山下 遥の掲載

大森町駅6分 / 平和島駅15分 / 梅屋敷駅15分

山下 遥の口コミ

• AKさんの口コミ

2回目の来店です。今回は新色をたくさん追加してくださったので、前より色々と悩みました🤣
    いつも親身に相談のってくださるので、とても可愛いカラーリングを選ぶことができました❤️ありがとうございます😊

AK様
    ご来店誠にありがとうございました😊
    一緒にお色悩んでる時間がとても楽しいです😆今回のピンクの統一感もありつつ、キラキラの違いが楽しいとても可愛らしく素敵な組み合わせです🥺勉強させて頂きました✨
    ワンカラー楽しんで下さいませ💅

返信日:2020年12月19日
  • なおさんの口コミ

ネイルのデザインも対応も全て良くてまた行きたいと思います!
    良すぎて友達にも紹介しました☺️

なお様
    再びのご来店ありがとうございました!嬉しいお言葉恐縮です🙇‍♀️ご希望等、どんどん仰って頂ければと思います😊今回のマットネイル凄くお似合いです💅✨

返信日:2020年12月13日
  • えいこさんの口コミ

とてもアットホームな雰囲気の中、施術中もとてもいい時間でした。最近爪に不安があり、もともとはネイルをお願いしていましたが今回はオフのみにして頂き、相談にものっていただき不安もとれて次回の施術が今から楽しみになりました。
    次回はネイルを楽しみにしています、よろしくお願い致します!!

えいこ様
    ご来店誠にありがとうございました😊今後とも不安ございましたら何でもご相談下さい🤗ご安心頂いた上でネイル楽しんで頂けますよう引き続き努めて参ります😌
    年明けは是非可愛くしましょう💅カラーも増やして参ります!楽しみにお待ちしております😆

返信日:2020年12月7日

事前のやり取りもまめで丁寧に仕上げてくれました。
    またお願いしたいです(^^)

山下 遥さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!ピンクパールとても上品で美しく仕上がりました🥺また宜しければご検討下さいませ🤗

返信日:2020年11月23日
  • AKさんの口コミ

自宅のネイルサロンは、とても気軽な気分で過ごせるので良かったです✨いつも通っているサロンではグラデーションばかりなので、ワンカラーを選びました💅🏻
    どの色にするか悩んだのですが、親身に相談にのってくださったのも嬉しかったです✨

満足のいくカラー選択ができたし、仕上がりも良かったです✨ありがとうございました😊

あやか様
    ご来店誠にありがとうございました!リラックス頂けたようで嬉しく思います😊色選びに時間かけるのはネイルの醍醐味なので、いっぱい悩んで下さいませ😘私も楽しませて頂きました🙏
    シンプル可愛いワンカラーご堪能下さい💅✨

返信日:2020年11月23日
  • 夢菜さんの口コミ

オフのみでしたが、とても話しやすい方で、対応も丁寧でした!
    機会があればまた行きたいと思います。

山下 遥さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊またネイルを楽しみたいタイミングがおありでしたら、ご検討いただけますと幸いです💅✨

返信日:2020年11月15日
  • まりなさんの口コミ

すごく気さくなネイリストさんで、とても楽しい時間を過ごすことができました。丁寧にネイルオフ&ケアをしていただいたおかげで素爪でも綺麗に見えます。爪が生え変わったら、今度はぜひカラーをお願いしたいです!

まりな様
    ご来店ありがとうございました😊施術にご満足頂けたようで幸いです🥺またネイルを楽しみたい時は是非ご検討下さいませ🤗💅

返信日:2020年10月11日
  • 瑠花さんの口コミ

ご自宅でやられているので本当にアットホームな感じで、安心して施術を受けることが出来ました!!
    キャッツアイすごく可愛いです!!

瑠花様
    ご来店誠にありがとうございました!快適に過ごして頂けたようで安心致しました😊私もキャツアイはまってます🤭秋カラー凄くお似合いです✨ネイル楽しんでくださいませ🐈️💅

返信日:2020年9月28日
  • まゆさんの口コミ

すごく丁寧に対応くださいました!
    仕上がりもとても満足です☺︎★

まゆ様
    ご来店誠にありがとうございました!爽やかな秋口にぴったりのイエローシルバーの組み合わせです✨まだまだ猛暑続きそうですので、フットネイル是非楽しんでくださいませ😊

返信日:2020年9月6日
  • しおりさんの口コミ

ネイルの色悩んでる際も選ぶのに手伝ってもらったり、
    終始会話もあり、とても楽しく気分よく施術してもらいました(〃▽〃)

家から近い所にあるのがまた嬉しいです\( 'ω')/
    リピートしたいです!!

しおり様
    ご来店誠にありがとうございました!こちらこそ楽しく施術させて頂きました😊秋色カラーとラメの組み合わせ素敵なセレクトです🥺✨勉強になりました🙏また宜しければ宜しくお願い致します🤗

返信日:2020年8月30日
  • えままさんの口コミ

素敵に仕上げて頂き大満足です。色やデザインを決めるのに時間が掛かってしまいましたが、にこやかに対応して下さいました。最後のハンドマッサージも心地よく、リラックス出来ました。またお願いします。

えまま様
    ご来店誠にありがとうございました!こちらこそカラーやデザインを一緒に楽しく検討させて頂きました🤗繊細で上品なグレーグラデお似合いでございます😊また宜しければお願い致します。

返信日:2020年8月24日
  • アリサさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧にしてくださいました!
    気さくな方でお話も楽しかったです(◍•ᴗ•◍)
    家の近くにこんなに素敵なサロンがあってとても嬉しいです\(´ω` )/\( ´ω`)/今回はオフのみでしたが、次回もまたよろしくお願いします!

アリサ様
    ご来店誠にありがとうございました!快適に過ごして頂けたようで安心致しました🤗嬉しいお言葉の限り、恐縮です🙇‍♀️秋色カラーも順次、増やして参りますので、是非、次回宜しくお願い致します😊

返信日:2020年8月17日
  • たぬきさんの口コミ

昨日は急な予約の中、ご丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    初めてのフットネイルテンションあがります😊
    お話しながらリラックスさせていただきました!

山下 遥さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!リラックス頂けたようで幸いでございます。夏らしい青とピンクのラメで素敵なお色味の組み合わせです😆華やかなフットネイル、是非楽しんでくださいませ🙏

返信日:2020年8月10日

大田区で他におすすめのネイルサロン一覧