まりおおさんからの山下 遥の口コミ

• まりおおさんの口コミ

信頼を置けるこちらのサロンに再訪です!
    今回は仕事柄派手ネイルが出来ないため薄ピンクのシアーカラーを💅数年ぶりのハンドネイルです。

せっかくネイルやるなら派手派手ゴテゴテ盛り放題(笑)が当たり前🙆‍♀️なんて昔は思っていたのでシアーカラーなんて満足出来るのだろうか、、と正直少し不安でしたが
    もう一生この爪の色でもいいくらい気に入りました◎
    年齢問わず女性らしい柔らかな色合いと、ぷっくり・ちゅるんとした仕上がりに清潔感も感じられます!
    カラーの種類がびっくりするくらい多いので、マンネリなく通い続けられると思います✨

こちらのサロンへ行く事を迷われている方は絶対行ってみて下さい。オーナーの人柄にも癒されますよ(^ー^)

山下 遥のプロフィール画像

山下 遥さんからの返信

まりおお様

リピートご利用ありがとうございました😆✨
    シアーカラーはちゅるんぷっくり潤み感がとても可愛いですよね😚普段ネイルに制限がある方でも、シアーカラーは馴染みがよく上品さが出るのでおすすめさせて頂いております🤗今回のオレンジベージュも似合いです✨ピンク系やローズ系も肌馴染みがよいので、宜しければ挑戦して頂ければと存じます🎵

カラー量は多い方が迷って楽しいので(笑)、豊富にご準備させて頂いております😁
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございます✨今回はハンドでのご利用頂きましたが、タイミング宜しければハンドとフットの施術も同日で対応可能ですのでご検討下さいませ🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております😄🌸

返信日:2022年4月4日

山下 遥の口コミ

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧