K-two谷町❄️ hinaの掲載
谷町六丁目駅1分

K-two 谷町店所属・K-two谷町❄️ hinaの口コミ

• はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

すごく素敵にしてもらいました! 顔まわりもいい感じにしていただいてぜひまたお願いしたいです💛😊

来店日:2024年4月20日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

大満足です‼︎ ありがとうございました(^O^)

🪿透明感カラー+カット🪄 ¥3,000

来店日:2024年4月8日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、カットも要望に細かく答えてくれとても大満足です!!! また通いたいなと思いました。

🥣🦙縮毛矯正+毛先カット🪡🫧(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥5,000

来店日:2024年4月8日
  • rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で、カットも丁寧に仕上げてくださりました☺️ 自分でセットする際も簡単にできるように上手くカットしていただけました✨ 思い切ってイメージチェンジできて良かったです😊 ありがとうございました💓

🤍3.4月限定クーポン🤍カット¥0🦙 ¥0

来店日:2024年3月28日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

カットとカラーをしていただきました。 似合う髪型をしっかりとみてくださっていて、お薦め通りでお願いすると、とっても可愛い仕上がりになりました🤭 初カラーをお任せしてよかったです! ありがとうございました💖

🎓ブリーチなしダブルカラー+カット🌷 ¥5,500

来店日:2024年3月27日
  • Nickiのプロフィール画像

Nickiさんの口コミ

初めて、カットモデルでお伺いしたのですが今までで1番満足な仕上がりにしていただきました🌟🌟 今まで朝ヘアアイロンを何度通しても収まりが悪く、生え癖の問題だと諦めていたのですがブローのみでも全く広がらず綺麗なストレートになっていました😳✨ いつも美容室という空間に緊張してしまうのですが、azuさんの優しい雰囲気にリラックスして受けることができました😌🌿 また、カウンセリングでも的確に要望を理解して下さいました! ぜひまたお伺いしたいと思います! 本日はありがとうございました🥰

🤍3.4月限定クーポン🤍カット¥0🦙 ¥0

来店日:2024年3月27日来店回数:2
  • あへのプロフィール画像

あへさんの口コミ

もーほんまによかったです😿💞おすすめの髪型とかいろいろ教えてくださったりなにより丁寧でしたかわいくしてくれてありがとうございます次回も予約したいとおもいます

来店日:2024年3月26日
  • あのプロフィール画像

想像以上にかわいくして頂きありがとうございます! ひとつひとつの悩みにも丁寧に対応して頂きありがとうございました〜!!

🫶🏻カット+10分間ヘッドスパ+超音波アイロントリートメント🫶🏻(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥2,000

来店日:2024年3月26日
  • 2Aのプロフィール画像

2Aさんの口コミ

この度は縮毛矯正後のカットをお願いしました。縮毛矯正したといえど、左右差がある髪質をカウンセリング時にお伝えして要望を上手に聞き取ってくださいました。 毛先重めスタイル、ぱっつん過ぎず切り揃えられた毛先の雰囲気気に入りました。また髪を束ねた時の前髪も自然と馴染むように作っていただき満足しております。ありがとうございました。

来店日:2024年3月23日
  • ナナコのプロフィール画像

ナナコさんの口コミ

カットとカラーをして頂き、色も仕上がりも大満足です。カットに関しては、初めてレイヤーを入れてもらったのですが、髪の毛を括った時のデザインも考えてとっても可愛く仕上げて下さりました。カラーに関しても、色のムラがあったのにも関わらず、綺麗に染めてくれました。本当にありがとうございました。また、ぜひお願いします!

来店日:2024年3月19日
  • かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

仕上がりのカラーもスタイリングもとても満足しました。 また次もお願いしたいと思いました。ありがとうございました。余談ですが、、発表されていましたね、、😭(笑)

🪄🪿透明感カラー+毛先カット🪞🤍(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥3,000

来店日:2024年3月19日
  • 颯人のプロフィール画像

颯人さんの口コミ

すごく親切で丁寧に仕上げてくださりとても感謝しています。 大満足しています。

🥣🦙縮毛矯正+毛先カット🪡🫧(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥3,000

来店日:2024年3月16日
  • くろみのプロフィール画像

くろみさんの口コミ

くくる時のことも考えてくださり、巻き方やオイルの付け方などもアドバイスしてもらえて、とっても可愛くして頂けました!! ありがとうございました😭💖

🌸期間限定¥0カット🌸 ¥0

来店日:2024年3月11日
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

とても綺麗にしていただきありがとうございました! 髪の毛もサラサラになって凄く嬉しいです。

🌿チューニングストレート+カット🪴 ¥3,000

来店日:2024年3月8日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

丁寧に対応していただいて、スタイルも理想通りで良かったです!ありがとうございました😊

🫶🏻カット+10分間ヘッドスパ+超音波アイロントリートメント🫶🏻 ¥2,000

来店日:2024年3月7日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

20代後半

話し方もすごく柔らかくて カットもとても丁寧にして頂きました 自分が気になってるところを 気づいてくださって先に指摘して頂きとっても気に入りました😊 カット後のアイロンの巻き方なども教えて頂きすごく満足です

🌸期間限定¥0カット🌸 ¥0

来店日:2024年3月2日
  • てぃのプロフィール画像

てぃさんの口コミ

とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きました。ヘッドスパで頭を圧迫するとき少し力が強かったです。 ですが、それ以外はとても気持ちよく過ごせました。

来店日:2024年2月29日
  • エビちゃんのプロフィール画像

エビちゃんさんの口コミ

可愛くしていただいてありがとうございました😊

🪄🪿透明感カラー+毛先カット🪞🤍(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥2,000

来店日:2024年2月29日
  • イオリのプロフィール画像

イオリさんの口コミ

今回初めてお願いさせて頂いたのですが、カウンセリングもしっかりしてくれて切ってくれてる時も長さしっかり見ていていいなと思いました!!! バッサリ切りたかったのですごく気分上がりました!! ありがとうございました!

🩶🩰カット🦤🤍(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥0

来店日:2024年2月26日来店回数:2
  • なるのプロフィール画像

なるさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました 細かくこちらの要望を聞いてくれたので、ありがたかったです(^^) またよろしくお願いします

🩶🩰毛先ぷつんとカット🦤🤍(ロング​〜​ミディアムの方限定) ¥0

来店日:2024年2月11日

K-two 谷町店の詳細情報

• K-two 谷町店の内観・外観1
  • K-two 谷町店の内観・外観2
K-two 谷町店
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町六丁目駅1分
地下鉄「谷町六丁目」駅3番出口を出て右へ徒歩10秒…もかからないです🥹🍃
谷町六丁目駅
あり