FASTLASH🍎 友美の掲載

渋谷駅7分 / 表参道駅13分 / 明治神宮前駅20分

FASTLASH🍎 友美のメニュー

FASTLASH🍎 友美のフォト

FASTLASH🍎 友美の口コミ

接客はとても良くて居心地もよかったです!
    仕上がりは少しだけバラつきが出るとは説明していただいていたのですが何本か目に入る向きのエクステがあり、
    コーティング剤でどうにもできないので
    残念です、、

FASTLASH🍎 友美のプロフィール画像

FASTLASH🍎 友美さんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます!
    パリエクがまだまだ対応不十分で申し訳ありませんでした。

カールが弱くて、新しく生えて来たまつ毛に優先でつけてみましたが、
    エクステのカールや長さをミックスして付けるなど、応用が効かず すいませんでした。
    できれば、こちらではなく直接ご連絡いただき お直しさせていただきたかったです。
    もしくは、パーマが落ちてから付けるか、再度パリエクをオススメしたいです。

返信日:2024年4月10日
  • TTさんの口コミ

素早く丁寧に綺麗につけていただき大満足です!!!またよろしくお願いします。

今回も綺麗に上げてくれてありがとうございました!
    大満足です(^-^)またお願いしたいです!

FASTLASH🍎 友美のアピールポイント

3回目までご利用OK🤍パリジェンヌ&LEDボリュームラッシュに特化したサロン💕各種お支払い方法可能【クレジット、交通系、QRコード等】

ボリュームラッシュ、パリジェンヌ、眉毛パーマ でのモデルになります‼︎

ボリュームラッシュは超極細エクステでの施術になりますので、お仕上がりは自然になります。

⚠️本数は200本のみになり、本数指定は出来ませんのでご了承ください。

練習モデルになる為、デザインやサロン並みの仕上がりをご希望される方のご予約はご遠慮いただくのとお直しはお控えさせていただくようお願い致します🙇‍♀️

当店ボリュームラッシュの濃さ目安
(両目の本数)
200本→シングル両目70〜80本前後
300本→シングル両目100本前後
400本→シングル両目120本前後

※⚠️当日キャンセルされた方は、以後のご予約を受付出来ませんのでご了承ください。

練習日に限りがある為、当日の日程変更は受け付けておりません。

FASTLASH🍎 友美のプロフィール

育休後、復帰しました。

よろしくお願いします!!!!!*\(^o^)/*

FASTLASH渋谷の詳細情報

FASTLASH渋谷の内観・外観1

FASTLASH渋谷の内観・外観2

FASTLASH渋谷の内観・外観3

東京都渋谷区渋谷2-6-8 サラ青山5階 (地図

渋谷駅7分 / 表参道駅13分 / 明治神宮前駅20分
渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (Alipay/Jcoin/We Chat Pay)

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

FASTLASH渋谷付近の駅のマツエクサロンを探す