Tさんからのゲン レイカの口コミ

• Tさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございましたありがとうございました。
    惜しいと思う点が多々ありましたので口コミを書かせていただきました。
    ⭕️良かった点⭕️
    ・前日の夜中にもかかわらず即座に返信して対応してくれた
    ・当日時間を15分程早めていただけないかお願いしたところ快く対応してくれた
    ・定額制のデザインの種類が豊富
    ・施術終了後、ネイルの写真を送ってくれた
    ・初回はストーンなどがついているデザインでも無料でオフしてくれるのでリーズナブル

❌残念に思った点❌
    ・ルーターで一番下のベースまで思いっきり削るオフ方法だった。他店のルーターを使う店でもここまで削る店はないのでびっくりした。爪が薄くなってしまったと思う。
    ・他店とベースを塗る際の工程が違って不安になった。事前に説明があった方が良いと思う。
    ・デザインをミニモを開いて自分で探すように言われた。メニューがごちゃごちゃになっているので、一覧出来るアルバムなど作っておいてくれて方が親切
    ・定額制のデザインにも関わらず写真で色を合わせながら探していて無駄に時間がかかった。
    スマホをいちいちパズコードを解除して何度も開き直すので、動きに無駄が多い。
    ・定額制のデザインにも関わらず貼るシールを間違えたらしくピンセットでゴリゴリ削るようにシールを剥がされて不愉快だった。
    ・爪を削った後のカスがテーブルに乗ったままネイルを塗る作業に入ったので、手や爪にカスがついて細かいカスが混入したまま仕上げられた。指摘したところトップコートを塗ったら大丈夫と言われたが、やはりカスが気になる。
    ・筆をテーブルに直置きしているのが気になった。筆にもカスがつくので筆置きなど使うべきでは?
    ・最後にオイルとハンドクリームを塗ってくれたが爪の削りカスだらけの手でマッサージされたのでザラザラして痛かったし、ヒリヒリした。
    ・髪の長い方なのに前にそのまま垂らしているので、指に触れそうで少し嫌でした。縛るか後ろに流すなどするべきかと。

ゲン レイカの口コミ

4.4

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧