ゲン レイカの掲載

西葛西駅 / 葛西駅

ゲン レイカの口コミ

• 有紀さんの口コミ

とても丁寧で満足しました。
    補強もしてもらえたので折れる事もなさそうで
    うれしい。
    また、次回も行きたいと思います。

• 恵さんの口コミ

今日はありがとうありがとうございました。

このお値段でここまで綺麗にして頂きとても満足です。
    次回もよろしくお願いします!!

• ゆいゆいさんの口コミ

遅れてしまったのに、丁寧かつスピーディーにやっていただいて感謝です😂✨
    すごく可愛い仕上がりにしていただきました!♥

• yyさんの口コミ

初めてのネイルだったので不安でしたが、とても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました😊

ささくれがたくさんあったのですが、とても丁寧に全部きれいにしていただきました。可愛いネイル、とても気にいっています^_^

• mikuさんの口コミ

バイトのためにオフだけお願いしたのですが、除光液を使わず全てネイルを削って落とすやり方でした。後から友達に聞くと、普通は表面を削ってから液で落とすと聞いて、怖くなりました。自爪まで削れるに決まっているので爪が薄くなって刺激を与えると痛いです。。事前に確認しなかった自分が悪いのですが、これからの爪に支障が出ないか心配です。

• たあさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました(*´ω`*)
    すごく可愛くて気に入っています、

はじめに、オフしたあとにジェルを凄い重ね塗りされていたので、すごい厚くなるのかな‥と、
    ひとりで少し不安になっていたのですが、

そのあとまた削って、すごくきれいに爪の形を整えて下さり、こんなに丁寧にして頂いたことがなかったので
    すごく感動しました!

色々気遣ってお声かけして下さって
    心地よく過ごせました、
    このお値段でこの仕上がりはすごく満足しています✩

• ゆかさんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    丁寧にやっていただいて大満足です!!
    またお願いします( ˆoˆ )/

• ゆりさんの口コミ

とても良かったです!
    形、色、デザイン大満足です。
    いろいろご対応いただき、本当にありがとうございました!
    またお願いしたいです。

今回は、仕事の都合でオフだけでしたが、丁寧に素早くしていただき満足しました。次回は、ジェルをお願いしたいです。

• 千恵子さんの口コミ

ありがとうございました〜☆
    また伺わせて頂きます。。!\(^o^)/

• 千恵子さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    フレンチ&長さ出し早くてびっくりしました!
    オーバルとスクエアの中間とゆうわがままリクエストにも快く対応頂いて凄く満足しました!
    また利用させて頂きます!

• ®️さんの口コミ

とても可愛くて、満足してます!

• まるさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    深爪矯正 長さ出し+ワンカラーをお願いしました。

ネイルサロンに行ったことがなかったのと、重度の深爪でとても不安でした。
    予約の際に質問させていただいたところ、レイカさんが サロンが初めてだと不安ですよね 短いお爪でも綺麗になるので大丈夫です と答えてくださったので
    ドキドキしながら伺ったのですが
    アットホームな雰囲気と、レイカさんの笑顔にとても癒されました。

施術もとても丁寧で、お色の見本は無いと思っていたのですが、数え切れないくらいたくさんのお色があって迷いました。
    薄いお色だと長さ出しとの境目?が目立つかなと悩んでいたら、試しに塗ってくださって そのおかげでお気に入りの一色に出会えました。

また、私が一番嬉しかったのは 良心的な価格でここまで綺麗にしてくれるんですね!とお伝えしたら
    深爪の方のお爪を綺麗にしたいからです と仰っていたことです。
    最後にクリームでマッサージもしてくださったのですが、指輪に触れないように気を遣っていただけたことも印象に残っています。

初めてのネイルがマンディーネイルさんで本当に良かったです。
    ありがとうございました(^_^)

*私の勘違いで、長さ出しは60分と書いてあってその通りだったのですが、+ワンカラーで 丁寧なケアなどもしていただいて 約1時間40分くらいかかりました。
    時間に余裕を持てる日にお願いするのがおススメです。

• Sさんの口コミ

ミニモのやり取りや接客は良かったのですが、サロンの前にサロン名の看板がなくてここであってるのかと不安になりました。
    定額ジェルお試しコースでお願いしたのですが、サロンに行ったら見本があるのかと思って行ったらなくて、ミニモの写真を見てと言われたので選びにくかったです。
    写真を見て似た色をその場で選んでいたのでとても時間がかかりました。このデザインでオフ込みで2時間半は長すぎると感じました。
    色の変更の相談もあまり気軽に相談出来ませんでした。
    ジェルのオフもやっていただいたのですが、全てマシンで落とすタイプでした。私はいつもマシンで削りコットンを載せてアルミホイルでまくタイプでしたので驚きました。
    こういったやり方があるのかもしれませんが、結構削られていたような気がしました。絶対に爪が弱ったと思います。
    そして、1番気に入らなかったのは色ムラがあるところとパーツが曲がって付けられたところです。
    よく見たら爪のちゃんと端っこまで塗られていませんでした。

デザインがかわいいのにとても残念です。
    施術中も気にはなっていましたので、お金を払いたくなくて渋々払いました。
    厳しい意見だと思いますが、もう行きたいとは思いません。

• もえさんの口コミ

とても可愛いネイルで満足しています❤︎
    カラーの変更も快くしてくださりありがとうございました!またリピートしようと思うのでよろしくお願いします✩⡱

めっちゃ気に入ってます !!
    マーブル感も最高で
    夏に向けてのネイルなので
    満足しています 💓
    ありがとうございます 🙏🏻💕

• Y♡さんの口コミ

写真通りに仕上げていただいて、
    細かい所もしっかり綺麗にして頂きました(*^_^*)
    とっても可愛くて大満足です!!

• 蘭さんの口コミ

元々綺麗な爪ではありませんでしたが、綺麗に整えて頂いてジェルが映えるような指先にしていただきました。ありがとうございます。またリピートさせて頂きます。

• りなさんの口コミ

とても丁寧に形など整えていただき綺麗な仕上がりでとても気に入りました^^また時間があれば行きたいと思います!

江戸川区で他におすすめのネイルサロン一覧