当日の予約でしたが細かに対応していただき、遅い時間までありがとうございました。
仕上がりの満足感と、アフターケアも教えていただき、また行かせていただきたいと思いました。
髪に対する熱量があり、アドバイスを様々頂けたため、日々のケアに取り入れてみようと思います。
説明をカラー初心者の私にも分かるように詳しく説明していただいて、安心して任せてしまいました。(作業中にウトウト寝てしまいましたすみません)
予定時間に遅刻してしまったのですが、丁寧に対応して下さりました🙇
就活用の暗い髪色にするための相談ではカラー剤の説明など詳しくして頂いて、安心してお願い出来ました。料金が破格で、艶髪で可愛く仕上げて頂けたのでとても満足です。
ありがとうございました✨
当日予約にも関わらず、時間変更にも
対応していただき助かりました🥺
とっても可愛い色になり、カットも
いろいろ考えながら切ってくれました😌
インナーカラー、全体カラー、カットで
長時間の施術でしたが、楽しく過ごせました☺️
ありがとうございました✨
🌈登戸駅徒歩1分・U24学生応援✨【髪質改善・酸熱トリートメント/縮毛矯正/酸性ストレート】【アディクシーカラー/イルミナカラー】【Aujua・オージュア/ハホニコ】取扱いサロン
皆さまのコロナウイルス感染の不安を最小限にする為に、思いつく限りの公衆衛生を徹底させて頂いております。【次亜塩素酸水での店内消毒・店内換気・間隔を空ける為に予約数の制限・席の間隔を空けての営業・セット面、シャンプー台の除菌・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒・スタッフのマスク着用での営業】
神奈川県川崎市多摩区登戸3351 ビオトープ1F (地図)
小田急線登戸駅改札を出て、階段を下りまっすぐ200mくらい進みます。小さくて白いロゴ入りのプレートが当店の目印です♪【鈴木産婦人科さん目の前】※駐車場・駐輪場は御座いません。公共交通機関をご使用ください。
PayPay / LINE Pay