中村 優奈の掲載
GIEN TERRASSE 中村 優奈

大阪梅田駅5分

中村 優奈の口コミ

今まで行った美容室の中で1番仕上がりが綺麗で感動しました。
    丁寧に施術してくださり有難うございます^^

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます😊

巻いて顎くらいになる長さで、内に入るようなボブに切らせていただきました!!アイロンもスッと通すだけで難しくないので是非スタイリングもしてみてください♪

ボブすごくお似合いでした(^^)
    喜んでいただけて良かったです!!

またのご来店お待ちしております^ ^

返信日:2022年9月2日
  • えいさんの口コミ

初めての韓国ヘアでした!
    セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです!
    満足の髪型にして下さりありがとうございます!!
    KPOPの話もできて良かったです!!!

• ケンタさんの口コミ

施術していただきありがとうございました。
    私の希望の髪型やスタイルに関して、より自然により出来栄えが良くなるように非常に的確なアドバイスをくださりこれ以上ない仕上がりになりました。また、スタイリングのポイントを一つ一つ丁寧に時間をかけて教えていただけ、日々のスタイリングが格段に楽になりそうです。このような細やかなサービスを提供してくださることに心から感謝しています。仕事に対する考え方が非常に格好よく、プロフェッショナリズムが感じられました。
    韓国ヘアにする際は必ずお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!

• ななななさんの口コミ

理想の髪型にしてもらい良かったです!ありがとうございました!

• ココさんの口コミ

手際良く、カットして下さり、
    とても可愛いくびれヘアにして、頂けました‎^_‎^
    サロンの雰囲気も良かったです(*^^*)

ありがとうございました☺️

丁寧にカウンセリングと施術をしていただけました。
    スタイリングも気に入りました💓

• 彩奈さんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!
    ありがとうございました♫

最初にちらっとしか見せれてないイメージ画像をすぐ理解してくださり理想の髪型に近づけてくださいました!
    ワンカールでめちゃかわいくて大満足です!
    遅い時間だったのに丁寧にしてくださりありがとうございました^^♡

しっかりカウンセリングしてもらいました😊✨Aujuaトリートメントまで♪スタイリングも丁寧に親切に教えていただき穏やかで優しい方です💗カットも上手で満足しました🤍立派なお店でした😌😌ありがとうございました。

• 👶🏻🍼さんの口コミ

昨日は、遅れてしまったのに温かく迎えて下さりありがとうございます!
    minimoのやり取りから施術まで本当に丁寧で
    カウンセリングも上の方も交えて私の思い通りに
    仕上げてくださりとても感謝してます🐰🤍
    髪の毛切ってサラサラだし、スッキリしてます☺️
    とても良い美容師さんになってください🥰
    ありがとうございました🙇‍♀️´‐

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます✨

長さはあまり短くしたくないということでしたので、毛先を整える程度でカットさせていただきました!!
    喜んでもらえてとても嬉しいです💕

嬉しいメッセージもありがとうございます😭
    これからも頑張ります!✨

是非またお待ちしております♪

返信日:2022年10月24日
  • 舞花さんの口コミ

本日は夜遅くからありがとうございました!
    したい髪型を一緒に選んでいただいたり、巻き方を教えてくださったりしてくださったのでとても嬉しかったです
    仕上がりもとても満足してます
    またよろしくお願いします

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

長さは変えずに、動きが欲しい、変化がほしいということだったので 巻いたら動きが出やすいように少しだけ段を入れさせていただきました😊 したいとおっしゃっていたコテ巻きは 段を入れることで簡単にできるので 他にも色んな巻き方してみてください♪

喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしております☀️

返信日:2022年10月14日
  • はるかさんの口コミ

遅れていったにも関わらず丁寧に切っていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️カットも上手で満足しました😃

中村 優奈さんからの返信

先日は雨の中ご来店してくださりありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

ロングから切りっぱなしボブにカットさせていただきました!見せてくださってた写真のような外ハネボブはアイロンを使っていただくともっと綺麗な状態を保てます!
    軽く熱を通していただいて、毛先の先だけ外になるように滑らせてもらうと切りっぱなしの外ハネボブになりますので 是非参考にしてみてください😊

短いのもすごくお似合いでした💕ボブ楽しんでください♪

返信日:2022年10月8日
  • Aiさんの口コミ

とても丁寧に施術していただき、朝のセットも簡単になったので大満足です!ありがとうございました😊

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

ショートヘアはシルエットがとても大事なので、扱いやすいように長さを整えて 量感の調節もさせていただきました✨

1ヶ月~1ヶ月半くらいでメンテナンスをしていただくと綺麗なショートヘアを保てるので 是非参考にしてみてください♪

喜んでいただけて嬉しいです!☺️☺️
    またご来店お待ちしております!

返信日:2022年10月8日
  • 晴可さんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!
    ご丁寧なアドバイスも嬉しかったです!

口コミのご投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

伸ばしていきやすいようにもさせていただいてるので
    伸びてきたら襟足の部分や量感をメンテナンスかけていただくとボブっぽく伸ばすこともできると思います!
    ショートヘアとてもお似合いでした☺️

返信日:2022年10月3日
  • みかんさんの口コミ

とても丁寧に切って下さいました。
    帰宅してからも何度も何度も嬉しくて鏡を見ています。
    ありがとうございます♪

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^_^

長さはあまり変えずに量感調節をしっかりさせていただきました!内に入りやすいようにカットさせていただいたので扱いやすくなると思います♪

喜んでいただけて嬉しいです!!
    またお待ちしております(^^)

返信日:2022年8月15日

担当の方は気さくでお話もしやすく
    とても感じの良い方でした。カウンセリングも丁寧にして頂き仕上がりをすごく楽しみにしていたのですが
    顔まわりがお話して決めた長さよりだいぶ短くなりました。韓国風にしたくてずっと伸ばしていた所だったので
    とてもショックで後半鏡を見ることができませんでした。
    前髪も薄くしていきたいとお伝えをしていたのに
    前髪の顔まわりを短くされたので前髪の量が増えてしまい
    逆に理想と離れてしまいました。美容室で泣きそうになるのを我慢したのは初めてです。たかが顔まわりと思われるかもしれませんが今日を楽しみにしていた分より悲しかったです。また、事前のアンケートに楽しくお話ししたいと記入してましたが、テストか何かだったのか先輩らしい方が後ろにずっと座って監視、営業前なので静かでとても居づらかったです。その方も見えてないと思ってるのかあくびをされたり態度が悪く不快でした。私も接客業をしてるので余計気になっただけかもしれませんが、もう少し接客態度を見直された方が良いと思います。
    朝早くから無料でして頂いたり、丁寧にケアの方法など
    教えて下さった担当の方にはとても感謝してます。
    ですが、今後私と同じように悲しい思いをする方がいないよう改善して頂けますと幸いです。
    長文で申し訳ございません。

中村 優奈さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、お忙しい中 口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりの件、期待に添えなかった事
    大変申し訳ございません。

今回 顔まわりの長さは頬骨あたりにカットさせて頂くのと 前髪と顔まわりの間を割れにくくするために前髪に少し繋げていきながら顔まわりをカットさせて頂くことをご説明させて頂いてたのですが、前髪に繋げていくと少し長さは短くなるという事もしっかりお伝えできず 私の説明が不十分だった為、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

以後このような事がないように
    今回の件を改善しながらより良いサービスを
    お届けできるように精一杯努めさせていただきます。

お時間を割いてアドバイスと口コミ投稿も

返信日:2022年7月29日
  • kahoさんの口コミ

すごく可愛い髪型にしていただきありがとうございました!カールアイロンを買ったのでおしゃれしたいなと思いました!

先日はご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿もありがとうございます^ - ^

毛先は少し整えさせてもらって、お持ちのアイロンでも巻きやすいように量感も調節させていただきました!
    カールアイロンだともっと巻きやすくなると思うので是非色んなヘアスタイル楽しんでみてください♪

返信日:2022年8月8日

傷んでいたのでメンテナンスカットを
    していだきました!!
    指通りが良くなったのでよかったです!
    頑張ってください!

中村 優奈さんからの返信

先日はありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♂️

伸ばし中ということだったので、綺麗に伸びるように毛先は3センチだけ切らせていただき 毛量も調節させていただきました!顔まわりも巻きやすい長さに切らせていただいたので扱いやすくなるかなと思います😊

喜んでいただけで嬉しいです!

返信日:2022年7月2日

カウンセリングをして下さり、対応もすごく丁寧で綺麗にしあげてくださりました!思ってる色より可愛い色に染まって嬉しいです!色々と遅くまでありがとうございました!これからも頑張ってください!♥

• ももかさんの口コミ

画像の通りのカラーに染めていただいて、すごく満足です!今までで色々な美容院行った中で、1番可愛いカラーにして頂きました♪ 優しくてとても話しやすかったです。またお願いします!

中村 優奈さんからの返信

先日はありがとうございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます☺️💗

見せてくださった画像は少しアッシュみのある明るめのお色味でしたので 赤みを消しながらあまり暗くなりすぎないように染めさせていただきました✨
    気に入っていただけてすごく嬉しいです😍

韓ドラのお話しや他にもたくさんお話しできて楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年9月22日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧