山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

• S.Oさんの口コミ

入り口まで迎えに来てくださって、ご丁寧な対応をしてくださいました^_^
    仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします💖

さつき様
    この度はご利用頂き誠にありがとうございました☺️✨
    ナチュラでちゅるんとシアーネイルお似合いです🎵ご満足頂けたようで安心致しました🙏
    是非またお待ちしております✨ご近所とのこともあり、気軽にご利用頂ければと存じます😚

返信日:2023年5月23日
  • くまさんの口コミ

丁寧に施術いただきありがとうございました。
    色も可愛く、ぷっくりネイルでお気に入りです!
    お話も色々としてくださり時間が経つのがあっという間でした☺️
    次回はピンク系でお願いしたいです!
    次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

くま様
    ご来店誠にありがとうございました☺️✨
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!時間経つのがあっという間でした🙏
    次回も是非お待ちしております🌷その頃にはお爪も伸びて綺麗なスクエアに整えられると思います💪
    ピンク系豊富に揃えておりますので、またご提案させていただきます😆

返信日:2023年5月23日
  • るるるさんの口コミ

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!!
    ネイル最高でテンション爆あがりです!!!
    またぜひどうぞよろしくお願いします!

るるる様
    ご来店誠にありがとうございました☺️✨
    喜んで頂けて嬉しく存じます🙇‍♀️🎵ちょうど暖かく?もはや暑くなってきましたので、太陽光の下でマグネットネイルのキラキラはとても輝くと思います✨
    お家もご近所とのことでしたので、宜しければまたご利用下さいませ🌷

返信日:2023年5月7日
  • Aiさんの口コミ

カラー系統だけ決め、デザイン(パーツの追加)などは相談しながら臨機応変に対応いただきとても助かりました。話しやすく施術もあっという間に感じました。ありがとうございました!

AI様
    昨日はご来店誠にありがとうございました☺️
    カラーの組み合わせで印象が変わりますし、また色々ご提案させて頂ければと存じます✨
    こちらこそ楽しいお話しありがとうございました🙇‍♀️🌷
    宜しければまたご利用くださいませ😘

返信日:2023年3月29日
  • えいこさんの口コミ

とても居心地よく、丁寧に施術してくれました。
    話しやすくてとてもいい時間を過ごせました。このネイルで卒業式と入学式行ってきます!
    また予約させて頂きます!

えいこ様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☺️春めかしく卒業式入学式にぴったりのネイルかと存じます🌸色々お話しもありがとうございました✨
    また是非お待ちしております🤗

返信日:2023年3月13日
  • HIROさんの口コミ

成人式用に可愛らしくネイルして頂きました!
    沢山お話して暖かい雰囲気で施術していただけたので
    初めてでしたが緊張することなく終えることが出来ました!
    また利用したいです!

HIRO様
    ご来店誠にありがとうございました☺️成人式という大事なイベントのネイルに当店選んで頂きとても嬉しく存じます✨お着物に合わせたグリーンカラーとてもお似合いです😚
    リラックス頂けましたようで安心致しました💮是非またご利用下さいませ!お待ちしております🙌

返信日:2022年12月30日
  • 利菜さんの口コミ

久しぶりだったにも関わらず、話も覚えててくれて
    一緒にたくさん考えてくれてありがとうございました!

利菜様
    お久しぶりのご来店誠にありがとうございました😄
    こちらこそまた来て頂いて嬉しかったです✨クリスマス感ありつつ、お正月にも良いカラーチョイスさすがでございました🙏✨ラメのザクザク感も楽しんで頂ければと存じます🤗
    是非またお待ちしております🙌

返信日:2022年12月19日
  • yyyさんの口コミ

最後まで丁寧な施術で要望に合わせた色を組み合わせていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です!
    カラーの種類も沢山ありました。
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

yyy様
    ご来店誠にありがとうございました😄
    お褒めの言葉もありがとうございます!カラーの豊富さは他店に負けない自信がございます💪
    季節感あるネイルに仕上がり、この時期にぴったりでございます🙌
    基本は土日営業になりますが、宜しければまたのご利用お待ちしております☺️

返信日:2022年12月19日
  • かなさんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました🥰
    ありがとうございます💕

かな様
    ご来店誠にありがとうございました😄返信遅くなり申し訳ございません🙇‍♀️
    リピート頂いて嬉しく存じます✨またお待ちしております🙌

返信日:2022年12月12日

ジェルネイルが初めてで、色もぼんやりとしか決まっていなかったのですが、丁寧に説明していただいてゆっくり選ぶことが出来ました。
    ありがとうございます😊

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました☺️
    ゆっくりカラー選んで頂けましたようで嬉しく存じます✨組み合わせは無限ですので、色んなカラー試してみて頂ければと思います☺️
    こちらこそありがとうございました🙇‍♀️宜しければまたお待ちしております🙏

返信日:2022年11月23日
  • TOMOKOさんの口コミ

今回もお気に入りの色にしてもらい凄く気に入ってます😊アットホームな感じでお姉さんが癒しな感じが好き😍
    色の種類も沢山あって🌟🥺嬉しい🌟😊次回もやっていない色にしたいなぁ🙂思っています🎶

TOMOKO様
    リピートご来店ありがとうございました😘お爪大事に育てて頂いてありがとうございます✨少し長さが出てきていい感じにございます🎵
    お褒めの言葉とても嬉しく存じます😚是非普段やらないカラーも挑戦して頂きたいです✨またお待ちしております🌷

返信日:2022年11月23日
  • TOMOKOさんの口コミ

初めて行く所だから凄く緊張したけどお姉さんが話しやす感じていい所を見つましたぁ(^。^)お値段も安くて色の種類も沢山あり次回も行かせて頂きたいです(^。^)

TOMOKO様
    ご来店誠にありがとうございました☺️
    おうちもご近所とのことで良かったです🤗カラーは豊富に揃えておりますので、色々チョイス頂ければと思います✨イメージに合わせて私からもご提案させて頂きます🙌またのご来店お待ちしております🎵

返信日:2022年10月30日
  • まろんさんの口コミ

ワンカラーメニューでも3色まで無料がいいですね。近いのでまた利用させていただきます。

まろん様
    ご来店誠にありがとうございました☺️似たお色味でグラデーションのように3色使う等、使い方は豊富ですので是非3色使って頂ければと存じます✨
    是非またお待ちしております🎵

返信日:2022年10月1日
  • みさきさんの口コミ

丁寧に施錠してくださいました。仕上がりもとても満足です♡

みさき様
    ご来店誠にありがとうございました☺️ご満足頂けて安心致しました🙇‍♀️お久しぶりのネイル楽しんでくださいませ✨3週間後にはもっと綺麗なスクエアがとれると思いますので、大事に育てて頂ければと存じます🙏

返信日:2022年9月11日
  • ryouさんの口コミ

ご丁寧にご対応いただき、素敵な個人サロンでした。
    カラーレパートリーも豊富で、仕上がりもいい感じで大変満足です🎵

ryou様
    ご来店誠にありがとうございました☺️ご満足頂けて嬉しく存じます🙇‍♀️✨是非マグネットのキラキラを楽しんで頂けたら嬉しく存じます🌷

返信日:2022年9月5日
  • ゆいさんの口コミ

ネイルオフで伺いました。
    他店で1本長さだしもしていましたが親切に対応していただきました。
    特段悪いところはなかったですが、爪の形が不揃いで角も取れていなかったので気になりました。いつもオフ時はかなりボロボロなので心配でしたが表面は比較的滑らかだったのでそちらは問題なかったです。

ゆい様
    ご来店誠にありがとうございました🙇‍♀️
    お爪の長さと角の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。。自身の確認不足になり、反省に尽きます。今後とも精進して参ります。
    この度はオフのご利用ありがとうございました。

返信日:2022年9月11日
  • ayaさんの口コミ

この度はありがとうございました☺︎
    今回はフットオフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂けました!是非またお願いしたいです!

aya様
    ご来店誠にありがとうございました☺️施術にご満足頂けたようで安心致しました✨機会ございましたらまたのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年9月4日
  • ゆ♡さんの口コミ

素敵なサンプルが沢山あって色決めから悩んでしまったのですが、一緒に考ってくださってとても素敵な仕上がりになりました♡

沢山お話しして楽しい時間を過ごせました!

是非また利用させていただきます!!

ゆ♡様
    ご来店誠にありがとうございました☺️
    カラー選びご満足頂けたようで安心致しました✨当店はカラー豊富にご用意させて頂いてるところも力をいれている1つにございます🤗
    こちらこそ楽しくお話させていただきました!ありがとうございました😆
    是非またお待ちしております🎶

返信日:2022年8月5日
  • えりかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂けて嬉しいですし、いろんなサロンに行きましたが一番持ちがいいです。
    申し訳ないことに、ネイルの色に毎回時間をかけて悩むのですが、全く急かすことなく色々と相談を聞いて下さるので安心してお願いできます。そして毎回とても可愛い色で毎月気分が上がります!!またよろしくお願いします。

えりか様
    ご来店誠にありがとうございました☺️持ちが良かったようで安心致しました✨お時間には余裕をもっていますので、カラーは納得頂けるまで悩んで頂ければと思います🙏イメージに合うように私からも引き続きカラー選びにご協力させて頂きます✨
    今回のグリーン差し色は爽やかピスタチオ素敵です😚マットカラーもとてもおすすめです👍️
    是非またお待ちしております🌸

返信日:2022年7月6日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧