アシスタント/研修歴 10年以上
アプリでのやり取りも丁寧でしたがサロンでのカウンセリング等も丁寧で理想通りの仕上がりになりました!
とても満足の行く仕上がりだったのでまた予約しました🤍
初めてのマツパでしたが周りからも好評で嬉しいです🎀🖍
とても手際よく施術していただいたのでオフあり長さだし2本マグネットワンカラーで1時間ほどでした。低価格だったため覚悟はしていましたがジェルが本当にうっっっっすいです!今まで亀裂が入ったことはありませんでしたが、施術から2週間で5箇所に亀裂が入ってしまいました。ロングネイルには向いていないサロンかもしれませんが、手際よく低価格で施術してくださったので助かりました。ありがとうございました。
気になっていたララピールをやってもらいました!
カウンセリングもしっかりしてくださり今のお肌状態も詳しく教えてくださりました!
またお願いします!
夏に向けてフットネイルをお願いしました!
色の相談も乗って下さり、とても親切にして下さいました✨️
これからサンダルを履くのが楽しみです!
また来月もお願いします!
色、パーツがたくさんあって迷いました🫶🏻
おすすめ教えてくださりとっても可愛く仕上げてくださりました!!!
爪見て毎日テンション上がってます!
また来月もよろしくお願いします!!!
本日はありがとうございました!🎀✨✨
お手洗いも、施術のお部屋もとても綺麗で清潔感のある雰囲気でした🪄
アプリでのメッセージから、施術の説明までとても丁寧に対応していただけて、仕上がりもとても可愛く大満足です!
次回予約も取らせていただきました🙆♀️また次回もよろしくお願いします> <♡
久しぶりにお伺いしました♡
ここのサロンの方は全員優しく、丁寧な接客なので安心してお願い出来ます!
綺麗なまつ毛になって嬉しいです!
ありがとうございました🙇♀️
初めて伺いましたが、とても丁寧に説明してくださり、満足の仕上がりでした💖ありがとうございました‼︎
まつげパーマ自体初めてでしたが、詳しく丁寧に教えていただきました!
音楽もかかっていたので、施術もリラックスして受けることができました(*^^*)
仕上がりがよくてとっても満足してます。
すごく丁寧で、説明もわかりやすかったです!
とっても丁寧に施術していただきました。
モデルのコースでしたが大満足です^ ^
またお願いしたいです。
カウンセリングを丁寧にして頂き、
ぱっちりクルっとあげてもらいました!
ありがとうございます🙇🏻♀️
オフだけだったがびっくりするくらいペラペラの爪にされてしまった。痛すぎて日常生活に支障がでるから改善して欲しい。
写真で見た通り上がっててすごく満足しました!
20代前半
最初に打ち合わせしてたよりも眉毛が細くなってしまいました。私ももっと細かく伝えれば良かったのですが、終わった時はびっくりしました。
うーーーん…
写真やタイトルが詐欺とまでは言わないけど「1日2名限定 オフなし マツエク120本 ぱっちり韓ドル束感まつ毛に」と言う施術メニューで予約して
「束感まつ毛」「韓国」って検索して、お店を探していたので、突然束感の出るようなマツエクになると思ったのですが
マツエク自体は普通で、当日オプションで、コーティング代400円を支払った上に、一時的に(その日だけ)ただまつ毛同士をくっつけるだけでした。
店員さんに、え、マツエクで束感が出るような仕上がりになると思って予約したんでけど、プラスコーティングをつけないと束感にならないんですか?
「紛らわしいタイトル(メニュー名)ですよね、そうなんです。コーティングしないと写真のようにはならないです」って言われまして、、、
「えっ、じゃあその画像もメニュー名も詐欺じゃね?」って思っちゃいました。もう旅行に行く日が近くて、他のお店に行く時間がなくて、お願いしましたがショックですね。
皆さんもその点はお気をつけください。
店員さんの話し方や、メールのやり取りは丁寧ですが、内容が不親切過ぎますね。こちらのお店では束感にはなりません。
コーティングで1週間は束感でるともおっしゃってましたが、翌日、まつ毛を濡らしていないのに、もうバラバラでした。
7000円払ったのに、って悲しくなっちゃいましたね。
たくさん話してくれながら丁寧に施術して頂きました!
仕上がりも綺麗でとても気に入りました☺️
また機会がありましたら利用させていただきます!
とてもご丁寧に施術いただきました💅ありがとうございました😊
パリジェンヌを久しぶりにやってみて、まつ毛がとても上がって嬉しかったです。ただ、施術後、目が痛くて開けなくなってしまい次の日も痛かったのですが、2日目以降は大丈夫でした。また宜しくお願い致します。