💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの掲載
明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した95%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんの口コミ

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

いつもいつもありがとうございます🥰 いつも理想を叶えて下さる神のような美容師さんでもう他の方にはお任せできないです…🥲 施術も丁寧で仕上がりは毎回オーダー通りで毎回感動してしまいます😭接客もいつも楽しませて頂いてこんなに美容院がワクワクすることがなかったです🥲 来月もよろしくお願い致します💓

【期間限定】✨人気No.1✨🌈ケアカラーサービス🌈カラー+潤いトリートメント🍃 ¥2,000

来店日:2022年2月24日来店回数:4

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます😊 楽しませていただいているのはこちらです😂 いつも楽しい時間をありがとうございます😭 毎回通いやすいように、次回のことまで考えて施術させていただいてますので安心して通っていただけると嬉しいです☺️ また次回も楽しみにお待ちしております🥺✨

返信日:2022年2月25日
  • YUKIのプロフィール画像

YUKIさんの口コミ

本日はありがとうございました!!! 当日予約にも関わらず快くたくさんサービスしていただき施術中もすごく楽しかったです🥺⭐️巻き方やケアについても教えていただいたので頑張って練習します🌷 来月もよろしくお願いします

【期間限定】🇰🇷韓国好き必見🇰🇷💖ケアカラー+オーダーメイドトリートメント💖【韓国風顔まわりカット付き】 ¥3,000

来店日:2022年2月16日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございました😊✨ 楽しんでいただき満足していただき嬉しいです😭✨ 関西人なのでサービスいっぱいしちゃいます🤣👍 巻き方やヘアケアは毎回教えますので家で実践してみてください♪ 次回感想教えてください🥺👍 来月もよろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月16日
  • さまのプロフィール画像

さまさんの口コミ

とてもかわいい髪色になりました!1週間経ってもかわいいままです!!💗 髪のセットもかわいくして貰えてるんるんで次の用事に行けました!お話も楽しかったです!

【学生限定メニュー👩‍🎓】✨超お得✨🌈カット+カラー+潤いトリートメント🌈 ¥1,500

来店日:2022年2月16日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ご来店いただきありがとうございました😭 1週間経ってかわいいままと聞いてひと安心です🥺✨ やっぱりお出かけは可愛く巻いて気分上げてもらいたいので次回も必ず可愛くしますね😊👍 来月も楽しみに待ってます💖

返信日:2022年2月22日
  • はなまるのプロフィール画像

はなまるさんの口コミ

おまかせで頼ませて頂いて可愛いくてとぅるんとぅるんにして頂きました!次のカラーのときに繋がるように考えてカラーして頂けて今だけじゃなくて今後も頭に入れてカラーして頂けたのが嬉しかったです😊 お話も楽しくて人柄もすごく好感でリピートしようと思いました😊

来店日:2022年2月13日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます😭 これからのカラーはぼくにまかせていただけたら今後のカラーをどんなカラーにしていくかも提案できますので是非次回も必ず可愛くさせてください😊♪ すごく楽しい時間をありがとうございます😭 これからもよろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月14日
  • ことはのプロフィール画像

ことはさんの口コミ

はじめてお願いしたのですが、とても綺麗な髪色にして頂きました!とても気に入ってます🧡 ありがとうございました! またお願いします🙇🏻‍♀️

【12時〜18時限定メニュー】🌈透明感カラー+潤いトリートメント🌈✨メンテナンスカット付き✨ ¥2,000

来店日:2022年2月12日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

初めてのご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ 髪色も気に入っていただき嬉しいです🥺✨ 必ず可愛くできる自信があります🤣💖 いつでも可愛くさせていただきますので是非次回もよろしくお願い致します😊✨

返信日:2022年2月13日
  • もなのプロフィール画像

もなさんの口コミ

綺麗な透明感のあるカラーお気に入りです!来月も楽しみです🎶

【期間限定】🦄ハイトーン好き必見🦄ブリーチカラー(何回でもOK)+潤いトリートメント🌈【メンテナンスカット付き】 ¥10,000

来店日:2022年2月9日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

もなみさん🥺気に入っていただけてうれしいです😭 必ず可愛く致します🌈 次のカラーはバイオレット系のカラーにしましょうね😊💜 楽しみにお待ちしてます♪😊

返信日:2022年2月9日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

要望通りのカラーにして頂けて大変満足してます♪ 施術中の会話もめっちゃ楽しかったです!!! また是非かいせいさんにお願いしたいです🥺

来店日:2022年2月7日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日ご来店いただきありがとうございます😭 同じ関西人ということもあってすごく楽しかったです🥺 次回のカラー何にするか考えててください😊♪ また次回も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年2月8日
  • けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

とても可愛い色にして頂きありがとうございました‼️😊 カウンセリングもしっかりと悩みなど聞いて頂き、施術も丁寧でとても良かったです!! お話もとても楽しく、周りのスタッフの方々も面白い人達がたくさんいて、とても楽しかったです😂 今までで1番可愛くして頂いて、本当に嬉しかったです😭❤️‍🔥 是非また行きたいのでよろしくお願いします!! ありがとうございました‼️☺️

来店日:2022年2月6日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

りこさん本日もありがとうございました😭 りこさんの家でのケアもしっかりされてたので施術がスムーズに綺麗に仕上がりました🥺✨✨ スタッフもすごく楽しそうでした🤣 次回も必ず楽しい時間と可愛くさせてください🙇🏼‍♂️✨ 是非よろしくお願い致します🌈

返信日:2022年2月7日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

ずっとやってみたかったカラーにしてもらえて大満足です☺️🌸 施術中も楽しく過ごさせていただきました! またよろしくお願いします🙌

来店日:2022年2月6日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

さゆさん本日ご来店いただきありがとうございました😊✨ 施術中楽しいのが1番ですよね🤣 次回も話の続き楽しみにしてます😊👍 また来月もよろしくお願い致します🌈🌈🌈

返信日:2022年2月7日
  • moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今回もありがとうございました! 可愛くしてもらって大満足です😊 またぜひお願いします🙇🏼‍♀️

【✨1日1名様のみ✨】🌈大人気クーポン🌈カット+ケアカラー+潤いトリートメント🍃 ¥4,000

来店日:2022年2月4日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

今回も可愛くさせていただいてありがとうございます🙇🏼‍♂️✨ 毎回満足していただけるよう全力で施術させていただきます😊👍 誰もが見て「かわいい💕」と言ってもらえるスタイルをつくるのに心がけています🥺 次回も必ず可愛くいたします🌈 よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月4日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

可愛いカラーとハイライトありがとうございました!✊🏻 気さくで楽しかったですまたお願いします💡✧’

来店日:2022年2月3日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日、ご来店いただきありがとうございました🙇🏼‍♂️✨ ハイライトをいれて印象すごくかわりましたね😊 また次回カラーするのが楽しみです🥺 これからよろしくお願い致します🌈 必ず可愛くし続けます✨

返信日:2022年2月3日
  • salのプロフィール画像

salさんの口コミ

カラー、カット共に想像以上の仕上がりで非常に満足致しました。 次回も楽しみにしております!

来店日:2022年2月1日

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

気に入っていただけてすごくうれしいです😊✨ 僕がお客様に心掛けているのが誰もがみて綺麗と思える仕上がりをつくっています🤣 想像以上の仕上がりをこれからも可愛くし続けますので次回も是非よろしくお願い致します🙇🏼‍♂️✨

返信日:2022年2月4日
  • ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

素敵なカラーありがとうございました🥺 施術も丁寧でお話もとても楽しかったです!! ホームケアの仕方や巻き方など細かく教えて頂きとても勉強になりました🥺 今まで固定の美容室がなかったのですがこれからはかいせいさんにお願いしようと思います🥺 とても優しい美容師さんなので是非1度皆さんも担当してみて貰ってください!

【期間限定】✨人気No.1✨🌈ケアカラーサービス🌈カラー+潤いトリートメント🍃【メンテナンスカット付き✂︎】 ¥2,000

来店日:2022年1月28日来店回数:4

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

ゆきこさん嬉しい口コミありがとうございます😭 今回の巻き方は家で自分でも巻ける巻き方をレクチャーさせていただきました😊✨ 髪の毛のことでわからないことなど細かく教えますので次回も是非髪を担当させてください🥺🌈 必ず可愛く致します💛 次回も楽しみにまってます☺️

• けいごのプロフィール画像

けいごさんの口コミ

ありがとうございました‼️😊 カウンセリングから施術までとても丁寧で想像以上に素敵な仕上がりにして頂き、大満足です☺️ とても楽しい空間で是非またお伺いしたいです‼️

来店日:2022年1月28日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます😊✨ 嬉しい口コミ本当に元気いただけます😭 髪を通じて人生変えたいです☺️✨ 次回も必ず可愛く大満足していただける接客と技術で幸せにさせてください😭😭😭 次回も是非よろしくお願い致します🥺🌈

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

今日はありがとうございました😊 すごく可愛くしてくださって大満足です! たくさんお話しもしてくださりとても楽しかったです! また絶対行きます!ありがとうございました🙇🏼‍♀️🙇🏼‍♀️ またお願いします!!

【10名様期間限定】🌈大人気クーポン🌈カット+ケアカラー+潤いトリートメント🍃 ¥3,000

来店日:2022年1月28日来店回数:2

💜ハイトーン💛 マジカルかいちゃんさんからの返信

もえかさん本日ご来店いただきありがとうございます🙇🏼‍♂️ すごく楽しい時間でした😊✨ 時間が経つのがあっという間でした🥺 次回お話の続き聞かせてください♪ またのご来店楽しみにお待ちしております🙇🏼‍♂️✨

Lani5710の詳細情報

• Lani5710の内観・外観1
  • Lani5710の内観・外観2
  • Lani5710の内観・外観3
東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅3分 / 原宿駅5分 / 表参道駅7分
明治神宮前駅 7番出口 徒歩3分 ローソンさんの上の2階でございます🙇🏼‍♂️✨
渋谷区
月 11:00-21:00 火 定休日 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 定休日 土 11:00-21:00 日 11:00-21:00 祝 11:00-21:00 平日10時〜20じまで 土曜日は9時〜19時まで 日曜日は10時〜20時まで 上記の時間帯は1人しかご予約受け付けておりませんのでご予約入り次第締め切らせていただきます!