Lee 東三国店所属・谷辻誠志の口コミ

• エメラルドグリーン さんの口コミ

終電の時間を調べて頂き、間に合うように施術してくれました。追加で頼んだカラーやトリートメントも凄く良くて、大満足です(≧∇≦)子供も一緒に連れて行きましたが、ちゃんと見ていてくれて遊んでくれたりしたので子供も退屈する事なく凄く楽しかったみたいです。有難うございました。技術も知識もしっかりしていて、雰囲気も良くて素敵なお店でした。また、行かせて貰います(*^-^*)

• HIROPon さんの口コミ

頑張って下さい。

• くまさん さんの口コミ

してもらいたい色にしていただいてとても満足です!
    初めてのブリーチだったのでしんどかったのですが、「大丈夫ですか?」「もう少しで終わりますよ」などとお声をかけて頂いて不安が少なくなりました!
    行きつけの美容院にしたいと思えました。

• 有希 さんの口コミ

1.3

スパ気持ちよくなかった。髪の色もあんまり好きじゃないし、他の所の方がよかった。失敗しました。

• 里砂 さんの口コミ

思い通りの色にしてくださいました!仕上がりも綺麗に巻いてくださいました!巻き方のコツとかオイルの使い方を教えてくださったりしたので凄くためになりました!お店の雰囲気もよく立地もよかったのでお勧めします!

• なつぽん さんの口コミ

赤味が強い髪で今まで何度か染めても赤味が残るのが、残念で仕方ありませんでしたが、今回は綺麗に消していただけて満足です。谷辻さんだけでなくシャンプーしてくださった方もとても話やすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした!店内の照明がオレンジ系だったので染めた後わかりやすいように蛍光灯の下で見せてくださるなど、お気遣いもとても良かったです(^^)ブローの仕方やコテの巻き方などのコツも教えてくださったので実践してみようと思います。またカラーでお願いしようと思いました(^^)

• かりん さんの口コミ

髪の毛が染まりにくかったので、カラー剤二度塗りしてくれました。初めてそういう待遇してくれたので期待できました。

• かおり さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    ブリーチせずグラデーションしてくださりかなりいい感じです♡
    時間も思ってたより早く終わったし満足です✨

• ayane さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    店内もオシャレでテンション上がりました(笑)
    何もかも丁寧で素晴らしかったです。
    最後には髪もいい感じに巻いていただいて、文句なしでした

• ゆめ さんの口コミ

席に座った時から終わって帰るまで、トークが楽しくて、カラーも思い通りの色で最高でしたトリートメントもギシギシやったのにフワフワになってて凄かったです!
    また次もお願いします

• ひろ さんの口コミ

やっと通いたい美容室見つけることができました!!

今回初めて伺わせていただきましたが、ミニモでの対応、お店に行った時の対応が素敵で人見知りで緊張していたのですが、楽しく過ごせてあっという間でした!

仕上がりも思っていた通りで大満足です!!

自信を持ってオススメできる美容室です!

ありがとうございました(*´ω`*)

• のどか さんの口コミ

今日はありがとうございました
    担当の方も優しくて話しやすかったです!
    また、機会があれば宜しくお願いします!

• 美保 さんの口コミ

1.0

対応してくださったのはほとんど新人の方でした。
    4500円という話でしたが、実際は14000円と言われました。
    そこから交渉を重ねた結果、品質を落としたコースに変えてでも10000円となりました。
    美容師さんの対応はとても当たりが強く、今まで行った美容院の中で一番印象が悪かったです。
    本当に意味がわかりません。。。

• 門田彩里 さんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分ではなかなか伸びにくい所も綺麗に伸びていて感動しました。
    お話も出来て楽しい施術でした。

• 美咲 さんの口コミ

こちらの要望に親切に答えて下さって
    仕上がりもとても良かったです^ ^
    カラーやトリートメントなどの知識も
    教えて頂いたので、通おうと思いました!

• ぱしょこ さんの口コミ

トリートメントは別でもしてもらいましたが、綺麗にしていただいたので満足です!

• ななみ さんの口コミ

とても丁寧な方で、とても癒された時間でした!髪の毛もサラサラになって、大満足です!ありがとうございました(o^^o)

• 吉村香南 さんの口コミ

色が抜けてムラがひどかったのですが染めて頂き、仕上がりもとても満足です(^ ^)
    また行かせて頂きます♬

• つくる さんの口コミ

すっごくサラサラにしてくれてとても嬉しいです。
    対応も物凄く丁寧です。
    遅い時間までありがとうございました。

• natsu さんの口コミ

担当の人が話しやすくて
    カラーについてたくさん教えてもらえてよかった

• あきぴ さんの口コミ

接客もよくて最後まで丁寧にしてくれて満足です!ありがとうございました!

ミニモのアプリなら登録不要でサロン予約できる!