K-two谷町❄️ hinaの掲載
谷町六丁目駅1分

K-two 谷町店所属・K-two谷町❄️ hinaの口コミ

• みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした✨ 事前カウンセリングや注意点等もアプリ上でしっかりコミュニケーションをとってくださりました。楽しくお話し出来たため、施術時間も短く感じました!ありがとうございます😊

縮毛矯正🫧(16時のみのご案内) ¥2,000

来店日:2023年3月7日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

ふんわりした希望を伝えましたが、しっかり希望の形にしていただき、仕上がり大変満足しています。 ありがとうございます😊

perm👧🏻🌿(カット無し) ¥2,000

来店日:2023年2月19日来店回数:4

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

藍様、先日はご来店ありがとうございました🌱 その後パーマの持ちはいかがでしょうか🥹 気に入っていただけたのならとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております✨

返信日:2023年2月23日
  • mimiのプロフィール画像

mimiさんの口コミ

自分が求めていたパーマになって大満足です!!! 最高!!!

perm🌿(カット無し) ¥2,000

来店日:2023年2月3日

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

ミホナ様、先日は有難うございました☺️ あいみょん風パーマとってもお似合いでした🧚🏻‍♀️🎶 またいつでもお待ちしておりますね〜🫧

返信日:2023年2月5日
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

初めてのハイライトでしたが、 細かく丁寧に入れてナチュラルな雰囲気にしてくださったので、 大人可愛い感じで大満足です! 透明感のあるカラーでと伝えると、ブラウンの赤みとオレンジみを消して、イメージどおりに仕上げていただきました。 日程調整も要望を聞いていただき、ありがとうございました。

人気no.1✨🍃ハイライト+全体カラー🍃 ¥3,000

来店日:2023年1月27日
  • mのプロフィール画像

お話しやすく、思った通りの色になりとても良かったです。シャンプーも気持ち良かったです。ぜひまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

🐑colour(ワンカラー)🐑(ブリーチ、黒染め、縮毛をされていない方限定) ¥2,000

来店日:2022年11月27日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

日程変更がありましたが、スムーズに対応してくださって助かりました。 希望通りのカラーになって満足しています✨ さり気なくハイライトも入れていただき、いつもと違う雰囲気になりました。 ありがとうございました。

来店日:2022年11月13日
  • アイスのプロフィール画像

アイスさんの口コミ

強い薬を使ったので髪の毛がチリチリになりました。 表面だけまっすぐで中はくせ毛が全体的に残っています。 縮毛矯正しなければよかったです。

🫧🫧縮毛矯正🫧🫧(16時のみ)(ブリーチされてない方のみ)⚠︎詳細を必ずお読みください!! ¥2,000

来店日:2022年11月11日
  • Sasaのプロフィール画像

Sasaさんの口コミ

とても早く縮毛矯正していただいたと思います。 仕上がりも良かったです。 お話も最初は緊張されてたと思いますが、だんだん気さくになってきて楽しかったです。 いいスタイリストになれますよ。

来店日:2022年11月9日
  • ナオのプロフィール画像

ナオさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました。 丁寧で技術もちゃんとしていますし、お話もとても楽しくて、安心してお任せできました! 施術していただいておよそ2週間経ちましたが、今も自然に真っ直ぐです。 ここ、こうした方がいいよ、とかアドバイス、やっぱり出来ないです…じゅうぶん丁寧でお任せできますから! ありがとうございました(^^)

来店日:2022年10月15日来店回数:2
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

施術前に、クセの強い所や髪の状態をチェックして頂き、仕上がりはツヤツヤ、さらさらで大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2022年9月24日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

縮毛矯正をかけてサラサラストレートにしていただきました!✨ 前髪もハチの部分も綺麗につるんと仕上がっていて感動しました🥰 自分史上1番満足のいく仕上がりで、自分の髪じゃないみたいで鏡を見るたびに嬉しい気持ちになります😍 接客も丁寧で、居心地良く過ごせました😊🌼 次回のカラーもすごく楽しみにしています😋 よろしくお願いします! p.s. 予約の時間に少し遅れてしまって、すみませんでした💦温かいご対応ありがとうございました😢

来店日:2022年9月10日
  • カールのプロフィール画像

カールさんの口コミ

先日はカラーありがとうございました❗️ ブリーチなしの中で望み通り明るくしていただいて夏休みの最後を素敵な髪色で過ごすことができました♪

来店日:2022年9月9日
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

今回2回目!嫌な色味だけ伝えてお任せカラーをお願いしました(^^)今回もきれいにしてくださり、セットまできれいにしてくださいました!丁寧でシャンプーも気持ちくて寝てしまいました! 今回もありがとうございました!! またお願いしたいと思います!

来店日:2022年8月27日来店回数:2
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

綺麗なストレートになり、艶も出てとても嬉しいです❣️ 可愛らしい方でとっても癒されました😍 サロンの雰囲気も、周りのスタッフの方も 素敵で感じのいい方でした😊 ありがとうございました❣️🥰

来店日:2022年7月23日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

髪色とっても可愛くしてもらいました!! めっちゃ満足です😊 お話も楽しすぎて、、また行きます!ありがとうございました(^^)⭐︎

🐑colour(ワンカラー)🐑(ブリーチ、縮毛矯正をされていない方限定) ¥2,000

来店日:2022年7月21日

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

しおり様、先日はありがとうございました🥹✨ 暗めの髪色もお似合いでした〜! 私までとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌼 またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年7月22日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ありがとうございました🥰 ヘアカラーだけでなく、、、 すごく楽しい時間を過ごせましたっ!🙏 またお願いしたいです♡

来店日:2022年6月27日

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

a様、先日はありがとうございました! わたしもとても楽しい時間を過ごさせていただきました🌼 またいつでもお待ちしております🥰✨

返信日:2022年6月28日
  • rinrinrieのプロフィール画像

rinrinrieさんの口コミ

ヘアカラーの色味はお任せしました!赤みだけは避けてもらうよう伝え、とてもきれいな色にしていただけました! お話もしてくださって楽しく、シャンプーも気持ちよかったです(^^) またお願いしたいと思います!

来店日:2022年6月25日来店回数:2

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

rinrinrie様、先日はありがとうございました! 髪色とてもお似合いでした🌼 シャンプーも褒めてくださって嬉しいです✨ またいつでもお待ちしております🫧

返信日:2022年6月28日
  • さなだまるのプロフィール画像

さなだまるさんの口コミ

気さくな方で楽しくカラーして頂きました☺︎ またお願いしたいです♪(^^) ありがとうございました♡

来店日:2022年6月19日

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

さなだまる様、先日はありがとうございました🥰 こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました🥺🌼 またいつでもお待ちしております!!

返信日:2022年6月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

可愛いお色にしていただけました🥰😌

来店日:2022年6月16日来店回数:2

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

n様、先日はありがとうございました🌼 髪色もお似合いでした✨ またいつでもお待ちしております🥰

返信日:2022年6月21日
  • yonnのプロフィール画像

yonnさんの口コミ

理想通りのとても綺麗なカラーにしてもらい行って良かったなと思いました! お店の方の愛想が良く、美容室の雰囲気もすごく良かったです!

来店日:2022年5月26日

K-two谷町❄️ hinaさんからの返信

k様、先日はありがとうございました🥹🌼 そう言っていただけてとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております🫧🫧

返信日:2022年5月29日

K-two 谷町店の詳細情報

• K-two 谷町店の内観・外観1
  • K-two 谷町店の内観・外観2
K-two 谷町店
大阪府大阪市中央区谷町6-2-26 東和谷町ビル1F (地図)
谷町六丁目駅1分
地下鉄「谷町六丁目」駅3番出口を出て右へ徒歩10秒…もかからないです🥹🍃
谷町六丁目駅
あり