髪質改善専門店ESSENCIA梅田店カミシツカイゼンセンモンテンエッセンシアウメダテン中村 優奈/梅田・茶屋町

中村 優奈/梅田・茶屋町のメニュー
中村 優奈/梅田・茶屋町のフォト
中村 優奈/梅田・茶屋町の口コミ
- 掲載者がピックアップ

さこさんの口コミ
今まで行った美容室の中で1番仕上がりが綺麗で感動しました。 丁寧に施術してくださり有難うございます^^
来店日:2022年8月31日
中村 優奈/梅田・茶屋町さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます😊 巻いて顎くらいになる長さで、内に入るようなボブに切らせていただきました!!アイロンもスッと通すだけで難しくないので是非スタイリングもしてみてください♪ ボブすごくお似合いでした(^^) 喜んでいただけて良かったです!! またのご来店お待ちしております^ ^
返信日:2022年9月2日
おにぎりさんの口コミ
直前だったのに予約を快くとってくださりました。 説明も長くなく大切なポイントを話してくださりました。 美容院ではデジタルの雑誌が多いなか、Netflixが入っててめっちゃ嬉しかったです。 3時間があったという間でした。長時間なのでドリンクもこまめにくださり、またお手洗いへの配慮もありがたかったです。 ありがとうございました!
来店日:2025年3月30日
えいしんさんの口コミ
初めての韓国ヘアでした! セットの仕方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです! 満足の髪型にして下さりありがとうございます!! KPOPの話もできて良かったです!!!
来店日:2024年2月21日
中村 優奈/梅田・茶屋町のアピールポイント
Instagram【@ynkmr_30】男女問わず本場の韓国艶髪ヘアを再現します🇰🇷✨つくり込みすぎないナチュラルなスタイルが得意です🩷技術向上のためミニモ限定価格でさせていただきます❤️
沢山の掲載の中からご覧いただきありがとうございます🌿 男女問わず韓国艶髪ヘアお任せください🇰🇷 くびれレイヤー/ヨシンモリ/ワンホンヘア/エギョモリ/顔周りカット/メンズカット/マッシュウルフ/カルマヘア/ガイルヘア/コンマヘア Instagram毎日更新中🩵▷▷▷ @ynkmr_30 お客様一人一人に寄り添ったカウンセリングを大切にし、 お客様の安心や納得、似合わせを心がけて 丁寧に施術させていただきます💗✨ 普段のヘアケアやスタイリング方法がわからない方も お気軽にご相談ください!!
中村 優奈/梅田・茶屋町のプロフィール
髪質改善、韓国スタイルが得意です🇰🇷💗お客様に寄り添って精一杯の施術させていただきますのでよろしくお願いします🙇🏻♀️
- カット、カラー、髪質改善トリートメント
- 得意なレングス
- ボブ、ミディアム、セミロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス
- 丁寧な施術を心がけています! モデル様の施術に関しましては、練習中のメニューや工程を使用しているため、仕上がりに関するご要望やクレームはお受けできませんので、あらかじめご了承ください。 また、施術内容については、社内で特別な薬剤を使用している関係上、詳細をお伝えすることができません。
- メイク、お笑い見ること、韓国