山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

• りえさんの口コミ

とても話しやすい方で、最初から最後まで楽しい会話させていただきました。

シアーカラーも満足です。また利用したいです。

りえ様
    ご来店誠にありがとうございました☺️シアーカラーは透明感とみずみずしさが特徴なカラーでしてこの次期には涼しさも演出してくれるお薦めカラーです✨
    気に入って頂けて何よりです😆
    別途ご連絡頂いておりましたが、その後ネイルの調子はいかがでしょうか。。何かございましたら、遠慮なくご連絡下さいませ🥺
    宜しければまたのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月30日

他店で失敗したため翌々日にやり直していただいたのですが、丁寧に仕上げてくださり満足です◎

ぶらん様
    ご来店誠にありがとうございました☺️お直しさせて頂けて良かったです🤗カラーもそうですが、やはりお爪のフォルムの美しさも大事だと考えております🙇‍♀️
    夏にぴったりのゴールドラメグラお似合いです✨
    宜しければまたご利用お待ちしております🤗

返信日:2022年7月1日
  • まり子さんの口コミ

素敵なサンプルが沢山あって悩んでいましたが丁寧に説明をして貰ったり色々な提案を親身になって考えてくれました。出来上がりとても満足しています。指長い後悔抜群のマグネットネイル最高です!また機会がありましたら宜しくお願いします。

まり子様
    ご来店誠にありがとうございました☺️お色選びのお手伝いさせて頂きましたが、ご満足頂けましたようで安心しております✨
    マグネットネイルは快晴が続く太陽光にとても反射して、きれいなのでとてもおすすめです😚ラインも入れることで指長に見えます👍️
    また機会がございましたら、ご利用下さいませ🙇‍♀️お待ちしております🙏

返信日:2022年6月30日
  • MiYuKiさんの口コミ

仕上がりも丁寧でもちも良いのでリピートさせて頂いています!
    デザインも相談させて頂きながら可愛く仕上げて下さり、とても満足してます♡
    これからもよろしくお願いします( ¨̮ )

MiYuKi様
    リピートご来店誠にありがとうございました😄ネイル持ちがよいとのことで安心致しました🙏今回のシックなVフレンチとてもお似合いです✨
    デザインやカラーでお悩みの際はご遠慮なくおっしゃって下さいませ☺️一緒に素敵なネイルになりますよう尽力致します!
    またお待ちしておりますね🤗

返信日:2022年6月11日
  • さんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも素敵です!
    リラックスできて楽しい時間をありがとうございます☺️

さん様
    ご来店誠にありがとうございました☺️こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました🙇‍♀️✨
    爽やかカラーのグラデーションで季節感も抜群でございます😄長さを長めに取りましたので、慣れるまで少しお時間かかるかもしれませんので、日常生活少し気を付けて頂ければと存じます🥺🙏
    宜しければまたご利用下さいませ🤗

返信日:2022年5月8日
  • みやたさんの口コミ

とても優しく、丁寧に対応してくださったり、ネイルも可愛く綺麗に仕上げていただいたのですが、右手中指と親指が硬化しきっていなかったのか2日ほどで一部剥がれてしまいました‪( ; ; )‬
    私の手の入れ方が悪かったのかなと思いますが気に入っているので少しだけ残念です、、
    でもまたお願いしようと思っています!

みやた様
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    そして、2本剥がれてしまった旨、大変申し訳ございませんでした。硬化時間等、今後見直しを図り、自身の施術においても改善していく所存にございます。重ねて申し訳ございませんでした。
    カラー自体はご満足頂けたようで恐縮でございます。機会ございましたら、またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年4月28日
  • おはなさんの口コミ

仕事上ネイルができないため、1週間ほどでオフする予定と伝えたところ、自分で剥がせるベースを塗ってくださり、オフする手間が省けました。
    再度オフだけ行こうとしていたので本当に助かりました。

おはな様
    ご来店誠にありがとうございました😊1週間とのことでしたので、ピールオフジェルご提案させて頂けて良かったです✨ご自身でお外しになれるベースではありますが、外される際はゆっくり端の方からピンセット等で取っていただければと存じます🙇‍♀️
    大事な日のネイルに当店選んで頂いてありがとうございました😊

返信日:2022年4月18日
  • まりおおさんの口コミ

信頼を置けるこちらのサロンに再訪です!
    今回は仕事柄派手ネイルが出来ないため薄ピンクのシアーカラーを💅数年ぶりのハンドネイルです。

せっかくネイルやるなら派手派手ゴテゴテ盛り放題(笑)が当たり前🙆‍♀️なんて昔は思っていたのでシアーカラーなんて満足出来るのだろうか、、と正直少し不安でしたが
    もう一生この爪の色でもいいくらい気に入りました◎
    年齢問わず女性らしい柔らかな色合いと、ぷっくり・ちゅるんとした仕上がりに清潔感も感じられます!
    カラーの種類がびっくりするくらい多いので、マンネリなく通い続けられると思います✨

こちらのサロンへ行く事を迷われている方は絶対行ってみて下さい。オーナーの人柄にも癒されますよ(^ー^)

まりおお様

リピートご利用ありがとうございました😆✨
    シアーカラーはちゅるんぷっくり潤み感がとても可愛いですよね😚普段ネイルに制限がある方でも、シアーカラーは馴染みがよく上品さが出るのでおすすめさせて頂いております🤗今回のオレンジベージュも似合いです✨ピンク系やローズ系も肌馴染みがよいので、宜しければ挑戦して頂ければと存じます🎵

カラー量は多い方が迷って楽しいので(笑)、豊富にご準備させて頂いております😁
    こちらこそ楽しくお話させて頂き、ありがとうございます✨今回はハンドでのご利用頂きましたが、タイミング宜しければハンドとフットの施術も同日で対応可能ですのでご検討下さいませ🙇‍♀️
    またのご利用お待ちしております😄🌸

返信日:2022年4月4日
  • ゆうこさんの口コミ

遥さんとのお話はとても楽しくまた手際もいいこともあり、あっという間に終わってしまいます。仕上がりもとても綺麗です。とにかくもちがいいです。いつもありがとうございます。

ゆうこ様
    今月もリピートご来店ありがとうございました😆こちらこそ、いつも楽しくお話させて頂いておりまして、時間が経つのがとても早く感じています🙏お喋りし過ぎはご容赦くださいませ🙇‍♀️
    もちについては、日々ネイルを大事に扱って頂いてることもあると存じます。ありがとうございます🤗♥️今回のオレンジフレンチですが、暖かくなってきたこの頃にもぴったりだと思います✨
    来月もお待ちしております🎵

返信日:2022年3月22日
  • まりおおさんの口コミ

1年前から行きつけのお店がありましたが、お店の雰囲気やネイル技術に不満があり気分転換のため大田区でサロンを探していたところこちらと出会いました。

清潔感あるアットホームな雰囲気が気に入り、まるでお友達のお家に遊びに行ってきた感じで大変リラックスできました^ ^
    他の方々も口コミを投稿されてるように技術も間違いありません◎オーナーの優しい人柄にも惹かれ安心して任せることができました。また来月伺いますのでよろしくお願いします(^ ^)

まりおお様
    この度はご来店誠にありがとうございました😊
    リラックスしてお過ごし頂けましたようで安心致しました🥺🙏
    施術評価についてもありがとうございます🙇‍♀️✨お褒めの言葉が大変励みになると共に、引き続きスキルアップに精進して参ります!
    是非来月もお待ちしております🤗もちが少し心配でございますが、様子見て頂いてトラブルあるようでしたら、ご遠慮なくご連絡頂ければと存じます。またご来店頂けること楽しみにしております🌸

返信日:2022年3月22日
  • れいちゃんさんの口コミ

今回も素敵に仕上げて頂きました!
    引っ越して行けなくなってしまうのが残念でなりません😭
    また旅立つ前にお願いしに行けたらなと思ってます♡

れいちゃん様
    リピートご利用ありがとうございました😊オーロララメお肌の色とも合っていてとてもお似合いです✨
    機会ございましたら、お引っ越し前に最後お会いできたら嬉しく存じます🥺お忙しいかと思いますが、くれぐれも体調にはお気をつけ下さいませ🙏

返信日:2022年2月17日
  • あおにゃんさんの口コミ

今日は施術していただきありがとうございます。
    楽しくおしゃべりしながらカラーの提案もしていただきとても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

あおにゃん様
    ご来店誠にありがとうございました😊こちらこそお話楽しくさせて頂きました🙇‍♀️✨
    潤みシアーカラーとても上品でお似合いです🎵制限がなくなりましたら、是非キラキラ派手ネイル楽しんで頂きたく存じます🤗宜しければまたのご利用お待ちしております🙏

返信日:2022年1月9日
  • ゆうこさんの口コミ

よく話を聞いてくれて、思い通りのデザインにしていただきました❗
    またぜひお願いしたいと思います。

ゆうこ様
    ご来店誠にありがとうございました😊ご満足頂けましたようで嬉しく存じます✨お久しぶりのネイルとのことですので、ネイルの持ちはご様子見て頂ければと思います🙇‍♀️
    肌馴染みのよいカラーのフレンチネイル、とても上品でお似合いでございます✨またお待ちしております🤗

返信日:2022年1月3日

いつも相談にのって頂けるのが良いです。
    今回は周りの評判もよくとても気に入りました。またよろしくお願いいたします(^^)

ともりん様
    リピートご来店誠にありがとうございます😊出来る限りご要望には柔軟に対応致しますので、遠慮なく仰って下さいませ🙇‍♀️✨
    今回のクリスマス感満載キラキラネイルとてもお似合いです😚評判も上々とのことで安心致しました!またお待ちしております😆

返信日:2021年12月23日
  • れいちゃんさんの口コミ

人生初のネイルを施術して頂きました!
    終始丁寧な施術で、何も分からない私に分かりやすく話して頂き、オススメのカラーなども沢山悩んだのにも関わらず優しく試して頂けたりと、もう全てに置いて上から目線ですが、パーフェクトでした!是非また利用させて頂きたいととても思いました!この度は素敵な施術をありがとうございました✨

れいちゃん様
    ご来店誠にありがとうございました😊初めてのネイルに選んで頂きましたこととても光栄に想いますし、数々のお褒めの言葉ありがとうございます🙇‍♀️✨
    王道の完全ワンカラー、髪色とも合っていてとてもお似合いです😆ネイルは専門用語多くわからないこともおありかと存じますので、何か御座いましたら遠慮なくお問い合わせ下さいませ✨
    引き続き安心に施術頂けること心掛けて参ります😄宜しければまたご利用下さいませ❣️

返信日:2021年12月5日
  • むうさんの口コミ

久しぶりのネイルだったので、あれこれ迷ってしまいましたが、可愛く仕上げていただきテンション上がってます♡
    今回はありがとうございました!!

むう様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    フレンチネイルは根元がクリアなので、伸びた時も目立ちにくいですし、指も長く見えますよね😄ブラック&ブルーでシックな大人チョイスでございました✨
    コンサート楽しんでらして下さいませ🎵

返信日:2021年11月14日
  • miさんの口コミ

とても話しやすく会話も楽しかったです☆
    メニュー変更にも快く対応して頂き、何より綺麗に仕上げてもらい嬉しかったです!またぜひお願いしたいです!

mi様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    こちらこそお話し楽しく時間があっという間でした😳✨当日でもメニュー変更お受けできますので遠慮なく仰って下さいませ😄スキニーフレンチとワンカラーのちぐはぐネイル💅個性が光っててとてもお似合いです😚
    またお待ちしております🌷宜しければご利用下さいませ😆

返信日:2021年11月8日
  • はやぴさんの口コミ

秋ネイル、大満足です!!次は冬ネイル(グレー)楽しみにしてます。

はやちん様
    リピートご来店誠にありがとうございました😊近況お伺いできて、楽しい時間過ごさせて頂きました✨
    スキニーフレンチとても上品でお似合いです😚茶も入ってるので秋らしさがよりいいですね😆
    是非次回はグレーの冬ネイルやりましょう💪またおまちしております❣️

返信日:2021年11月6日
  • ymさんの口コミ

とても丁寧で、自分のイメージ通り可愛く仕上げて頂きました💓お気に入りです!ありがとうございます😊

ym様
    ご来店誠にありがとうございました😊ご要望にお応えできて嬉しく存じます❣️ゴールド&グリーンは秋感も出て爽やか可愛い雰囲気になりました✨マグネットも入れたことでゴージャス感もありますね😄とても素敵なチョイスでございました🙏
    宜しければまたのご利用お待ちしております🌷

返信日:2021年11月7日
  • ちぃさんの口コミ

初めての利用でした。自宅サロンということで周りが気になることもなく落ち着いて過ごせました。
    カラーとデザインの選択はアドバイスくださりありがとうございました!左右色違いとても気に入っています。
    最後のハンドマッサージも気持ちよく嬉しかったです。またぜひお願いしたいです。

ちぃ様
    ご来店誠にありがとうございました😊落ち着いた雰囲気ご提供できて嬉しく思います🙏
    私もアシメにはまっていましたので、気に入って頂けて何よりでございます😄ラメ入っていますが上品なカラーなので、派手すぎずきれいめな印象になりました✨
    乾燥が酷くなる季節になりますので、ハンドクリーム等でケア頂けますと、ネイルの持ちも良くなると思います❣️またのご利用お待ちしております🤗

返信日:2021年10月19日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧