🪽fein.🪽 eye&nail💞の掲載
🪽fein.🪽 eye&nail💞のプロフィール画像
fein. ~ total beauty salon ~ 青山店 フェイン トータル ビューティー サロン アオヤマテン 🪽fein.🪽 eye&nail💞

アシスタント/研修歴 10年以上

外苑前駅1分 / 青山一丁目駅8分 / 表参道駅15分 / 乃木坂駅20分 / 国立競技場駅20分 / 信濃町駅25分 / 六本木駅25分 / 北参道駅20分 / 原宿駅24分 / 千駄ケ谷駅20分 / 明治神宮前駅24分

🪽fein.🪽 eye&nail💞の口コミ

4.1

• ちさんの口コミ

きれいに仕上げていただきました!

ち様

ご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います💘

また、口コミの投稿も感謝しております✨✨
    まつ毛が上がると気分や写真映りもよりばっちりになりますよね。

ち様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります😌🙏

パリジャンヌは1ヶ月から1ヶ月半ほどの持ちです!
    またのご来店を心よりお待ちしていますね。

fein. スタッフ一同

返信日:2023年5月5日
  • ASさんの口コミ

しっかり根本から上げていただき、ありがとうございました。
    仕上がりに満足しています!

AS様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います^^
    またのご来店お待ちしております✨

fein.emiri

返信日:2023年5月1日
  • Kanonさんの口コミ

オフのみで利用しましたが、長さや形の要望も細かく聞いてくださりました。
    ワンカラーとグラデーションネイルも可能と聞いたので次回はぜひお願いしたいです☺︎

Kanon様

また、口コミの投稿も感謝しております✨
    施術はもちろんお客様とのカウンセリングも心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸

Kanon様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

fein.  ネイリスト

返信日:2023年4月22日
  • れんれんさんの口コミ

しっかりまつ毛をあげてくださりありがとうございました!
    とても綺麗で満足です!

れんれん様

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います✨
    またのご来店お待ちしております^^

fein.emiri

返信日:2023年4月23日
  • 🦋さんの口コミ

オフをお願いしましたが、帰宅し確認すると先端のチップがオフされていなかったり、表面も歪でした。
    甘皮のケアも含まれていたようでしたが、削ってハケで払っただけで終了でした。
    練習生とはいえ二度と行きません。

🦋様
    先日はご来店ありがとうございました。ご来店頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける施術に至らなかった事、深くお詫び申し上げます。

ご意見頂きまして、ありがとうございます。
    今後はより丁寧な施術を心掛け、技術を磨いてお客様にご満足して頂けるように、精進してまいります。

fein.スタッフ一同

返信日:2023年4月21日
  • なつさんの口コミ

甘皮のケアや爪の長さを整えるのも、声をかけながら丁寧にやって下さいました。初めてでしたが、気さくな方でたくさんお話も出来て楽しかったです。

なつ様

先日は数あるサロンの中からfein.へのご来店をありがとうございました(^ ^) また、口コミの投稿も感謝しております✨

施術はもちろんお客様との時間も楽しく心地よい時間にできることを意識していますので、そう言って頂けて嬉しいです🌸

なつ様からのお言葉を励みにしてさらにお客様にとって幸せな空間と、丁寧な施術ができるよう精進して参ります。😊🌿

fein.  ネイリスト

返信日:2023年4月15日

とっても可愛く仕上げていただきありがとうございました😊施術も丁寧で大変満足しております!
    色々なお話しもできてとても楽しかったです!
    またぜひよろしくお願いいたします♡

M様

先日はfein.へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

また、施術とお仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです💅

次回いらっしゃる際にはさらにご満足いただけるよう努力してまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしておりますね!

fein. ネイリスト

• Riさんの口コミ

色選びに悩んでいたところ、親身になって一緒に考えてくださり、結果的にとても満足のいく仕上がりでした。
    お人柄も気さくでお話もとっても楽しかったです。

また次回も楽しみにしています。よろしくお願いします^_^

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    とても可愛い仕上がりになって、私もとても嬉しかったです😌

次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年12月6日
  • maさんの口コミ

初めてでしたが、痛みや暑さを感じず丁寧に施術していただきました。
    お話も楽しく、あっという間の1時間でした😌

ma様

先日はfein.青山店へのご来店をありがとうございました✨
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます^^

fein. ネイリスト

• hさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきたした!
    ありがとうございました☺︎

先日はご来店いただきありがとうございました!🙇‍♀️
    嬉しい口コミもありがとうございます💕
    とても楽しい時間で、仕上がりにも満足していただけて嬉しいです😌

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月26日

可愛らしい方で接客が良かったです。

施術も丁寧にして頂けて熱さも感じずオフして頂きました。

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️
    口コミ投稿もご協力いただきありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います✨
    またいつでもご来店お待ちしております💕

• MKさんの口コミ

キレイにオフしてくださり、会話も楽しかったです!
    ありがとうございました🥰

嬉しい口コミもありがとうございます💕
    こちらこそとても楽しい時間でした😌
    ありがとうございました🤍

返信日:2022年11月16日
  • まさんの口コミ

とても丁寧でした☺︎
    セルフネイルのアドバイスもいただき

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊🤍
    アドバイスで剥がれにくいネイルができたら嬉しいです!!
    ご自宅でもネイル頑張ってみてください😌💕

返信日:2022年11月4日
  • りそさんの口コミ

時間の調整にも対応くださり、ありがとうございました!初めてのオフでしたが、安心しておまかせできました☺️

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます🙇‍♀️✨
    口コミ投稿もありがとうございます!

安心していただけるようにこれからも精進して参ります💕
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まりもさんの口コミ

オフのみでやっていただきました🙇‍♀️
    とても丁寧にやっていただき安心して受けることができました✨
    今度はワンカラーなどでお願いしたいです✨

🪽fein.🪽 eye&nail💞さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました🙇‍♀️
    口コミ投稿もありがとうございます!

お褒めのお言葉いただけて嬉しく思います💕

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年6月20日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

fein. ~ total beauty salon ~ 青山店付近の駅のマツエクサロンを探す