🌚美容師 /太田安美🌝の掲載
Ash白楽 アッシュハクラク 🌚美容師 /太田安美🌝

白楽駅5分

🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ

hanaさんの口コミ

ずっとこの日を待っていました、念願の予約が通って嬉しかったです。昨日はありがとうございました!ミニモでの対応含め、はじめの挨拶からとても元気かつ丁寧でした。色等で悩んでいましたが、わかりやすく説明して下さいましたし、施術中も面白いお話を沢山していただきました。シャンプーも程よい力加減と、こちらがリラックスできるようなご対応で気持ちよかったです。終始、笑いが絶えないような空間で個人的に凄くファンになりたいほど、素敵なお時間にしていただいて、仕上がりも含め大変満足しています。貴重なお時間の中、承ってくださりありがとうございました。また宜しければぜひお願いしたいです!色落ちも楽しみます♡

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

hana様この度はご来店頂きありがとうございました❣
    いつもタイミングなど予約状況があわずでしたので私も楽しみにしてましたよ😊技術いがいにも好評価していただきありがとうございます😭🥺❤❤是非、ファンになってください笑🥰とても喜びます☺☺hana様のお友達にもカラーやダメージ等に困っている方がいましたら是非紹介してあげてください🤗ラベンダーピンクの色落ちも良さそうだと思います😊❤黒染め履歴等は一緒に消していきましょう(笑)次回はトリートメント等でもケアしていただければベストだと思います😅中々、中間毛先がダメージで乾きにくく傷みにつながりやすいのでご来店の際にまたhana様の髪に合いそうなトリートメントいくつかご案内しますので是非検討してみてください☺❤

返信日:2020年8月8日

レビューを汚してしまうのが嫌だったので投稿を悩んだのですが、書いてほしいとメッセージ頂いたので素直な評価を書かせていただきます。
    施術中の対応やカラーはとても良く、色落ちしにくいところもすごく有難かったです。
    ですがカットの仕上がりがすごく残念で、最早美容院に行かなければ良かったとさえ思いました。

顎下まであった髪に合わせて梳かしてほしいとお願いしたところ、完成系は顎上というか、頬くらいまで短くなってしまいました。
    セットしてもどうやっても短すぎる……。

施術中の対応が良かったこともありその場で言うことは出来ませんでしたが、ここにはカラーだけを求めて行くのが正解だと思いました。
    こんなに短くされたのは初めてです。申し訳ございませんがリピートはありません。

• みかさんの口コミ

とっても親切な方でまた行きたいな〜って思いました❤︎
    かわいく仕上げてもらえたので脱引きこもりできそうです😵‍💫💞

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

みか様先日はご来店頂きありがとうございました☺
    ハイライトしっかり入って立体感凄く出ましたね❣
    とても可愛くなりました🥰
    また色落ちして次のカラーやりたくなりましたら是非お待ちしてます👍✨✨✨

返信日:2022年6月2日
  • のんさんの口コミ

強めのブリーチをしてバレイヤージュをしていただいたんですが、切れ毛がほんとにすごくて、他の美容院に相談にしに行ったらこれはない。と言われるほどに髪の毛が傷みまくってました。
    最悪ショートカットにしてと思ってましたが、それすらできない状況でした。
    接客は良かったですが、仕上がりには星1つもつけたくないほどでした。

• いーたかさんの口コミ

接客も施術もとても良かったです。
    今迄、努力して来た事が自信に繋がってる事が良く分かりました。接客についても、一つ一つの言葉や配慮が伝わりました。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

いーたか様ご来店頂きありがとうございました❣
    接客施術共に好評価ありがとうございます☺
    スタイルも初ウェーブパーマ、キマってかっこよくなりましたね🤩✨✨
    スタイリング剤も応用して沢山使って下さい😊
    また是非担当させてください☺
    お待ちしております🤗❣

返信日:2022年5月1日
  • アイリさんの口コミ

カラーの相談や髪のセットのアドバイスなど、一つ一つ丁寧にしてくださりとても気持ちよく施術を受けることが出来ました!
    その他にも楽しくお話ができ、仕上がりもとても満足です☺︎︎︎︎
    本当にありがとうございました!また是非お願いします。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

アイリ様その説はご来店頂きありがとうございました❣
    色落ちがきになる頃だと思いますのでまた是非担当させてください☺❤
    楽しく過ごしていただけたようで良かったです😊
    また色々とお話しましょう✨✨
    お待ちしております❣❣

返信日:2022年5月1日
  • あおさんの口コミ

要望通りのカラーにして頂いてありがとうございました!!とっても可愛いピンクヘアになって嬉しいです🥲💓
    施術中も話をたくさん出来て楽しかったです✊
    ぜひまた会いに行かせてください🐥🤍

先日はご来店頂きありがとうございました❣
    全体にかわいいハイトーンピンクカラーになりましたね🥰
    めちゃめちゃにあって韓国風アイドルになりましたね😍♥️
    初ブリーチ担当できて本当に良かったです❣
    雰囲気も一気にガラッと変わりました🤩🧡
    是非是非きてください😊
    お待ちしております🤗✨✨✨

返信日:2022年1月20日
  • KENさんの口コミ

本日は、急なご予約でご対応いただき、ありがとうございました。
    終始、対応は良く次回もお願いしたいなという気持ちになりました。

ただ、ヘッドスパの際に、まず顔にかけるペーパーを投げて顔に広げずに鼻の上に置くだけでやむを得ず自分で広げてる際に、広げるんですか?ということを言って広げたり、熱湯じゃないかと思わせるくらいの温度で温度の確認も一言もせずされてしまって友人に頭皮を確認してもらうと火傷を負い、現在冷やしてもらっている程です。
    シャワーヘッドで後頭部を洗う際も洗うというより叩いてるようなやり方で、ヘッドスパも正直、何をしているのかわからないほどのレベルでこれで料金発生とは、いくらアシスタントとはいえ、とてもプロのやることではないなと、感じました。
    大概、不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    再発防止に努めます。程度の返答になると思っている為、お伝えする気はなかったんですが、一応評価はさせていただきました。
    不快な思いとかそうゆうレベルではございませんので、
    文末での謝罪はむしろ不愉快なので、不要です。

• baboさんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき大満足です!
    シャンプーもとても気持ちよく、また行きたいなと思いました☺︎
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂き勉強になりました!
    可愛いカラー、セットありがとうございました♡

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

babo様先日はご来店頂きありがとうございました❣
    お褒めの言葉ありがとうございます😭❤❤
    色落ちはちょっとだけ早いかもしれませんがなるべく落ちづらいようにお風呂での髪の毛が濡れている時間を少なくしてあげてすぐに乾かしてあげると色持ち良くなると思いますので是非セルフケアも頑張ってみて下さいね🤗
    外ハネ顔周りのヨシンモリは可愛いですね🥺🧡
    国家試験息抜きしながら頑張って下さーーい❣
    また色落ちしましたらお待ちしてますね☺💗💗

返信日:2021年12月25日
  • 酒井司さんの口コミ

非常に丁寧でカウンセリングもしっかりして頂いて思った通りの髪型にして貰えました。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

酒井様先日はご来店頂きありがとうございました❣
    ツイストスパイラルは初めてとのことでしたが喜んで貰えたようで良かったです☺✨✨
    またスタイル提案や髪質で困ったことなどございましたらなんでも聞いてください😁❣❣
    またお待ちしております☺

返信日:2021年12月22日
  • くもさんの口コミ

以前他の店でパーマをした時失敗して苦い思い出があったのですが今回やって頂き想像以上の出来に感動しました!
    接客も凄い楽しんでやっていて居心地が良かったです!
    本当にありがとうございました!!!

先日はご来店頂きありがとうございました❣
    パーマの失敗が怖かったとおっしゃっていましたがとても気に入ってくださって本当に良かったです☺
    スタイル提案やセット、髪質改善など困ったことやわからないことなどございましたら是非相談して下さい😊

またお待ちしております❣

返信日:2021年12月18日
  • まさんの口コミ

イヤリングカラーとても気に入りました🤍
    教えていただいた通り、ムラシャンでしっかりケアして綺麗な状態をキープできるように頑張ります✨

事前にしっかりと話を聞いて頂けたので、まさに要望通りのカラーになって嬉しいです🥺

なによりとても話しやすくて、長時間だったにも関わらず退屈せず楽しい時間を過ごせました!お話し中に「○○さんは〜」と名前を覚えて呼んでくださった点がとても丁寧だなと思いました🥺恋愛相談も聞いてくださり、一緒にグチってくださってありがとうございました😂(あの後無事に和解しました、、!)

他のスタイリストの方々も、疲れていないかなどよく気にかけてくださってとてもありがたかったです🙇‍♀️

素敵な髪型と時間をありがとうございました💐またお会いしたいです!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

Marin5様お久しぶりでございます❢
    色落ちして今はどのような感じになられていますでしょうか?🙂
    滞在時間が決して短くはありませんので楽しく過ごしていただけたとお声を頂きありがとうございます😊
    また何か力になれることなどございましたらご相談お待ちしております❣
    そして是非いろんなカラーやスタイル提案などおまかせていただけたらと思います☺✨✨

返信日:2021年12月12日
  • あつさんの口コミ

カット、スタイリング含めて、満足のいく髪型にしていただけました。
    カットの後の軽いマッサージは、そのまま眠りに落ちてしまうほど、気持ちよかったです。

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

お久しぶりでございます❢
    その説ではご来店ありがとうございました❢
    スタイル提案などまた是非おまかせ下さいませ✨

返信日:2021年12月12日
  • 綾香さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    最初から最後までとても丁寧に施術していただきました。お話も面白く、楽しい時間でした(^^)たくさん笑って表情筋も鍛えられて(笑)仕上がりもとても良く、可愛くセットしてもらえて大満足でした♪是非またお願いしたいと思います♪

綾香様お久しぶりです❢
    髪の具合などいかがでしょうか?
    カラーや最後の巻のセットなどまた宜しければおまかせ下さい😊✨✨
    お待ちしております❢

返信日:2021年11月5日
  • ゆうさんの口コミ

丁寧なカットとトーク力素晴らしかったです。
    またなにかあればお願いします🙇‍♂️
    のすけ

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ゆう様その説はご来店頂きありがとうございました❣
    機会があればと言わず是非またご来店お待ちしております❢❢😊
    のすけはまた自粛終わりましたら伺わせていただこうと思います✨✨

返信日:2021年4月2日
  • Pokoさんの口コミ

とても丁寧にカットしていただいて、お話もお上手でとても有意義な時間でした✨

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

Poko様ご来店頂きありがとうございました❣
    お時間沢山頂きながらほんとうにありがとうございました❢次回はカラーも是非担当させてください☺✨セットや髪のケアなど気になる事がございましたら気軽に聞いてくださいね😚また是非宜しくお願いします❣

返信日:2021年3月5日
  • とーるさんの口コミ

丁寧にカットして頂きありがとうございました‼️
    すごく楽しい時間でした☺️
    笑い過ぎて頭揺らしてしまいごめんなさいm(_ _)m
    またよろしくお願いいたします^ ^

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

とーる様先日はご来店頂きありがとうございました❣
    楽しい時間と評価して頂きとても嬉しいです😂✨
    セットもしやすいくらいにカットしましたのでもちはいいと思います❢こちらこそ是非宜しくお願いします😊
    お待ちしてます✨✨✨

返信日:2021年3月4日
  • タカさんの口コミ

昨日は丁寧な施術ありがとうございました!
    さっぱりして、かっこいい髪型にしてくださり、満足しています😊
    色々な雑学をしてくださり、勉強させていただき感謝です!
    また機会がありましたら、その時はぜひよろしくお願いします♪

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

タカ様先日はご来店頂きありがとうございました❣
    スタイルも気に入ってくださりありがとうございます😊💛
    アドバイス等が少しでもお役に立てたら何よりです☺✨
    こちらこそ是非宜しくお願い致します❢❢

返信日:2021年2月26日
  • イシさんの口コミ

とてもいい人柄で、カット中明るく会話してくださり、楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!
    髪型も明確にイメージがあったわけではないのですが、相談からはじまって、結果として凄くいい髪型にしてもらえたので気に入っています。

1.2ヶ月後また是非切ってもらえたらと思うので、よろしくお願いしますm(_ _)m

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

卓様その説はご来店頂きありがとうございました❣
    楽しくあっという間とゆっていただけて嬉しいです😂
    スタイルも似合わせになりましたが気に入って頂けたようで良かったです🥰
    中々このご時世で美容室への足取りは大変だと思いますがしっかりとした対策でお迎えしてますので気軽にまた来てくださいませ☺✨✨✨

返信日:2021年2月17日
  • Kokiさんの口コミ

すごい良い雰囲気で接客していただきリラックスできました。また、スタイルについて丁寧に教えてくれたので実践したいと思います。
    世界を広げてくださりありがとうございました!

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

koki様ご来店頂きありがとうございました😊
    セットのやり方是非実践してみてください☺✨
    koki様にとって充実した時間を過ごしていただけたようでとても嬉しいです🥰
    また是非宜しくお願いします😊❣
    また髪のことなどでわからないことや気になることありましたら是非相談に乗らせてください😊

返信日:2021年2月4日
  • ゆうすけさんの口コミ

昨日は、ありがとうございました!!
    2ヶ月ぶりに髪を切ったので、かなり伸びてたんですけど、髪型もすごく丁寧にしていただいてすごくスッキリしました!

最初は緊張してたんですけど、明るくて親しみやすい方でお話するのもすごくたのしかったです!肩とか頭のマッサージもして頂いてこんなにしてもらってもいいのかってくらいサービス精神に溢れたとても素敵な方でした!

最後は、お見送りも丁寧にして頂いてありがとうございました!また、髪が伸びた時に是非お願いしたいです😂

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

ゆうすけ様ご来店いただきありがとう御座いました❣
    中々長かったのでビフォーアフターで別人に変わりましたね☺✨✨技術以外の点も高く評価して頂き本当にありがとうございます😭 ✨こちらこそまた是非宜しくお願いします😊🧡

返信日:2021年2月2日

横浜市神奈川区で他におすすめの美容室・美容院一覧