Lee 東三国所属・谷辻誠志の口コミ

• ヒロ さんの口コミ

当日に急にカラー、トリートメント追加しましたが丁寧に説明してくださり、子どもが家で待っていてできるだけ早く帰りたいと伝えてたら時間も気にしてくれてとても親切でした(*^^*)サラサラストレートでテンションあがりました✨ありがとうございました(●´ω`●)

谷辻誠志 からの返信

ヒロ様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店いただきありがとうございました!

縮毛矯正とカラーを一緒にしたので、ダメージを最小限に抑え、お悩みと髪質に合わせてトリートメントもさせていただきました!

その後、お家でのスタイリングの際に扱いにくいところなどはございませんか?

小さいお子様もおられ、お忙しいとは思いますがまた、1ヶ月半から2ヶ月をお目安にご来店お待ちしております!

ベビーカーを連れてのご来店も可能ですのでお気軽にお越しください!

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ヒロ様の髪を次はさらに綺麗にさせていただきますのでこれからもよろしくお願い致します!

Lee東三国店 スタイリスト 谷辻 誠志

返信日:2019年3月5日
  • 咲子 さんの口コミ

3.7

先日は、髪をきれいにして頂きまして、ありがとうございました。

• 佳代 さんの口コミ

本日はありがとうございました(^-^)
    当日、急な予約でしたが気持ちよく対応していただきました。さらさらにしていただき、髪の毛の説明もしていただきまして、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足しております😊
    ありがとうございました(^-^)

• こはる さんの口コミ

前日の夜に予約したのですが迅速に対応頂いて、スタッフのみなさんの対応もとても素敵でまた行きたいなと思いました☺︎ありがとうございました!

• あさ さんの口コミ

当日の予約でしたが対応していただけました。
    ただ、メニュー欄にシャンプーブロー代の1000円ほどを含めておいた方がわかりやすいとおもいました!
    仕上がりも丁寧でよかったです。
    ありがとうございます

• しょう さんの口コミ

男性 / 10代後半

思い通りの髪型に出来て良かったです!

• みきてぃ さんの口コミ

カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
    ただ、トリートメントは一番グレードが低いもののせいか、そこまでトリートメントをしたという実感が持てませんでした。
    それと、当日に確認をしてやっと連絡が取れたので少し不安でした。

• 康那 さんの口コミ

私の髪の毛がくせ毛で、したかった髪型は難しいようでしたがそれでも扱いやすいように切ってくれました。丁寧に接客してくださり満足です。ありがとうございました!

• あみ さんの口コミ

色んなカットモデルを試させて貰ってますが、凄く丁寧にして頂き珍しいな~って思いました。

今まで、結構適当なお店が多かったので
    凄く良い。と思いました。

お店の雰囲気も◎
    店員さんも◎

• HIROPon さんの口コミ

頑張って下さい。

• まい さんの口コミ

してもらいたい色にしていただいてとても満足です!
    初めてのブリーチだったのでしんどかったのですが、「大丈夫ですか?」「もう少しで終わりますよ」などとお声をかけて頂いて不安が少なくなりました!
    行きつけの美容院にしたいと思えました。

• 有希 さんの口コミ

1.3

スパ気持ちよくなかった。髪の色もあんまり好きじゃないし、他の所の方がよかった。失敗しました。

• 里砂 さんの口コミ

思い通りの色にしてくださいました!仕上がりも綺麗に巻いてくださいました!巻き方のコツとかオイルの使い方を教えてくださったりしたので凄くためになりました!お店の雰囲気もよく立地もよかったのでお勧めします!

• なつぽん さんの口コミ

赤味が強い髪で今まで何度か染めても赤味が残るのが、残念で仕方ありませんでしたが、今回は綺麗に消していただけて満足です。谷辻さんだけでなくシャンプーしてくださった方もとても話やすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした!店内の照明がオレンジ系だったので染めた後わかりやすいように蛍光灯の下で見せてくださるなど、お気遣いもとても良かったです(^^)ブローの仕方やコテの巻き方などのコツも教えてくださったので実践してみようと思います。またカラーでお願いしようと思いました(^^)

• かりん さんの口コミ

髪の毛が染まりにくかったので、カラー剤二度塗りしてくれました。初めてそういう待遇してくれたので期待できました。

• k さんの口コミ

今日はありがとうございました✨
    ブリーチせずグラデーションしてくださりかなりいい感じです♡
    時間も思ってたより早く終わったし満足です✨

• ayane さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    店内もオシャレでテンション上がりました(笑)
    何もかも丁寧で素晴らしかったです。
    最後には髪もいい感じに巻いていただいて、文句なしでした

• 森山ゆめ さんの口コミ

席に座った時から終わって帰るまで、トークが楽しくて、カラーも思い通りの色で最高でしたトリートメントもギシギシやったのにフワフワになってて凄かったです!
    また次もお願いします

• ひろ さんの口コミ

やっと通いたい美容室見つけることができました!!

今回初めて伺わせていただきましたが、ミニモでの対応、お店に行った時の対応が素敵で人見知りで緊張していたのですが、楽しく過ごせてあっという間でした!

仕上がりも思っていた通りで大満足です!!

自信を持ってオススメできる美容室です!

ありがとうございました(*´ω`*)

• のどか さんの口コミ

今日はありがとうございました
    担当の方も優しくて話しやすかったです!
    また、機会があれば宜しくお願いします!