先日は、髪をきれいにして頂きまして、ありがとうございました。
本日はありがとうございました(^-^)
当日、急な予約でしたが気持ちよく対応していただきました。さらさらにしていただき、髪の毛の説明もしていただきまして、とても丁寧に接客していただきました。仕上がりもとても満足しております😊
ありがとうございました(^-^)
前日の夜に予約したのですが迅速に対応頂いて、スタッフのみなさんの対応もとても素敵でまた行きたいなと思いました☺︎ありがとうございました!
当日の予約でしたが対応していただけました。
ただ、メニュー欄にシャンプーブロー代の1000円ほどを含めておいた方がわかりやすいとおもいました!
仕上がりも丁寧でよかったです。
ありがとうございます
思い通りの髪型に出来て良かったです!
カット、トリートメント、ヘッドスパをしていただきました。
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!
ただ、トリートメントは一番グレードが低いもののせいか、そこまでトリートメントをしたという実感が持てませんでした。
それと、当日に確認をしてやっと連絡が取れたので少し不安でした。
私の髪の毛がくせ毛で、したかった髪型は難しいようでしたがそれでも扱いやすいように切ってくれました。丁寧に接客してくださり満足です。ありがとうございました!
色んなカットモデルを試させて貰ってますが、凄く丁寧にして頂き珍しいな~って思いました。
今まで、結構適当なお店が多かったので
凄く良い。と思いました。
お店の雰囲気も◎
店員さんも◎
頑張って下さい。
してもらいたい色にしていただいてとても満足です!
初めてのブリーチだったのでしんどかったのですが、「大丈夫ですか?」「もう少しで終わりますよ」などとお声をかけて頂いて不安が少なくなりました!
行きつけの美容院にしたいと思えました。
スパ気持ちよくなかった。髪の色もあんまり好きじゃないし、他の所の方がよかった。失敗しました。
思い通りの色にしてくださいました!仕上がりも綺麗に巻いてくださいました!巻き方のコツとかオイルの使い方を教えてくださったりしたので凄くためになりました!お店の雰囲気もよく立地もよかったのでお勧めします!
赤味が強い髪で今まで何度か染めても赤味が残るのが、残念で仕方ありませんでしたが、今回は綺麗に消していただけて満足です。谷辻さんだけでなくシャンプーしてくださった方もとても話やすく時間が過ぎるのがあっと言う間でした!店内の照明がオレンジ系だったので染めた後わかりやすいように蛍光灯の下で見せてくださるなど、お気遣いもとても良かったです(^^)ブローの仕方やコテの巻き方などのコツも教えてくださったので実践してみようと思います。またカラーでお願いしようと思いました(^^)
髪の毛が染まりにくかったので、カラー剤二度塗りしてくれました。初めてそういう待遇してくれたので期待できました。
今日はありがとうございました✨
ブリーチせずグラデーションしてくださりかなりいい感じです♡
時間も思ってたより早く終わったし満足です✨
今日はありがとうございました。
店内もオシャレでテンション上がりました(笑)
何もかも丁寧で素晴らしかったです。
最後には髪もいい感じに巻いていただいて、文句なしでした
席に座った時から終わって帰るまで、トークが楽しくて、カラーも思い通りの色で最高でしたトリートメントもギシギシやったのにフワフワになってて凄かったです!
また次もお願いします
やっと通いたい美容室見つけることができました!!
今回初めて伺わせていただきましたが、ミニモでの対応、お店に行った時の対応が素敵で人見知りで緊張していたのですが、楽しく過ごせてあっという間でした!
仕上がりも思っていた通りで大満足です!!
自信を持ってオススメできる美容室です!
ありがとうございました(*´ω`*)
今日はありがとうございました
担当の方も優しくて話しやすかったです!
また、機会があれば宜しくお願いします!