kahoさんからの🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

• kahoさんの口コミ

うーーーん…
    写真やタイトルが詐欺とまでは言わないけど「1日2名限定 オフなし マツエク120本 ぱっちり韓ドル束感まつ毛に」と言う施術メニューで予約して

「束感まつ毛」「韓国」って検索して、お店を探していたので、突然束感の出るようなマツエクになると思ったのですが

マツエク自体は普通で、当日オプションで、コーティング代400円を支払った上に、一時的に(その日だけ)ただまつ毛同士をくっつけるだけでした。

店員さんに、え、マツエクで束感が出るような仕上がりになると思って予約したんでけど、プラスコーティングをつけないと束感にならないんですか?

「紛らわしいタイトル(メニュー名)ですよね、そうなんです。コーティングしないと写真のようにはならないです」って言われまして、、、

「えっ、じゃあその画像もメニュー名も詐欺じゃね?」って思っちゃいました。もう旅行に行く日が近くて、他のお店に行く時間がなくて、お願いしましたがショックですね。

皆さんもその点はお気をつけください。

店員さんの話し方や、メールのやり取りは丁寧ですが、内容が不親切過ぎますね。こちらのお店では束感にはなりません。

コーティングで1週間は束感でるともおっしゃってましたが、翌日、まつ毛を濡らしていないのに、もうバラバラでした。

7000円払ったのに、って悲しくなっちゃいましたね。

🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

kaho様

この度は、数あるサロンの中からfein.をご利用いただきありがとうございました。

ご来店頂いたにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

束感まつげメニューで今回ご予約いただいております。
    施術前の説明にて
    「お風呂に入ったら束感自体は取れてしまいますが、コーティングの効果は1週間ほど続きます。コーティングで束感が持続するものではございません。」
    とお伝えさせて頂いております。

コーティングにてオプションにしていることに関しては
    kaho様の貴重なご意見をいただきコースの内容や表記方法改善して参ります。
    今後は、更にお客様にご満足いただける店舗や技術を得られるように努力してまいります。

ご意見ありがとうございました。

fein. 青山店 スタッフ一同

返信日:2024年2月2日

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近のマツエクサロン情報

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す