40%以上オフ!ミニモSALE
山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

• TOMOKOさんの口コミ

この度も綺麗にして頂きありがとうございました。丁寧に相談にのって頂けるのですごく助かります。また次回もよろしくお願いいたします。。.:*:・'°☆

TOMOKO様
    リピートご来店ありがとうございました😊私も毎回カラーチョイスは楽しみながら、ご提案させていただいております✨今回のグリーンキラキラが秋らしくてとても可愛いです💅アートいれたことで、落ち着いた印象もありバランスよく仕上がりました😚またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年10月10日
  • YPさんの口コミ

すごく優しく丁寧に説明していただき本当によかったです。
    色々アドバイスをいただけて、綺麗に仕上げていただきました。とてもリラックスできてまた今度お願いしたいと思います。おすすめです🌸

YP様
    ご来店誠にありがとうございました😊お褒めの言葉恐縮でございます🙏ネイル初めてとのことでしたので、説明に少しお時間頂きありがとうございました💨お客様と一対一のプライベート空間作りを心掛けております、リラックス頂けたようで嬉しく存じます❣️またお待ちしております🤗
    イベント当日晴れることお祈りしております✨

返信日:2021年10月3日
  • きょんさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました^_^
    たくさんアドバイスしていただいて、納得のいくカラーをチョイスすることができました!
    塗り方もすごく綺麗で大満足です✨
    手を見るたびにニヤニヤしてます!
    ネイル中も色々なお話をして楽しい時間を過ごせて気持ちもリフレッシュできました😆
    またよろしくお願いします!!

きょん様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉恐縮でございます🙇‍♀️こちらこそ楽しくお話させて頂きました🤗
    ラメがアクセントになってとっても可愛らしいカラーチョイスでした✨ネイル可愛いとニヤニヤしちゃうのわかります🤭笑
    宜しければまたご利用くださいませ🙏お待ちしております😄

返信日:2021年9月20日

この度はありがとうございました!
    色々、相談にのって頂き、またとても丁寧に対応して下さり大満足です(^-^)晴れた日にキラキラ、眺めていても楽しいです。
    周りの評価も◎です。是非、次回もお願いいたしますm(__)m

ともりん様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    マグネットはキラキラが日差しの下だと凄い反射するのでゴージャスになりますよね✨ご満足頂けて何よりでございます😄また違うラメやマグネットを組み合わせるのもいいかもです!
    宜しければまたご利用お待ちしております🤗

返信日:2021年9月9日
  • さやーかさんの口コミ

ご近所さんで前から気になっていたので、お邪魔させて頂きました。
    施術中のお喋りも凄く楽しく、爪のケアや仕上がりもとても綺麗で、希望以上で大満足です^o^!
    口コミ通りのお方でした☺️✨
    また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願い致します😚🤎

さやーか様
    ご来店誠にありがとうございました😄
    ご満足頂けましたようでとても嬉しく存じます😌✨こちらこそ、ご近所トーク楽しくお話させて頂きました🙇‍♀️🎵
    亀裂部分が心配ですが、次回の付け替えの時には補強しなくても大丈夫なくらいでしたので、3週間大事にして頂けますと🙏💦
    キレイなラウンドのフォルムにシンプルなホワイトワンカラーとても映えて素敵でございます😆また機会がございましたら、ご利用下さいませ🤗

返信日:2021年8月15日

自宅サロンなので終始リラックスして過ごせました。仕上がりもとても綺麗で大満足です!またお願いしたいです^_^

ちか様
    ご来店誠にありがとうございました😄リラックス頂けたとのことで、とても嬉しく存じます☺️お値段の注意書等もきちんと読んで頂き、誠にありがとうございました🙏
    ビビットネオンの組み合わせとても可愛く仕上がりました✨THE夏って感じです😆🏖️
    また宜しければ、ご近所さんですし気軽にご利用頂ければと存じます🤗

返信日:2021年8月7日
  • ヤヤさんの口コミ

希望以上の仕上がりでオーナーさんの話術も豊富で毎回サロンに行くのが楽しいです。
    綺麗にしてもらいつつストレス発散にもなり、しかもリーズナブルなお値段で、ずーっと通いたいサロンです。

ヤヤ様
    毎月のご利用ありがとうございます☺️お褒めの言葉とても嬉しく存じます🙇‍♀️私も毎回非常に楽しい時間を過ごさせて頂いています😆色選びも楽しいです✨
    引き続き、何卒宜しくお願い致します🙏ご要望ありましたら、何でも仰ってくださいませ🙌

返信日:2021年7月21日
  • 真穂さんの口コミ

本日はかわいく仕上げて頂き
    有り難うございました(^_^)♪
    またお願いしたいと思います!
    次回もよろしくお願いします!!

真穂様
    ご来店誠にありがとうございました☺️華やかな仕上がりでとてもお似合いです✨サンダルの季節になりましたし、フットネイルお楽しみ下さいませ😆
    はい!またお待ちしております😚

返信日:2021年7月21日
  • はやぴさんの口コミ

⚾️応援ネイル、大満足です!!頑張って応援してきます!!

はやちん様
    リピートご来店ありがとうございました☺️ご満足頂けてとても嬉しく思います✨気持ちがつまってて、とても素敵です😚応援頑張って下さいませ💪

返信日:2021年7月4日
  • きなこさんの口コミ

とても丁寧でした!また伺わせてください!

きなこ様
    ご来店誠にありがとうごさいました☺️またネイルできるようになりましたら、ご利用頂けますと嬉しく存じます😚

返信日:2021年6月27日

かわいく丁寧に仕上げていただき大満足です。
    フットバスも心地よく、素敵な時間を過ごせました。
    また宜しくお願いします!

saya様
    ご来店誠にありがとうございました😄リラックス頂けたようで安心致しました🙏
    ビタミンカラーこれからの季節にぴったりですね✨とてもお似合いでした😆是非、こちらこそ宜しくお願いします🤗

返信日:2021年6月13日
  • さくまるさんの口コミ

本日は可愛く仕上げていただき、ありがとうございました!
    優柔不断で色々と迷ってしまったのですが、アドバイスをしてくださり助かりました(*´∀`)♪
    また伺いたいと思います!

さくまる様
    ご来店誠にありがとうございました😊季節感あるカラーチョイスでした✨ラメもワンポイントでとっても可愛いです😆私自身も色選びは毎回悩みます🙆‍♀️笑
    時間は余裕をもっておりますので、ゆっくりお選び下さいませ🤗またのご利用お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年6月6日
  • Auroraさんの口コミ

初めて施術していただきました!
    楽しいお話をしながら、とても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき大変満足です!💚
    また利用させていただきたいと思います😊この度はありがとうございました!

Aurora様
    ご来店誠にありがとうございました😊こちらこそお話楽しかったです🎵海外事情に詳しくなれました🤭笑
    色味の違う緑の2色使いで統一感ありながら、オレンジゴールドラインでキラキラ元気、とってもお似合いです😆💚
    また何卒宜しくお願いします✨マグネットのブルーも宜しければご検討下さいませ🤗

返信日:2021年5月10日
  • 🌸さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    施術がとても丁寧かつ早くて感動でした☺️
    施術前も感染対策など説明してくれたり
    施術中の会話もとても楽しかったです🌸
    また、ネイルができるようになったら
    ぜひリピートしたいです!

🌸様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉嬉しく存じます🙇‍♀️オフは自爪に触れますので最新の注意を払って施術させて頂いております😊
    暖かくなってきて、新陳代謝も上がってきますとお爪の伸びる速度も早くなりますので、夏は半年くらいで全てはえ変わると思います☀️
    秋頃、またネイルを楽しんで頂ければと思います🤗

返信日:2021年5月10日
  • ゆきりんこさんの口コミ

プライベートな空間で、この時期でも安心してお願いすることができました!沢山の色やネイルの種類が迷ってしまうほどあり、仕上がりもとっても綺麗で嬉しいです⭐︎楽しくお話しながら、スムーズにやっていただき、あっという間でした!是非またお願いしたいと思っています!ありがとうございました!

ゆきりんこ様
    ご来店誠にありがとうございました😊ご安心して施術受けて頂けましたようで幸いにございます✨引き続き換気消毒等は徹底させて頂きます🙏
    色の組み合わせや、カラー入れるお指の場所でも印象が全然変わるので迷ってしまいますよね💅ご要望ありましたら遠慮なく仰って下さいませ😚こちらからもご満足頂けますようご提案させて頂きます✨😌
    是非また宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2021年5月9日
  • 博子さんの口コミ

とても丁寧に施術していただいた上に、色々相談しながらデザインも替えていただいたりと大満足です💕また、是非お邪魔させてください🎵

博子様
    ご来店誠にありがとうございました😊こちらこそデザインとお色選びから楽しませて頂きました✨やっぱりシルバーにしたのは正解だったと思います😆とてもお似合いです💅是非太陽光の下でキラキラ楽しんで下さいませ☀️
    また宜しければご利用くださいませ!お待ちしております🤗

返信日:2021年5月5日
  • 智尋さんの口コミ

とても丁寧にオフして頂きました。

お話も楽しくて、とても素敵な時間になりました!

智尋様
    ご来店誠にありがとうございました😊少しお時間長く頂いてしまいすみません💦
    こちらこそお話し楽しませて頂きました🙏嬉しいお言葉ありがとうございます😚また機会がありましたら、ジェルネイル楽しんで下さいませ✨

返信日:2021年5月3日
  • 利菜さんの口コミ

綺麗な仕上がりになって嬉しかったです!!
    またよろしくお願いします!!

利菜様
    ご来店誠にありがとうございました😊フットにホロネイルやらせて頂いたの初めてでしたが、とてもキラキラ可愛く仕上がりました😄オレンジと黄色のビタミンな組み合わせも初夏に合っていて素敵です✨
    暖かくなってきてサンダルシフトな季節になりましたし、フットネイル是非楽しんで下さいませ😆
    こちらこそ是非宜しくお願い致します🤗

返信日:2021年4月26日
  • ゆっぺさんの口コミ

色味やデザインを親身に考えて頂いたり、色々な気遣いが大変ありがたかったです!まさにアットホームな空間で素敵な時間を過ごすことができました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間でしたし、やりたいデザインにして頂き本当に満足です!
    会社の人にもいいねって褒められました☺️
    またお願いしたいなって思います。

ゆっぺ様
    ご来店誠にありがとうございました😊会社の方にもご好評とのことで嬉しく存じます🥺✨施術中もご不便なくお過ごし頂けたようで安心致しました😌
    フットはワンカラーのメニューだけですが、親指だけグラデーション等、可能な限りご対応させて頂きますので、気軽に仰ってくださいませ😄
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました🙏宜しければまたご利用下さいませ🤗

返信日:2021年4月27日

とてもキレイに仕上げていただきました。施術歴も長く、とても信頼できるサロンでした。大変親切に対応くださいました。

Sa様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    お褒めの言葉有り難く存じます🙇‍♀️ラメとてもキラキラできれいですし、組み合わせて頂いたお色味が柔らかいヌーディーカラーでしたので、とても上品な印象になりました✨暖かくなって参りましたし、フットネイル楽しんで下さいませ😆

返信日:2021年4月10日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧