💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

初めてのブリーチで緊張しましたが、可愛く仕上げでくださり、とても満足です!

【口コミ割💖】メンテナンスカット💛イルミナカラー💜E standard treatment💛口コミオール星5💜 ¥2,000

来店日:2022年4月23日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭 初めてのブリーチを僕にまかせていただいてうれしいです🥺 必ず印象かえます! これからも担当させていただけたらめっちゃうれしいです🤣 次回も楽しみに待ってます♪♪♪

返信日:2022年4月30日
  • 妃菜のプロフィール画像

妃菜さんの口コミ

ノープランで行ってしまったのに丁寧にカウンセリングし一緒に考えてくださいました! 仕上がりにも満足してます☺️

【✨1日1名様のみ✨】🌈大人気クーポン🌈カット+ケアカラー+潤いトリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2022年4月18日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨ ノープランでも満足のいくスタイルに導きます😭👍 おまかせスタイルのお客様けっこう多いので似合わせますよ😋👍✨ 是非次回も可愛くさせてください😊💖

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

髪色気に入りました!!すごく話しやすくて、楽しい時間を過ごせました。またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

🔥今だけ🔥✨🌈ミルクティーベージュ+艶潤トリートメント🌈【ブリーチ1回付き】【メンテナンスカット付き】 ¥5,000

来店日:2022年4月17日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうあ😭✨ めっちゃ楽しかった🤣 いろんなお話してて良い時間でした🥺 次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♂️✨

• 果純のプロフィール画像

果純さんの口コミ

すごくサラサラのボブにして頂きました!! 楽しかったです!

来店日:2022年4月16日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨ 必ず可愛くするのと楽しい空間をお届けいたします😋✨ 是非次回もよろしくお願い致します🥺👍

• Ricoのプロフィール画像

Ricoさんの口コミ

施術中も楽しくたくさんお話しできたし、何より髪色が可愛すぎてお気に入りです❤︎ 来月ブリーチ楽しみにしてます!

【12時〜18時限定メニュー】🌈透明感カラー+潤いトリートメント🌈✨メンテナンスカット付き✨ ¥3,000

来店日:2022年4月13日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 楽しい時間と必ず可愛くなれる技術はおまかせください🥺👍 来月はブリーチして必ず印象をかえます✨ よろしくお願い致します♪

返信日:2022年4月15日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

面白かったです☺️

来店日:2022年4月13日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店ありがとうございます😊 こちらこそ楽しかったです😂 来月も可愛くします🥺 よろしくお願い致します♪

返信日:2022年4月15日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

まず、急用で少し遅れてしまったのですが快くご対応いただきました🙇‍♀️ コミュニケーション凄くとってくれる方で楽しい時間を過ごせましたし、自分のなりたいイメージもしっかり汲み取ってくれて大満足です! スタッフさん同士も仲がいいのが伝わってきてお店の雰囲気もすごく良かったです トリートメントはほんっとにサラサラになって友達にも沢山褒められました!! 普段あまり美容室をリピートしないのですが、絶対次も担当してもらいたいです! ありがとうございました✨✨

【期間限定】✨超お得メニュー✨🌈カット+ケアカラー+オーダーメイドトリートメント(内部補修トリートーメント)🌈 ¥5,000

来店日:2022年4月10日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭 喜んでいただけてすごくうれしいです🥺 『ここに来て楽しいし髪も可愛くなれる』って思ってもらえる美容師になりたいというのを思っていてそこが伝わってすごくうれしいです☺️ 必ず理想を叶えますので次回も是非是非よろしくお願い致します♪ 巻きもお家でためしてみてください😆✨

返信日:2022年4月11日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

2回目でしたが今回もとってもグットてした!!✨

来店日:2022年4月8日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

今回もグットな仕上がりにさせていただきました🥺✨ 気に入っていただけて嬉しいです😭 また次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2022年4月8日
  • ちひろのプロフィール画像

ちひろさんの口コミ

とっても綺麗なブルーブラックにしてもらいました🥺 傷んでる髪もカットとトリートメントでさらさらにしてくださって、ほんとに行ってよかったです🙏ありがとうございました🙇‍♀️またお願いします🙌🏻✨

【口コミ割💖】メンテナンスカット💛イルミナカラー💜E standard treatment💛口コミオール星5💜 ¥1,500

来店日:2022年4月8日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭 ブルーブラックは人生ではじめてでしたね😊👍 すごく似合ってました!! 艶のあるカラーを心がけています✨ 絶対可愛く致しますのでこれからもよろしくおねがいたします🌸🌸🌸

返信日:2022年4月10日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

施術中とても楽しかったです! 可愛くしてもらえて嬉しかったです♡

【期間限定】✨ブリーチ無料✨🌈デザインカラー+潤いトリートメント🌈【メンテナンスカット付✂ ¥8,000

来店日:2022年4月7日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🥺 ぼくもすごく楽しい時間でした🤣 次回もデザインいれましょ☺️ 必ず可愛くさせていただきますので是非次回もよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年4月8日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

20代前半

最初から最後まで楽しく過ごせました。 仕上がりも可愛くしてくださりありがとうございました。

【12時〜18時限定メニュー】🌈透明感カラー+潤いトリートメント🌈✨メンテナンスカット付き✨ ¥2,000

来店日:2022年4月6日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😊✨ 僕も最初から最後まで楽しく施術させていただきました🥺 美容室には髪はもちろんなのですがお話しや楽しみに来ていただけたらすごくうれしいのでこれからも楽しい空間と完璧な技術で人生かえます! よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年4月10日
  • 𝓬𝓱𝓲𝓱𝓸のプロフィール画像

𝓬𝓱𝓲𝓱𝓸さんの口コミ

お話面白くてあっという間の時間でした✨ 髪の毛も透明感たっぷりの綺麗なカラーで 枝毛もカットしてくれて つやつや髪に生き返りました✨ どうもありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年4月4日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ 艶のある透明感カラーを意識してますのでそこがハマって嬉しいです☺️ 僕が気づいてほしいところに気づいてくれたのでこれからも艶のある透明感カラーを提供し続けます🥺✨ 是非次回もよろしくお願い致します♪

返信日:2022年4月5日
  • 葉月のプロフィール画像

葉月さんの口コミ

お話も楽しくて仕上がりも大満足です!! またよろしくお願いします!!!

来店日:2022年4月3日来店回数:3

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

葉月さんご来店ありがとございます😊 楽しさ伝わってよかったです🥺 楽しい空間と完璧な技術を僕は1番心がけてますので必ず可愛くできますので是非次回もよろしくお願い致します☺️✨

返信日:2022年4月5日
  • rioのプロフィール画像

rioさんの口コミ

違う美容室で思うような色にならず気分が下がっていたのですが、理想の色にして貰って満足でした!料金や薬剤の説明をしてくれたので安心して施術を受けられました!たくさんお話出来て楽しかったです😊

来店日:2022年3月31日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました🥺 今回は他店様のお直しをさせていただきました😭😭😭 どんなペースでも必ずかわいいスタイルにかえます! わからないことはすべて教えます🥺👍 説明などしっかり致しますのでご安心ください♪ 次回はワンカラーで何色にしたいか決めててください🤣 来月もよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年3月31日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

会話とか面白くてとても楽しかったです☺️ 色も可愛くて、髪の毛の長さと量も大満足です✨ ありがとうございました!またお願いします🤲

来店日:2022年3月30日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

まみさんご来店いただきありがとうございました😊 家に帰って扱いやすいヘアをお届けしてます✨ そして誰もがみて可愛いと思うスタイルを提供し続けます😭 是非次顔も楽しみにおまちしております🥺✨ よろしくお願い致します😭✨

返信日:2022年3月31日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

楽しかったです〜!可愛くしてくださってありがとうございました!☺️

来店日:2022年3月24日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 楽しい空間は必ず感じていただけるとおもいます🤣✨ 1ヶ月に1回通える美容室のお値段で可愛くします!☺️ 来月も何色にするか決めててください😋 楽しみにお待ちしております💖✨

返信日:2022年3月25日
  • マキのプロフィール画像

マキさんの口コミ

はじめて伺ったのですがフレンドリーな接客でお店の雰囲気もアットホームな感じで堅苦しいのが嫌いな私は心地よくすごせました!カラーもオーダー通りのめちゃかわに仕上げていただけて感謝です!

来店日:2022年3月19日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😭 こちらもすごく楽しい時間でした☺️✨ 必ず可愛くします!とお約束させていただいたので可愛くさせていただきました🤣✨ これからもさまざまなお色味に挑戦していきましょ🥺✨ よろしくお願い致します😋✨

返信日:2022年3月19日
  • 雅のプロフィール画像

雅さんの口コミ

とても話しやすく仕上がりも満足でとても嬉しいです!ありがとうございました!

来店日:2022年3月9日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 楽しい空間と必ず可愛くなる技術はまかせてください♪ 来月も楽しみにおまちしております☺️✨

返信日:2022年3月12日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

理想のハイトーンしていただきました💗 美容師さん同士が仲が良くサロンの雰囲気がよかったです! アドバイス含め沢山話しかけてくださったので嬉しかったです❕ リピートしたいです👏🏻

【期間限定】🦄ハイトーン好き必見🦄ブリーチカラー(何回でもOK)+潤いトリートメント🌈【メンテナンスカット付き】 ¥10,000

来店日:2022年3月6日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😭 美容室の雰囲気はすごく大切にしてます🥺 なによりも仕上がりは艶のあるハイトーンは必ず叶えたいと思ってます!✨ 今回は青みよりのホワイト系のお色味までがんばりました🤣 必ず誰もがみてイメチェンしたという仕上がりに仕上げさせていただきますので次回も是非お待ちしております🙇🏼‍♂️🌈

返信日:2022年3月8日
  • みーこのプロフィール画像

みーこさんの口コミ

先日はありがとうございました! 積極的に会話を盛り上げてくださり、楽しい時間を過ごせました。また、髪色も好みを汲み取って、素敵な色にしてくださいました🌟 また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします!

【3月1日限定🔥】早いもの勝ちケアカラー🌈潤い艶トリートメント🌈(メンテナンスカット付き✂︎)💕💕💕 ¥1,800

来店日:2022年3月1日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます😊 すごく楽しい時間をでした🥺✨ 髪色も絶対に可愛くするという気持ちでカラーさせていただき気に入っていただけてすごくうれしいです😭✨ 次回も是非よろしくお願い致します🥺✨

返信日:2022年3月4日

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
明治神宮前駅 7番出口 徒歩3分 ローソンさんの上の2階でございます🙇🏼‍♂️✨
渋谷区
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 定休日 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 平日10時〜20じまで 土曜日は9時〜19時まで 日曜日は10時〜20時まで 上記の時間帯は1人しかご予約受け付けておりませんのでご予約入り次第締め切らせていただきます!