🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍の掲載
🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のプロフィール画像

CHE’RI【シェリ】 シェリ 🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍

銀座駅1分 / 日比谷駅3分 / 有楽町駅5分 / 新橋駅10分

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のメニュー

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のフォト

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍の口コミ

アユミさんの口コミ

初めてご利用させていただきましたが、接客、対応全て良かったです。自分の希望通りよりもさらに自分に合う髪色、髪型で大変満足しました!

自分で巻いた方が良かった…

待ち時間もなく、スムーズにご対応頂けました。
    パーマは前髪だけでしたが、とても細かく丁寧にしていただき、扱いやすくしていただき、満足です。またお願いしたいです。

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のアピールポイント

❣️本日空きあります❣️【一人一人に合わせた特別な𝐃𝐞𝐬𝐢𝐠𝐧】ライフスタイルと好みに寄り添った𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞をご提案🕊️ブリーチ無しで叶える𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫🩷

はじめまして🤍
銀座 cheri スタイリストのYURIです🪄✨

ナチュラルでかわいいスタイルからカッコいいスタイル、
もちろん個性派も幅広く対応可能です🫦🩶

これまで美容師と同時並行で、
【ヘアメイク】【アイリスト】としても
働いておりました🙏🏻
現在は美容師のみですが、沢山の経験を活かしてお客様の
綺麗になるお手伝いをさせていたただきたいです😼💞

【Instagram】→11k_yuri こちらからは10%オフ✨

丁寧なカウンセリングとこれまでにたくさん得た知識で
かわいく、かっこよくさせてください🧞‍♂️

【トレンドカラー】得意です!ケアも詳しいです💎
何種類か混ぜて私にしか出せない【こだわりのカラー】を体験してみませんか❔
ライフスタイルやお客様の好みに合わせて【ブレンド】させていただきます🫡💙
全てお任せのお客様も大歓迎です!!

---------------------✂️🩵cut🩵✂️------------------------

女性だからこそわかる【小顔カット】にこだわっています🧏🏼‍♀️

ショートカット、ボブ、からレイヤーカット、ロングの整えカットなど何でもお任せください!
スタイルチェンジまでの提案や綺麗に保つ方法も
お伝えさせていただきます!

360度どこからみてもカッコよく決まる【メンズカット】もお任せください🌹

----------------------🎨🩵color🩵🎨----------------------

当店ではダメージ軽減して透明感たっぷりの【イルミナカラー】
のご用意がございます!
また【トレンドカラー】の中でもお客様に合った
周りとは一味違う【オシャレな薬剤選定】にこだわってます🤍
ナチュラルなベーシックカラーもお任せください🙇🏼‍♀️
また黒染めを使用しない透明感のあるブラックも多数オーダーいただいております🖤
カラーは特にお客様の今後を考えて沢山提案させて頂いております🧏🏼‍♀️

ダブルカラー、デザインカラーは数々のセミナーなどに出席し知識を増やしておりますので是非お任せください❄️

---------------------🐩🩵parm🩵🐩-----------------------

当店はデジタルパーマではなく【コールドパーマ】のみとなっております!
濡れた時にしっかりウェーブが出るタイプです🙆‍♀️

韓国風からトレンドスタイルまで是非お任せください🫧
前髪のみのパーマもできます!!

【メンズパーマ】得意です💞😼

--------------------💎🩵straight🩵💎---------------------

幅広く薬剤を取り扱っておりますのでできる限り
【髪に負担のない】薬剤選定をさせていただきます!

顔まわりのみのストレートもオススメです🌟

ストレートとカラーの同日施術も可能ですのでお声がけください🗣️

🪄ストレートパーマと縮毛矯正の違い🪄
⭐︎ストレートパーマ
▶️強い癖を直すものではなく、ボリュームを抑える作用
ちょっとした緩い癖は伸びやすいです!
ナチュラルな仕上がり⭐️アイロン処理なし!
持ちは最初は1〜2ヶ月 継続すると長く持ちます🫶🏻

⭐︎縮毛矯正
▶️強い癖を直すもので、ストレートパーマに比べて薬は強いですが気になるうねりは真っ直ぐになります!
とても真っ直ぐな仕上がり⭐️アイロン処理あり!
持ちは半永久で、新しく生えてきた髪のみうねります🫡

どちらも施術から3日は『巻かない結ばない』をお願い致します🙇🏼‍♀️

-------------------🫧🩵treatment🩵🫧--------------------

当店ではトリートメントの種類も豊富に取り扱っております!

①自社開発トリートメント (1step.3step.5step)

②ケラリファイン髪質改善トリートメント

③サイエンスアクア髪質改善トリートメント⭐️人気No. 1⭐️

④TOKIOトリートメント

----------------------🎀🩵set🩵🎀------------------------

【オタクが作る推しに会う為のヘアメ】で会場で目立つような、
推しに認知してもらえるようなデザインを提案させていただきます🧏🏼‍♀️

私自身がオタクでライブの時は推しに手を繋いでもらったり、
ファンの子に髪型で気づいてもらったりしてヘアメがどれだけ大事か感じてこのメニューを作成致しました😭💙

連番の方とペアでいらっしゃる場合は事前に💌ご連絡💌を
していただければ、対応可能な場合もございます!

【ナイトワークの方専用のヘアメ】も出してますので
出勤前に是非ご利用ください🍾

またお出かけ前の方用のコテ巻きメニューもございますので、
是非ご利用ください🤍

--------------------🫦🩵option🩵🫦----------------------

当日前髪カット、ヘッドスパ、眉カットをプラス料金で
追加する事可能です!
⚠️ヘッドスパはアシスタントが施術致します🙇🏼‍♀️

【元アイリスト】の眉カットいかがでしょうか?🩷
アイリスト時代の料金と比べるとかなりお得です🉐

ご希望の方はお声がけください🫧

-------------------🗣️🩵attention🩵🗣️-------------------

🗣️FREE Wi-Fi 完備
🗣️現金、クレジット、PayPay、交通系電子マネー、iD 決済可
🗣️テラスに喫煙ルーム有り

お店を出たい時間をカウンセリング時にお伝えいただきますと幸いです🙇🏼‍♀️

🤍モテ髪デザイナー 🤍YURI🤍のプロフィール

はじめまして🩵
銀座 cheri スタイリストのYURI です🫡✨
お客様の好みとライフスタイルに寄り添った𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞をご提供いたします🕊️🫧
雰囲気やお肌の色、髪質をみてブレンドした𝐜𝐨𝐥𝐨𝐫が得意です🪄
𝐩𝐨𝐢𝐧𝐭を掴んで可愛くかっこよく綺麗に致します💞

ナチュラル、セクシー、キュート、ストリート
【カウンセリング】にこだわって期待以上の施術を心がけております✨ ナチュラルから派手な𝐬𝐭𝐲𝐥𝐞まで幅広くお受けさせてください😼🩵 メンズも得意です🫡 アシスタントがヘルプに入る可能性がございますが、 社内テストに受かっている優秀なアシスタントを揃えていますので ご安心ください🌞
猫、ちゃんみな

CHE’RI【シェリ】の内観・外観3

東京都中央区銀座5-1-8 MSビル8F (地図

銀座駅

分煙

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

CHE’RI【シェリ】付近の駅の美容室・美容院を探す