🌚美容師 /太田安美🌝の掲載

🌚美容師 /太田安美🌝のメニュー

🌚美容師 /太田安美🌝のフォト

🌚美容師 /太田安美🌝の口コミ

hanaさんの口コミ

ずっとこの日を待っていました、念願の予約が通って嬉しかったです。昨日はありがとうございました!ミニモでの対応含め、はじめの挨拶からとても元気かつ丁寧でした。色等で悩んでいましたが、わかりやすく説明して下さいましたし、施術中も面白いお話を沢山していただきました。シャンプーも程よい力加減と、こちらがリラックスできるようなご対応で気持ちよかったです。終始、笑いが絶えないような空間で個人的に凄くファンになりたいほど、素敵なお時間にしていただいて、仕上がりも含め大変満足しています。貴重なお時間の中、承ってくださりありがとうございました。また宜しければぜひお願いしたいです!色落ちも楽しみます♡

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

hana様この度はご来店頂きありがとうございました❣
    いつもタイミングなど予約状況があわずでしたので私も楽しみにしてましたよ😊技術いがいにも好評価していただきありがとうございます😭🥺❤❤是非、ファンになってください笑🥰とても喜びます☺☺hana様のお友達にもカラーやダメージ等に困っている方がいましたら是非紹介してあげてください🤗ラベンダーピンクの色落ちも良さそうだと思います😊❤黒染め履歴等は一緒に消していきましょう(笑)次回はトリートメント等でもケアしていただければベストだと思います😅中々、中間毛先がダメージで乾きにくく傷みにつながりやすいのでご来店の際にまたhana様の髪に合いそうなトリートメントいくつかご案内しますので是非検討してみてください☺❤

返信日:2020年8月8日

レビューを汚してしまうのが嫌だったので投稿を悩んだのですが、書いてほしいとメッセージ頂いたので素直な評価を書かせていただきます。
    施術中の対応やカラーはとても良く、色落ちしにくいところもすごく有難かったです。
    ですがカットの仕上がりがすごく残念で、最早美容院に行かなければ良かったとさえ思いました。

顎下まであった髪に合わせて梳かしてほしいとお願いしたところ、完成系は顎上というか、頬くらいまで短くなってしまいました。
    セットしてもどうやっても短すぎる……。

施術中の対応が良かったこともありその場で言うことは出来ませんでしたが、ここにはカラーだけを求めて行くのが正解だと思いました。
    こんなに短くされたのは初めてです。申し訳ございませんがリピートはありません。

• みかさんの口コミ

とっても親切な方でまた行きたいな〜って思いました❤︎
    かわいく仕上げてもらえたので脱引きこもりできそうです😵‍💫💞

🌚美容師 /太田安美🌝さんからの返信

みか様先日はご来店頂きありがとうございました☺
    ハイライトしっかり入って立体感凄く出ましたね❣
    とても可愛くなりました🥰
    また色落ちして次のカラーやりたくなりましたら是非お待ちしてます👍✨✨✨

返信日:2022年6月2日

🌚美容師 /太田安美🌝のアピールポイント

👑ミニモ限定価格👑デザイン系パーマ👑透明感のあるカラー👑✨✨✨✨✨✨✨✨

❁*.゚沢山の掲載の中からご覧いただき
ありがとうございます❁*.゚₊✼̥୭*ˈ

太田と申します😘😘😘

※まずはじめに、❤マークを押して
お気に入り登録してくださるとご連絡がスムーズなので
必ずお願いいたします◟̆◞̆◌ ͙❁˚ꕤ

❣❣❣❣❣今なら❣❣❣❣❣

🌟🌟特別価格で行っております❢❢🌟🌟

詳しくはメニュー一覧をご覧下さいませ😊✨✨

❦ロング料金 ⇒500〜2200円になります❢

❦指名料金500円になります❢

❦メンズの方も大歓迎です😎😎😎✨✨✨

❦2回目以降の再来様はプラス500円を別途で頂いておりますのでよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

❄冬に向けてパサつきダメージ補修を
髪質改善トリートメントで変えていきませんか?❄

❄🧚🏻‍♂️oggiottoトリートメント🧚‍♂️❄で

ハイダメージ軽減&内部補修&艶とまとまりはピカイチ😍

🌜🌜別名フルオーダーメイド式トリートメント🌛🌛

興味のある方oggiをご存知の方はカウンセリングの際にお声掛けください😊😊

🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝

🌟🤵🏻メンズ必見🤵🏼🌟

🌟ツイストスパイラルパーマの特別メニュー開放✨✨

✮通常価格パーマのみで18900なのですが

ご新規様限定でカット+シャンプー更には

メンテナンストリートメントつきで

➥10000にて新メニュー開放中❣

✮他にもウェーブパーマ、スパイラルパーマ等の
ご相談も承っております✨✨✨

🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝🌚🌝

⭐ハイライトカラー⭐

⭐ハイライトカラー⭐は髪全体的にスジ状にブリーチを入れていくものになり髪の毛に動きと立体感、スタイリングで巻いていけば透け感と透明感が出やすくなります❤
そしてフルのブリーチに抵抗のある方にもおすすめしています❣全頭にブリーチしなくてもハイライトで色味をプラスしていけば全体的に立体的なカラーができます🥰❤❤❤

イメージがわきにくい方はスナップフォト📸もございますので参考までにご覧下さい☺

🌟ダブルカラー🌟

🌟🧚🏻‍♀️ダブルカラーをオススメする理由🧚‍♂🌟

🧚‍♀️❜ 派手カラーをしたい方😊
やはり皆さんご存知のダブルカラーはブリーチして
オンカラーします
一生に一度はやってみたいと言う方の声を沢山聞い
てオススメさせていただいてます😎✨

️🧚🏻‍♀❜ 基本的にカラーやダブルカラーは薬剤を使いますの
で完全に痛まないと言うことは残念ながらどの薬剤
を使ってもありません😶
ですがなるべく傷みをへらして艶や透明感を出せ
れるというカラー剤と一緒にカラーしたり最後のメ
ンテナンストリートメントなどと一緒に施術すると
髪の質も良くなりますし色持ちも変わってきます😳
そして🌟ケアブリーチ🌟もメニューで取り扱わせ
ておりますので普通のブリーチ剤よりも髪の痛みと
軟化が和らげます❣❣
あとは是非体感してみてください🤩

🧚🏽‍♀️❜ 今まで会ったことない自分に出会える🤭✨✨
カラーは寒色系から暖色系と大きく2つに別れます
印象や雰囲気をイメージチェンジしやすいのもカラ
ーの醍醐味でもあります❤❤
新しい雰囲気の自分を見つけてみませんか?😎😏

❣️おすすめcolorℳenϋ♡॰ॱ❣️

🌟🌺外国人風イルミナカラー🌺🌟

日本人特有の赤みを消して、今までになかったツヤ感と透明感を出してくれます.*✿❁⑅*₊✼̥୭*ˈ
そして何よりダメージ80%カット❢❢イルミナカラーをすればするほど、髪の毛がサラサラになり透明感と艶がでます😍✨✨✨✨
履歴をつめばブリーチ無しでハイトーンも出来ます🤩✨✨✨

❁赤みやオレンジみが気になる方
❁いつもの色に飽きた方
❁カラーによるダメージが気になる方
❁ツヤや透明感が欲しい方❣
❁ブリーチに抵抗がある方でも艶と透明感を出したい方は
是非体験してみてください❣❣❣

🌟炭酸泉🌟

✿洗い流す時のお湯を炭酸泉にかえています😊
✿カラーと炭酸泉の組み合わせは最高❤❤
艶と色味の出方がキレイにでます☺
✿血液循環向上❢
✿老廃物を効率よく排除❢
✿カラーによるダメージ軽減❢
✿艶コシを与える✨✨
✿普段のシャンプーでは
洗い落とせない老廃物が落ちる😳✨✨

✾その他メニュー等でご質問があれば
気軽に聞いてください☺✨✨✨

🌚美容師 /太田安美🌝のプロフィール

Ash白楽店 スタイリストの太田です❣

透明感のあるカラーと&パーマが得意です🤩

メンズのカッコよさ😎✨✨
レディースの可愛さ引き出します😍❤❤

お客様との会話が大好きです😘💕💕💕

トリートメント、カラー、パーマ
ロング、ミディアム、ショート
韓国風、個性派、グラマラス
🌟ご覧いただきありがとうございます🌟 ダメージを軽減しながら透明感♥ツヤ感♥を出したい方オススメです💘 お客様のご要望に沿うカウンセリングをもとに施術させて頂いております😊また当店には全国取扱い少数の髪質改善トリートメントoggiottoが導入されています☺✨✨✨ご相談の方は是非❣❣❣
❁ヘアアレンジ❁、お肉🍖桜桃🍒文旦🍊、音楽聴くこと🎶
美容師

Ash白楽の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区六角橋2-14-27 ニックアーバンハイム1F (地図

白楽駅5分

Ash川崎駅   徒歩7分ほど程