eyelash salon CIELeyelash salon CIEL

メニュー・料金
- 6/14 (日)
- 6/15 (月)
- 6/16 (火)

ゆいかさんの口コミ
とても丁寧に良くして頂きました✋🏻 ありがとうございました🙏🏻🙏🏻💞
来店日:2026年2月12日
ぷぅさんの口コミ
またお願いしたいと思うような丁寧な対応でした。
来店日:2023年5月23日
しゅうさんの口コミ
仕上がりも対応も満足です🌷 ありがとうございました!
来店日:2023年4月3日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
🪞パーマ無料モデル様募集🪞アルコールの入った接着剤を使わずにまつげを上げる、韓国式ノーグルーパーマのモデル様を募集しております。
⚠️掲載内容、注意事項、メニュー備考欄必ずお読みいただきご理解いただける方のみご予約お願い致します 🌸上まつ毛パーマモデル デザインはお選びいただけます。 複雑なデザインはお応えできかねます。 ※必ずお読みください※ 施術が出来ないお客様 ※上下まつげにエクステが付いている ※極端に短い、抜けている ※眼圧が強かったり下瞼が目の中に食い込む形の目元 ※涙が出やすい ※目元手術から3ヶ月以内 それ以外ご来店いただいてこちらが危険と判断した場合はご来店時にお断りさせていただく場合がございます。 とても眼球に近い技術になる為、安全第一でさせていただきますのでご了承お願い致します。 ⧉キャンセルNG (お日にち、お時間をしっかりご確認の上ご予約お願いいたします🙇♂️) (万が一キャンセルされた場合は、キャンセル料を請求させていただきます。ご了承のほどよろしくお願いいたします。) ⧉カウンセリングがごさいますので10分前のご来店お願い致します ⧉モデル様のため30分ほど遅れてのご案内になる場合もございますのでご了承お願い致します ⧉当日マスカラ、ビューラーは必ずしないでお越しください ⧉オフが必要な方は+3000円にて承っております。 オフありの方は必ずご予約時にご相談ください。 ⧉メイクルームでもメイク直しなどはできませんのでご了承お願い致します。 ⧉ 技術向上モデルのため、ご希望のデザイン通りのお仕上がりになることが難しいかもしれません💦 ご理解のほどよろしくお願いいたします🙇♂️
プロフィール