aurinco松川 紀代

メニュー・料金
現在予約を受け付けていません
フォト

Mさんの口コミ
先日はありがとうございました! 2週間経った今でもとても扱いやすく、気に入っています☺️ 教えていただいた巻き方も自分に合っていて、本当に行って良かったと思いました! 温かいメッセージもありがとうございます!こちらからは返信できないので、口コミの場をお借りしました! また機会があれば是非お願いします😌
来店日:2024年1月12日
松川 紀代さんからの返信
わざわざ口コミ欄からありがとうございます🙇♀️✨✨ やりやすくなってるなら嬉しいです!🥹❤️ とても勉強熱心で巻き方頑張って習得して下さい✨ またわからない事があればいつでもいらして下さいね☺️❤️
返信日:2024年1月27日
nogiさんの口コミ
先日はありがとうございました🙇♀️ 切っていただいてから1週間経ちますが扱いやすくて助かっています✨ 施術中も明るく、髪のことを考えてアドバイスいただき参考になりました🌱 ミストも好きな匂いで使い心地も良いです😊 このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います💕 またよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年8月24日
松川 紀代さんからの返信
口コミありがとうございます❤️✨ そしてミストのご購入もありがとうございます🤗❣️ お値段の割に成分はものすごく良いものが入ってるのでしっかり髪の毛の保湿をして夏のダメージ、産後のケア頑張って下さい💪❤️✨ 切られてしまった髪の毛は元に戻せませんがより今が1番ベストな状態で今後さらに扱いやすくなるようにしていきましょう❤️✨ 私もさらに技術向上していきますのでまたよろしくお願いします🤗❣️ また楽しいお話しましょうね😉❣️笑
返信日:2023年9月2日
今回は前回よりも短めでとオーダーしたのですが、 希望通りでとてもスッキリしました💇♀️🤍 最後の仕上げもくるくるに巻いてもらって嬉しかったです🌟 普段自分ではできないので…笑 美容院に行く楽しみの一つかもしれません。 お話もやはり楽しく時間もあっという間でした。 またよろしくお願いします🤲いつもありがとうございます🍙 メッセージの返信なのですが、写真の件大丈夫です🙆♀️✨ 施術から時間が経つとこちらからメッセージが送れなくて🙇♀️ 口コミ欄から失礼しました!🙇♀️
来店日:2023年3月16日来店回数:2回
松川 紀代さんからの返信
口コミありがとう御座います🙇♀️❤️ 私も楽しくてあっとゆう間でした🤗✨ おめめがぱっちりでお顔立ちがが綺麗なので仕上げの波ウェーブとてもお似合いでした🤗❤️❤️ 実は私ヘアアレンジが得意なんです🤭❤️ また時間があったらアレンジさせて下さい💪❤️ わざわざ口コミ欄からありがとうございました🙇♀️✨
返信日:2023年3月28日
アピールポイント
観覧いただきありがとうございます。【minimo】限定でさせていただいております。丁寧な接客、安心できる空間一生懸命対応させていただきます。毛先を整えるだけでもいいのでぜひ一度いらしてください!
当日予約も可能ですが急な予約変更もございます。 技術向上のためのモデルでのレッスンなのでお時間が2時間前後かかる場合もあります なお、2024年2月からはご新規様限定とさせていただきます! なにかわからないことがあればお気軽にDM、お店へお電話下さい🙇♀️
プロフィール
こんにちは!aurincoの松川です。 夙川駅から徒歩1分の所で働いております。 カット、カラー、ストレートのモデルさんを募集しています。 子供がいるためパートで働いており 急なお休みなどもありますのでご理解の程よろしくお願いします。
- グラデーションカラー、ハイライト、デザインカラー
- 得意なレングス
- ボブ、セミロング、ミディアム
- 得意なイメージ
- 外国人風、個性派、カジュアル
- ハイトーンやグラデーション、外人風カラーのバリアージュが得意です。 その他モデルさんの好み、雰囲気に合わせたカラー、 丁寧にカウンセリングさせて頂いた後、しっかりとした施術をさせて頂きます。
- グルメ、料理