美活痩身サロン ユメカナ コスゲの掲載
美活痩身サロン ユメカナ コスゲのプロフィール画像

美活整体サロン ユメカナ ビカツセイタイサロン ユメカナ 美活痩身サロン ユメカナ コスゲ

三宮花時計前駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

美活痩身サロン ユメカナ コスゲのメニュー

美活痩身サロン ユメカナ コスゲのフォト

美活痩身サロン ユメカナ コスゲの口コミ

• Rさんの口コミ

とても人柄が良く優しい方で、施術も丁寧でした!
    リラックスでき、途中寝てしまいました😂
    また疲れが溜まったら行きたいと思います。

美活痩身サロン ユメカナ コスゲさんからの返信

今日はご来店ありがとうございました😊

リラックスして頂けてよかったです!
    だいぶお疲れだったので、あまり無理せず、またいつでも来て下さいね😊
    私はRさんの可愛さに癒やされました(*^^*)

返信日:2022年7月26日

デトックスアロマを体験したくてよやくしました、アロマは複数のアロマを配合していただきとても気持ちよかったです、かなり丁寧に施術していただきました
    ありがとうございました

先日はご来店ありがとうございました😊

お疲れが溜まっていたので隅々までしっかり流しました(^^)
    水分をたくさん摂り、出来るだけゆっくり過ごして下さいね😆
    またいつでもお疲れを癒やしに来て下さい!
    お待ちしております(^o^)

返信日:2022年7月12日
  • ぱんさんの口コミ

冷え性の為、足はいつも冷えていましたが
    施術後はとてもポカポカしていました。

先日はご来店ありがとうございました😊
    口コミもありがとうございます!

最初冷えはありましたが、ぱん様は温まりが早く、途中からだいぶポカポカトロトロになりましたね(^^)
    終わった後も持続して温かさを感じてもらえて嬉しいです😊

また次回お会い出来るの楽しみにしてます(^o^)/

返信日:2022年7月5日

美活痩身サロン ユメカナ コスゲのアピールポイント

✨三ノ宮✨国際会館徒歩1分✨当日OK🙆✨美と健康をサポート❗理想のボディラインづくりから温活❤、心身共にリラックスできるアロマメニューもご利用いただける完全個室のプライベートサロンです😀

こんにちはこすげくみこです(^^)

いつまでも心身ともにキレイで健康であってもらいたい。そして自分自身を好きになり1番大切にしてもらいたい、そんな思いから、心も内面(腸内)も外面もキレイに健康に整えられるメニューをたくさんご用意しております(^^)

瞑想アロマは、呼吸や身体に意識を向け、不要なものは手放し自分自身への気づきを深めるメニューです。
本来私達の呼吸は、海の波と同じリズムなんです。でも日々の忙しさからついつい早くなりがち。
ゆったりと瞑想をする事で、本来の呼吸のリズムを思い出し心身ともにリラックスして頂けると思います♪

また、最新の温活&痩身マシンで、深部から身体を温め、いらない脂肪を溶かしリンパへ流し、表面を引き締めるフォースカッターメニューもございます!
自分ではなかなか落とせない脂肪や、くびれを作りたい、冷えやむくみ、肩こり、頭痛を何とかしたい、また深部を41度〜45度に温める事ができるので妊活されてる方にもオススメです(^^)

その他、ファスティングのサポートもしておりますので、気分や体調に合わせてご利用下さい♪

基本的に

月・火・木・金・朝10時〜15時

※土曜、日曜のご予約を受付できる日もございます。お問い合わせ下さい(ご希望に添えられない場合もごさいます)

皆様のご予約・ご来店、
心よりお待ちしております٩(*´∀`*)۶

美活痩身サロン ユメカナ コスゲのプロフィール

こんにちは!ユメカナのコスゲクミコです

神戸三宮国際会館徒歩1分にあるサロンで、リラクゼーション・痩身を担当しております(*^^*)

心も身体も整える瞑想を取り入れたアロマメニューや、美と健康に特化した痩身メニューをご用意しておりますので、一緒にキレイと健康を目指ましょう\(^o^)/

美くびれ、太もも・ヒップ、美脚
瞑想で心からリラックスし、身体の深部から緩むのを体感下さい(^^) 痩身では、特にくびれ作りが得意です!
ファスティングカウンセラー、アロマセラピスト

水 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
【営業時間】リラクゼーシンは月・火・木・金の8:00〜16:00

※土曜、日曜はご予約受けられる日もございます。お問い合わせ下さい(ご希望に添えない場合あり)

【定休日】水曜日
その他不定期

PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / iD / 交通系IC

神戸市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

美活整体サロン ユメカナ付近の駅のエステ・リラクサロンを探す