夙川駅1分 / さくら夙川駅10分 / 香櫨園駅10分

aurinco所属・松川 紀代の口コミ

2週間経った今でもとても扱いやすく、気に入っています☺️
    教えていただいた巻き方も自分に合っていて、本当に行って良かったと思いました!

温かいメッセージもありがとうございます!こちらからは返信できないので、口コミの場をお借りしました!
    また機会があれば是非お願いします😌

松川 紀代さんからの返信

わざわざ口コミ欄からありがとうございます🙇‍♀️✨✨

やりやすくなってるなら嬉しいです!🥹❤️
    とても勉強熱心で巻き方頑張って習得して下さい✨

またわからない事があればいつでもいらして下さいね☺️❤️

返信日:2024年1月27日
  • nogiさんの口コミ

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    切っていただいてから1週間経ちますが扱いやすくて助かっています✨
    施術中も明るく、髪のことを考えてアドバイスいただき参考になりました🌱
    ミストも好きな匂いで使い心地も良いです😊
    このまま綺麗に伸ばしていけたらと思います💕
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとうございます❤️✨
    そしてミストのご購入もありがとうございます🤗❣️
    お値段の割に成分はものすごく良いものが入ってるのでしっかり髪の毛の保湿をして夏のダメージ、産後のケア頑張って下さい💪❤️✨

切られてしまった髪の毛は元に戻せませんがより今が1番ベストな状態で今後さらに扱いやすくなるようにしていきましょう❤️✨
    私もさらに技術向上していきますのでまたよろしくお願いします🤗❣️
    また楽しいお話しましょうね😉❣️笑

返信日:2023年9月2日

今回は前回よりも短めでとオーダーしたのですが、
    希望通りでとてもスッキリしました💇‍♀️🤍
    最後の仕上げもくるくるに巻いてもらって嬉しかったです🌟
    普段自分ではできないので…笑
    美容院に行く楽しみの一つかもしれません。
    お話もやはり楽しく時間もあっという間でした。
    またよろしくお願いします🤲いつもありがとうございます🍙

メッセージの返信なのですが、写真の件大丈夫です🙆‍♀️✨
    施術から時間が経つとこちらからメッセージが送れなくて🙇‍♀️
    口コミ欄から失礼しました!🙇‍♀️

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとう御座います🙇‍♀️❤️
    私も楽しくてあっとゆう間でした🤗✨

おめめがぱっちりでお顔立ちがが綺麗なので仕上げの波ウェーブとてもお似合いでした🤗❤️❤️
    実は私ヘアアレンジが得意なんです🤭❤️
    また時間があったらアレンジさせて下さい💪❤️

わざわざ口コミ欄からありがとうございました🙇‍♀️✨

返信日:2023年3月28日

前髪カットをしていただきました!
    希望通りになるよう親身に話してくださり、またカットもとても満足です!とても素敵な方でした😊
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

松川 紀代さんからの返信

前髪cutご予約ありがとうございました😊❤️
    そして口コミもありがとうございます🫶
    物凄く喜んでいただけて反応が可愛くてとても嬉しかったです😍❤️❤️
    前髪崩したくないから自転車押して帰るって話しててその姿を見ました🚲💕
    本当に歩いて帰ってて嬉しかったです🤣❤️
    またよろしくお願いします🙇‍♀️❤️

返信日:2023年3月12日
  • 美子さんの口コミ

今回もキレイに切っていただきました💇いつもより切っていただいたのでサッパリです💡前髪はしばらく伸ばしてみます😄いつもお話も楽しみで松川さんから元気をいただけるので嬉しいです🥰また次回もお願いします😉

松川 紀代さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます🫶❤️
    前回はいつもより切って傷んでるところがだいぶ無くなりましたね🙌❤️
    私も美子さんとのお話しとても楽しいし、落ち着いた話し方が大好きです🤗✨✨
    また次回も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨✨✨

返信日:2023年3月21日
  • にゃもちさんの口コミ

ものすごく丁寧にカットしていただきました。
    ショートにするか、今のまま長めでいくか悩んでいたのですが、親身になってアドバイスをしていただき、このまま伸ばしていくことになったのですが、綺麗にカットしていただけて、とても嬉しかったです。

私の髪の毛の癖などを考慮していただいて前髪も細やかに微調整していただいたので、夜普通にシャンプーして朝起きて髪をとかしてオイルつけただけで、びっくりするくらい綺麗にまとまって感激しました。
    また、いろいろ面白いお話しをしていただきありがとうございました😊

松川 紀代さんからの返信

先日はありがとうございました😊❤️❤️

子供の風邪で何度か予約取り直して頂いて遠いところからありがとうございました🙇‍♀️❤️❤️❤️
    何度も微調整して時間もかかったんですが嫌な顔せずとても優しく受け入れてくれてものすごく勉強になりました😊💓
    まだまだ勉強してさらにレベルアップするのでまたご縁があればよろしくお願いします🙇‍♀️💓✨

私も面白いお話ができてとても有意義な時間でした!
    ありがとうございました😊💓✨

返信日:2023年2月17日
  • のび太の母さんの口コミ

手のつけられない髪型から少しずつ丁寧に形を整えてきてもらいました。フォローもバッチリで、ブローが苦手な私でも再現できるよう工夫がいっぱい。理想の形までもう少しお世話になります。安心してお任せできます。

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとうございます😌🤲💓

ブローが苦手でも乾かし方だけで治るようにしてますのでぜひまたご来店下さい🥰🙌❤️
    先日は子育てと仕事もあるのにお時間作っていただいてありがとうございました✨

返信日:2023年2月6日

スナップフォトを見た時から
    松川さんにカットしてもらいたいと思い、
    前回は私の都合で難しかったのですが、
    今回予定が合ったので再度ご予約させてもらい、
    カットしてしていただきました😊
    メッセージの時からとても優しく、
    実際会った際も非常に話しやすい方でした🌟
    お店の雰囲気も良くて、
    とっても楽しくてあっという間でした🤍🍜🍚
    またお願いしたいです!!
    今日は本当にありがとうございました☺️

松川 紀代さんからの返信

こちらこそご都合合わせて頂いて、再度またご予約取り直して頂きありがとうございました😭💓

私も楽しい時間を過ごさせて頂いてとてもあっという間に時間が過ぎちゃったなと感じました🍜🍚🥟

そして口コミまでありがとうございます😊💓💓💓
    ぜひまた綺麗になるお手伝いさせて下さい🙇‍♀️❤️
    スナップフォトを見て来ていただいた事、とても嬉しかったです☺️❤️

返信日:2023年1月25日
  • 美子さんの口コミ

久しぶりにカット✂️していただけました💡いつも通りカウンセリングもしっかりしていただいて安心してお任せできました🍀伸ばしたいので毛先カットをしてもらいケアの方法も色々教えていただけました😊シャンプーも気持ちよかったです💆松川さんのお人柄も好きです❤️楽しい時間をありがとうございました🙇また伺います😊

松川 紀代さんからの返信

ご予約ありがとうございました🙌💓
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥰💓
    だいぶ髪の毛も伸びてきましたね🎊✨
    これからもきれいになるお手伝いさせてください💓✨
    私も美子様のお人柄とても大好きです🙌✨✨
    これからも末長くよろしくお願いします🥰✨

返信日:2022年12月3日
  • のび太の母さんの口コミ

目的があって髪型を少し変えたのですが、こちらが出すたくさんの条件に快く対応して下さいました。
    自分でも気付かなかったはえぐせや、自宅での手入れ方法も丁寧に教えてくれました。
    これからもお世話になりたいと思います。

松川 紀代さんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️❤️
    是非これからも綺麗になるお手伝いをさせて下さい🥰❤️
    一年後の息子さんの結婚式に向けて一緒に頑張りましょう🤗✨
    自分のはえ癖など知ってるだけでドライヤーの乾かしたかたでまとまりも違うのでまたやり難い所やわからない所があれば次回教えてください🤗✨✨
    今日は本当に嬉しいお言葉を頂いて次回お会いする時までに更に技術向上してお待ちしてますね🙌💗

返信日:2022年11月2日

お願いするのは3回目ですが、曖昧なオーダーでも毎回イメージ通りに仕上げてくださるのでとても安心してお任せできます。
    人見知りで美容院が苦手でも、色々なお話してくださるので楽しくお話ししながら過ごせます。
    カットモデルで何回も行っていいのかな?と思いつつ、また切っていただきたいなって思う素敵な美容師さんです。

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    ほんとにとても嬉しいお言葉です🥲❤️
    何度でもたくさん来てください🤭💗✨
    私もとても勉強になりますし、最初に比べてたくさん楽しいお話ができて毎回ご予約頂いた時から予約日までが楽しみで仕方ありません🤗✨

これからももっともっと褒めていただけるように日々精進して頑張ります🙇‍♀️❤️✨
    いつもありがとうございます✨
    また楽しみにお待ちしております🤭✨

返信日:2022年9月21日
  • Ayaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    髪型とても気に入っています!!
    松川さんのお人柄が素敵で、お話もすごく楽しかったです。
    また是非伺います😊

松川 紀代さんからの返信

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨✨
    私もとても楽しかったです👐🏻❤️
    ついつい楽しくて大爆笑してしまいました🤣✨
    次回はさらに技術向上してるように日々頑張ります👏🏻✨✨
    口コミありがとうございました🤗💗
    ご家族でご旅行楽しんできて下さいね🙌❤️

返信日:2022年8月25日

2回目お願いしましたが、前回に引き続きとてもまとまりが良くて扱いやすくしてくださりました!
    ぜひまたお願いしたいです。

松川 紀代さんからの返信

本日はリピートありがとうございました🙇‍♀️✨💗

まとまりが良い、扱いやすいと言って頂いでとても嬉しいです!🥹✨

表面の毛もだんだんと伸びてきましたし、またさらにまとまりやすいと思います🥰✨

そして綺麗にセットしていてとてもびっくりしました😆✨

楽しい時間をありがとうございました😊❤️
    ぜひぜひ綺麗になるお手伝いをまたさせて下さい🙌✨

返信日:2022年7月7日
  • こせさんの口コミ

居心地も自分の理想にもあっていてさいこうでした!

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨

お待たせしてすみませんでした🙇‍♀️💦
    とても話しやすく私も居心地が良かったです🤭✨
    色んな分野に博識でとても勉強になりました🤣🦗

またいつでもお待ちしております🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年4月1日

丁寧なカットとアドバイスありがとうございました♪

松川 紀代さんからの返信

本日はお仕事と子育ての忙しい中お越しいただきありがとうございました🙇‍♀️✨
    物腰柔らかな雰囲気で見守って頂き、安心してcutすることが出来ました😊✨

口コミまでありがとうございました😊💗
    またいつでもお越し下さい🙇‍♀️✨

返信日:2022年3月25日
  • 美子さんの口コミ

少し遅れてしまったのですが快く迎えてくれました😊カウンセリングもしっかりして頂き、今の髪の状態を鏡で見せてくれながらカットしてくれました✂️シャンプーも気持ちよかったです🍀マッサージもお上手でした🙆オーナーの方の指導も丁寧でお店の雰囲気もよかったです💯少し毛先を整えて頂いただけなのですがサラサラになりました✴️無料なのが申し訳なかったです💦帰る時も見えなくなるまで見送って下さり嬉しかったです😊またお願いしたいです💡ありがとうございました🙇

松川 紀代さんからの返信

口コミありがとうございます😊✨✨

是非是非いつでも気軽にご予約下さい🥰✨💗
    理想の髪型に一緒に近づけていけるようお手伝いさせて下さい😊✨
    次回お会いできる時まで今日よりさらに技術の力をつけておきます🫡💗✨

今日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、いつでもお待ちしてます😊✨

返信日:2022年3月24日

西宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

aurinco付近の駅の美容室・美容院を探す