4.5
入り口まで迎えに来てくださって、ご丁寧な対応をしてくださいました^_^
仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします💖
丁寧に施術いただきありがとうございました。
色も可愛く、ぷっくりネイルでお気に入りです!
お話も色々としてくださり時間が経つのがあっという間でした☺️
次回はピンク系でお願いしたいです!
次回もよろしくお願いします🙇♀️
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!!
ネイル最高でテンション爆あがりです!!!
またぜひどうぞよろしくお願いします!
カラー系統だけ決め、デザイン(パーツの追加)などは相談しながら臨機応変に対応いただきとても助かりました。話しやすく施術もあっという間に感じました。ありがとうございました!
とても居心地よく、丁寧に施術してくれました。
話しやすくてとてもいい時間を過ごせました。このネイルで卒業式と入学式行ってきます!
また予約させて頂きます!
成人式用に可愛らしくネイルして頂きました!
沢山お話して暖かい雰囲気で施術していただけたので
初めてでしたが緊張することなく終えることが出来ました!
また利用したいです!
久しぶりだったにも関わらず、話も覚えててくれて
一緒にたくさん考えてくれてありがとうございました!
またお願いします!
最後まで丁寧な施術で要望に合わせた色を組み合わせていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です!
カラーの種類も沢山ありました。
ぜひまたお願いしたいと思ってます。
今回もとても可愛く仕上げて頂きました🥰
ありがとうございます💕
ジェルネイルが初めてで、色もぼんやりとしか決まっていなかったのですが、丁寧に説明していただいてゆっくり選ぶことが出来ました。
ありがとうございます😊
今回もお気に入りの色にしてもらい凄く気に入ってます😊アットホームな感じでお姉さんが癒しな感じが好き😍
色の種類も沢山あって🌟🥺嬉しい🌟😊次回もやっていない色にしたいなぁ🙂思っています🎶
初めて行く所だから凄く緊張したけどお姉さんが話しやす感じていい所を見つましたぁ(^。^)お値段も安くて色の種類も沢山あり次回も行かせて頂きたいです(^。^)
ワンカラーメニューでも3色まで無料がいいですね。近いのでまた利用させていただきます。
丁寧に施錠してくださいました。仕上がりもとても満足です♡
ご丁寧にご対応いただき、素敵な個人サロンでした。
カラーレパートリーも豊富で、仕上がりもいい感じで大変満足です🎵
ネイルオフで伺いました。
他店で1本長さだしもしていましたが親切に対応していただきました。
特段悪いところはなかったですが、爪の形が不揃いで角も取れていなかったので気になりました。いつもオフ時はかなりボロボロなので心配でしたが表面は比較的滑らかだったのでそちらは問題なかったです。
この度はありがとうございました☺︎
今回はフットオフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂けました!是非またお願いしたいです!
素敵なサンプルが沢山あって色決めから悩んでしまったのですが、一緒に考ってくださってとても素敵な仕上がりになりました♡
沢山お話しして楽しい時間を過ごせました!
是非また利用させていただきます!!
とても丁寧に施術して頂けて嬉しいですし、いろんなサロンに行きましたが一番持ちがいいです。
申し訳ないことに、ネイルの色に毎回時間をかけて悩むのですが、全く急かすことなく色々と相談を聞いて下さるので安心してお願いできます。そして毎回とても可愛い色で毎月気分が上がります!!またよろしくお願いします。