40%以上オフ!ミニモSALE

hanaさんからの🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ

hanaさんの口コミ

ずっとこの日を待っていました、念願の予約が通って嬉しかったです。昨日はありがとうございました!ミニモでの対応含め、はじめの挨拶からとても元気かつ丁寧でした。色等で悩んでいましたが、わかりやすく説明して下さいましたし、施術中も面白いお話を沢山していただきました。シャンプーも程よい力加減と、こちらがリラックスできるようなご対応で気持ちよかったです。終始、笑いが絶えないような空間で個人的に凄くファンになりたいほど、素敵なお時間にしていただいて、仕上がりも含め大変満足しています。貴重なお時間の中、承ってくださりありがとうございました。また宜しければぜひお願いしたいです!色落ちも楽しみます♡

🌚美容師 /太田安美🌝のプロフィール画像

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

hana様この度はご来店頂きありがとうございました❣
    いつもタイミングなど予約状況があわずでしたので私も楽しみにしてましたよ😊技術いがいにも好評価していただきありがとうございます😭🥺❤❤是非、ファンになってください笑🥰とても喜びます☺☺hana様のお友達にもカラーやダメージ等に困っている方がいましたら是非紹介してあげてください🤗ラベンダーピンクの色落ちも良さそうだと思います😊❤黒染め履歴等は一緒に消していきましょう(笑)次回はトリートメント等でもケアしていただければベストだと思います😅中々、中間毛先がダメージで乾きにくく傷みにつながりやすいのでご来店の際にまたhana様の髪に合いそうなトリートメントいくつかご案内しますので是非検討してみてください☺❤

返信日:2020年8月8日

🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ