてありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
今回は初のハイトーンにしてもらいました!残留がめちゃくちゃあったのにも関わらずすごい綺麗に写真通りのカラーでした!!!!ほんとにいつもありがとうございます!良すぎてもう他のとこへはいけません(汗
今日はシルバーぽく仕上げてもらいました👏
想像してた通りの色でめっちゃ気に入りました!!ありがとうございます!またよろしくお願いします😭✨
今の髪に出来るカラーや、傷みが最小限に済むカラーなどを丁寧に教えて頂きありがとうございました🎶カラーする前より髪型艶々になり嬉しいです🎶
履歴が複雑で大変だったはずなのに可愛い色ににしていただけてとてもありがたかったです、、、!
ぼんやりとしたイメージしか決めてなかったのですが
丁寧なカウンセリングで具体化して下さり、
仕上がりも120点でした!!!💟
美容室難民でしたがとっても素敵な
美容師さんに出会えたので絶対リピります!🥰
またお願いします〜!!
理想に近付けるように丁寧にカウンセリングしてくださってとても嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
今回も1枚の画像から本当に丁寧にカウンセリングして下さってありがとうございます!
毎回仕上がり最高で本当にありがたいです!
次回もよろしくお願いします!
いつもありがとうございます!!
今回はカットでバッサリ切りましたが、ブリーチで傷んでいた部分がなくなってめちゃめちゃサラサラで感動しました!!✨
セットしやすいように切ってくださったり、ありがとうございました!
また宜しくお願いします😊
今回は淡いピンクぽい感じにしてもらいました!!
めちゃめちゃいい色でカットも前下がりボブすごい気に入りました!ほんとに天才だと思います👏👏
またよろしくお願いします^^
ブリーチを塗り分けてくれたりムラにならないように施術していただいのがとてもよかったです。
1回目の口コミの投稿期間が過ぎてしまったのでこちらに失礼します。
1回目の初来店のとき、もう少し料金についての説明が欲しかったです。
当日にメニュー変更していただきましたが、そこのメニューにはトリートメントも付いていたと思うんですけどさらに追加でトリートメント料金が5000円も発生したのかな?という合計金額でした。
トリートメントについても2種類紹介してもらって自分でも選んだ記憶はないのですが高いほうのトリートメントだったのかな…?結局どっちの何をつけてもらったのか分からず…
口頭で1000円分安くしますねと言っていただいたのもお会計の時は500円分って言われて、あれ?という感じでした。
仕上がりは満足しているのですが料金の詳細がよくわかりませんでした。
また、染毛料が手やスマホに飛んできても気づかなかったのか、なにも対応してくれず、自分の手でとってしまいました笑
相変わらず最高です!!めちゃめちゃ良い色にしてもらいました!ほんとに毎回想像以上です!またお願いします!
成人式前の髪の毛をきれいにしていただいてありがとうございました!!
いつも最高の仕上がりで大大満足です♪
サラサラボブにしてもらえて満足です☺️
またお願いしたいです!
今日は本当にありがとうございました!
過去の経歴から最初に希望していたカラーの一部が出来ませんでしたが、今の状態を丁寧に説明して下さり、最終的にはとってもかわいいカラーにしていただきました!
またぜひお願いしたいです!
過去のブリーチから色が入りづらい中、髪の毛のダメージについてや、色の落ち加減など丁寧に説明して下さった上にとても可愛いカラーにして下さり本当にありがとうございました!
先日はカラー&カットをして頂きありがとうございました!
前のお客さんが早く終わりもう伺っても大丈夫とご連絡を頂き、予定よりもはやく施術を受けられて助かりました!
カラーについてもどのくらいブリーチをしたら理想の色になるかなど丁寧に相談に乗って下さり、お陰様で可愛い色に仕上げて頂いて大満足です!
退色してきた現在も綺麗な色になってます◎
本当にありがとうございました!!
傷みなども考えてカラーカット
ブリーチなどしてくれて
可愛いカラーになって良かったです!
またお願いします!