4.5
撮影ありがとうございました(*´꒳`*)
服に似合うような髪型になってて、すごいなぁと思いました、また撮影お願いしたいです!!!☺️
初めて利用させていただきました。
なりたい髪型やカラーをしっかり聞いてくださって、行程の最中も都度確認して説明しながらしてくださったので、満足しています。
シャンプーのマッサージも気持ちよかったです。
またお願いいたします。
はじめてパーマしてもらいました。仕上がりは満足です。ありがとうございました。
ですが気になった点が3つあります。
デジタルパーマの熱が耳に当たってとても熱かったことです。すぐに対処してくれたので大事には至らなかったです。
もうひとつは普通のパーマからデジタルパーマにしたせいか¥1100高くなっていました。会計の際に私から聞かなかったのも悪かったのですが、言ってほしかったなと。
あとは店員さんの愛想がいいとはあまり思えませんでした。
【北大路駅徒歩2分‼️】ホットペッパーSILVER Prize受賞‼️デザインカラー大人気✨‼️最新の外国人風カラー アディクシカラー✨‼️
ご観覧頂きありがとうございます!
hair-room a-toトップスタイリストです。
minimo価格でさせて頂きます。
地下鉄北大路駅徒歩2分♪
駐車場ございます!!
(3台までしか停めれないので満車の場合は
近くの三井パークの方に停めて頂くかたちになります。帰りに回数券をお渡しいたします。)
しっかりと1人1人丁寧にさせて頂くため
ご予約はお早めにお願い致します。
たくさんの方に質の高い技術を提供したいという思いで、初回限定価格で施術させて頂きます!
お客様の顔、髪質に合わして最も似合うスタイルを提案していきます。
特にパーマスタイルが得意です。
よろしくお願いします!
京都府京都市北区小山下内河原町108-1 (地図)