haru nailの口コミ

Ayrさんの口コミ
今回はマグネットネイルのグラデーションをやっていただきました🩵 めちゃくちゃ素敵な仕上がりになり、気分もとても上がりました✨ 2回目でしたが、変わらず対応もコミュニケーションの取り方も完璧でした! すでに次が楽しみです👏
来店日:2023年6月3日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
Ayr様 リピートご来店誠にありがとうございました😘 お褒めの言葉もありがとうございます!とても嬉しく存じます✨Ayr様のコミュニケーション能力が優れてらっしゃるので、こちらが楽しませて頂いてしまい恐縮です🥺💦 マグネットは太陽光にとても反射しますし、暑くなってくるこの後の時期にぴったりだと思います👍️涼しげ爽やかカラーで素敵なチョイスだと思います😆ネイル楽しんで下さっていて本当に嬉しいです! 是非またお待ちしております🌷
返信日:2023年6月5日
S.Oさんの口コミ
入り口まで迎えに来てくださって、ご丁寧な対応をしてくださいました^_^ 仕上がりも気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします💖
来店日:2023年5月21日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
さつき様 この度はご利用頂き誠にありがとうございました☺️✨ ナチュラでちゅるんとシアーネイルお似合いです🎵ご満足頂けたようで安心致しました🙏 是非またお待ちしております✨ご近所とのこともあり、気軽にご利用頂ければと存じます😚
返信日:2023年5月23日
くまさんの口コミ
丁寧に施術いただきありがとうございました。 色も可愛く、ぷっくりネイルでお気に入りです! お話も色々としてくださり時間が経つのがあっという間でした☺️ 次回はピンク系でお願いしたいです! 次回もよろしくお願いします🙇♀️
来店日:2023年5月21日来店回数:3回
haru nailさんからの返信
くま様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ こちらこそ楽しいお話しありがとうございました!時間経つのがあっという間でした🙏 次回も是非お待ちしております🌷その頃にはお爪も伸びて綺麗なスクエアに整えられると思います💪 ピンク系豊富に揃えておりますので、またご提案させていただきます😆
返信日:2023年5月23日
Ayrさんの口コミ
最近ネイルをはじめたので、丁寧な対応をしていただけるところを探していたところ、山下さんを見つけました。 実際に施術をしていただき、疑問点や不安などを打ち明けたうえで、相談に乗って頂きながら進めていただけました。 また、自爪がそんなに強くないので光に入れた際に痛く感じるのをサロンでは我慢していましたが、山下さんのところでは光に当てる際にも痛みなどを気にしていただき、ネイルのデザインに関しても仕上がり具合や、色の濃淡などをご説明いただいた上で納得のいく形に仕上げてもらえました。 丁寧な対応とコミュニケーションをとっていただき、リラックスした時間を過ごすことができました。 またよろしくお願いいたします!
来店日:2023年5月6日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
Ayr様 ご利用誠にありがとうございました☺️✨ お褒めの言葉の数々ありがとうございます!ネイルは専門用語等も多いので、初めは私自身もわからないこと多かったためネイリストさんに沢山伺った記憶がございます🙏今後も何でも聞いて下さいませ😌 トップコート固める際の硬化熱が出てしまうのは多少仕方ない部分があるのは確かですが、時間を短くゆっくり固めていくことも可能です💪熱い場合は我慢なさらず遠慮なく仰って下さい🙇♀️ 今回はとても爽やかで春らしいカラーのグラデーションお似合いです🎶宜しければまたご利用下さいませ🤗お待ちしております🌷
返信日:2023年5月8日
るるるさんの口コミ
迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました!! ネイル最高でテンション爆あがりです!!! またぜひどうぞよろしくお願いします!
来店日:2023年5月5日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
るるる様 ご来店誠にありがとうございました☺️✨ 喜んで頂けて嬉しく存じます🙇♀️🎵ちょうど暖かく?もはや暑くなってきましたので、太陽光の下でマグネットネイルのキラキラはとても輝くと思います✨ お家もご近所とのことでしたので、宜しければまたご利用下さいませ🌷
返信日:2023年5月7日
Aiさんの口コミ
カラー系統だけ決め、デザイン(パーツの追加)などは相談しながら臨機応変に対応いただきとても助かりました。話しやすく施術もあっという間に感じました。ありがとうございました!
来店日:2023年3月26日
haru nailさんからの返信
AI様 昨日はご来店誠にありがとうございました☺️ カラーの組み合わせで印象が変わりますし、また色々ご提案させて頂ければと存じます✨ こちらこそ楽しいお話しありがとうございました🙇♀️🌷 宜しければまたご利用くださいませ😘
返信日:2023年3月29日
えいこさんの口コミ
とても居心地よく、丁寧に施術してくれました。 話しやすくてとてもいい時間を過ごせました。このネイルで卒業式と入学式行ってきます! また予約させて頂きます!
来店日:2023年3月12日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
えいこ様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございました☺️春めかしく卒業式入学式にぴったりのネイルかと存じます🌸色々お話しもありがとうございました✨ また是非お待ちしております🤗
返信日:2023年3月13日
HIROさんの口コミ
成人式用に可愛らしくネイルして頂きました! 沢山お話して暖かい雰囲気で施術していただけたので 初めてでしたが緊張することなく終えることが出来ました! また利用したいです! ありがとうございました!
来店日:2022年12月29日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
HIRO様 ご来店誠にありがとうございました☺️成人式という大事なイベントのネイルに当店選んで頂きとても嬉しく存じます✨お着物に合わせたグリーンカラーとてもお似合いです😚 リラックス頂けましたようで安心致しました💮是非またご利用下さいませ!お待ちしております🙌
返信日:2022年12月30日
利菜さんの口コミ
久しぶりだったにも関わらず、話も覚えててくれて 一緒にたくさん考えてくれてありがとうございました! またお願いします!
来店日:2022年12月18日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
利菜様 お久しぶりのご来店誠にありがとうございました😄 こちらこそまた来て頂いて嬉しかったです✨クリスマス感ありつつ、お正月にも良いカラーチョイスさすがでございました🙏✨ラメのザクザク感も楽しんで頂ければと存じます🤗 是非またお待ちしております🙌
返信日:2022年12月19日
yyyさんの口コミ
最後まで丁寧な施術で要望に合わせた色を組み合わせていただき、とても可愛い仕上がりで大満足です! カラーの種類も沢山ありました。 ぜひまたお願いしたいと思ってます。
来店日:2022年12月18日
haru nailさんからの返信
yyy様 ご来店誠にありがとうございました😄 お褒めの言葉もありがとうございます!カラーの豊富さは他店に負けない自信がございます💪 季節感あるネイルに仕上がり、この時期にぴったりでございます🙌 基本は土日営業になりますが、宜しければまたのご利用お待ちしております☺️
返信日:2022年12月19日
かなさんの口コミ
今回もとても可愛く仕上げて頂きました🥰 ありがとうございます💕
来店日:2022年12月3日来店回数:9回
haru nailさんからの返信
かな様 ご来店誠にありがとうございました😄返信遅くなり申し訳ございません🙇♀️ リピート頂いて嬉しく存じます✨またお待ちしております🙌
返信日:2022年12月12日
まゆさんの口コミ
ジェルネイルが初めてで、色もぼんやりとしか決まっていなかったのですが、丁寧に説明していただいてゆっくり選ぶことが出来ました。 ありがとうございます😊
来店日:2022年11月19日来店回数:4回
haru nailさんからの返信
まゆ様 ご来店誠にありがとうございました☺️ ゆっくりカラー選んで頂けましたようで嬉しく存じます✨組み合わせは無限ですので、色んなカラー試してみて頂ければと思います☺️ こちらこそありがとうございました🙇♀️宜しければまたお待ちしております🙏
返信日:2022年11月23日
TOMOKOさんの口コミ
今回もお気に入りの色にしてもらい凄く気に入ってます😊アットホームな感じでお姉さんが癒しな感じが好き😍 色の種類も沢山あって🌟🥺嬉しい🌟😊次回もやっていない色にしたいなぁ🙂思っています🎶
来店日:2022年11月6日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
TOMOKO様 リピートご来店ありがとうございました😘お爪大事に育てて頂いてありがとうございます✨少し長さが出てきていい感じにございます🎵 お褒めの言葉とても嬉しく存じます😚是非普段やらないカラーも挑戦して頂きたいです✨またお待ちしております🌷
返信日:2022年11月23日
TOMOKOさんの口コミ
初めて行く所だから凄く緊張したけどお姉さんが話しやす感じていい所を見つましたぁ(^。^)お値段も安くて色の種類も沢山あり次回も行かせて頂きたいです(^。^)
来店日:2022年10月10日来店回数:2回
haru nailさんからの返信
TOMOKO様 ご来店誠にありがとうございました☺️ おうちもご近所とのことで良かったです🤗カラーは豊富に揃えておりますので、色々チョイス頂ければと思います✨イメージに合わせて私からもご提案させて頂きます🙌またのご来店お待ちしております🎵
返信日:2022年10月30日
まろんさんの口コミ
ワンカラーメニューでも3色まで無料がいいですね。近いのでまた利用させていただきます。
来店日:2022年9月25日
haru nailさんからの返信
まろん様 ご来店誠にありがとうございました☺️似たお色味でグラデーションのように3色使う等、使い方は豊富ですので是非3色使って頂ければと存じます✨ 是非またお待ちしております🎵
返信日:2022年10月1日
みさきさんの口コミ
丁寧に施錠してくださいました。仕上がりもとても満足です♡
来店日:2022年9月10日
haru nailさんからの返信
みさき様 ご来店誠にありがとうございました☺️ご満足頂けて安心致しました🙇♀️お久しぶりのネイル楽しんでくださいませ✨3週間後にはもっと綺麗なスクエアがとれると思いますので、大事に育てて頂ければと存じます🙏
返信日:2022年9月11日
.さんの口コミ
ご丁寧にご対応いただき、素敵な個人サロンでした。 カラーレパートリーも豊富で、仕上がりもいい感じで大変満足です🎵
来店日:2022年9月4日来店回数:4回
haru nailさんからの返信
ryou様 ご来店誠にありがとうございました☺️ご満足頂けて嬉しく存じます🙇♀️✨是非マグネットのキラキラを楽しんで頂けたら嬉しく存じます🌷
返信日:2022年9月5日
ゆいさんの口コミ
ネイルオフで伺いました。 他店で1本長さだしもしていましたが親切に対応していただきました。 特段悪いところはなかったですが、爪の形が不揃いで角も取れていなかったので気になりました。いつもオフ時はかなりボロボロなので心配でしたが表面は比較的滑らかだったのでそちらは問題なかったです。 ありがとうございました。
来店日:2022年9月3日
haru nailさんからの返信
ゆい様 ご来店誠にありがとうございました🙇♀️ お爪の長さと角の件につきまして、誠に申し訳ございませんでした。。自身の確認不足になり、反省に尽きます。今後とも精進して参ります。 この度はオフのご利用ありがとうございました。
返信日:2022年9月11日
ayaさんの口コミ
この度はありがとうございました☺︎ 今回はフットオフのみでしたが、とても丁寧に施術して頂けました!是非またお願いしたいです!
来店日:2022年8月28日
haru nailさんからの返信
aya様 ご来店誠にありがとうございました☺️施術にご満足頂けたようで安心致しました✨機会ございましたらまたのご来店お待ちしております🌷
返信日:2022年9月4日
ゆ♡さんの口コミ
素敵なサンプルが沢山あって色決めから悩んでしまったのですが、一緒に考ってくださってとても素敵な仕上がりになりました♡ 沢山お話しして楽しい時間を過ごせました! 是非また利用させていただきます!!
来店日:2022年7月30日
haru nailさんからの返信
ゆ♡様 ご来店誠にありがとうございました☺️ カラー選びご満足頂けたようで安心致しました✨当店はカラー豊富にご用意させて頂いてるところも力をいれている1つにございます🤗 こちらこそ楽しくお話させていただきました!ありがとうございました😆 是非またお待ちしております🎶
返信日:2022年8月5日