対応してくださったのはほとんど新人の方でした。
4500円という話でしたが、実際は14000円と言われました。
そこから交渉を重ねた結果、品質を落としたコースに変えてでも10000円となりました。
美容師さんの対応はとても当たりが強く、今まで行った美容院の中で一番印象が悪かったです。
本当に意味がわかりません。。。
丁寧にカウンセリングをして頂いて、自分ではなかなか伸びにくい所も綺麗に伸びていて感動しました。
お話も出来て楽しい施術でした。
こちらの要望に親切に答えて下さって
仕上がりもとても良かったです^ ^
カラーやトリートメントなどの知識も
教えて頂いたので、通おうと思いました!
トリートメントは別でもしてもらいましたが、綺麗にしていただいたので満足です!
とても丁寧な方で、とても癒された時間でした!髪の毛もサラサラになって、大満足です!ありがとうございました(o^^o)
色が抜けてムラがひどかったのですが染めて頂き、仕上がりもとても満足です(^ ^)
また行かせて頂きます♬
すっごくサラサラにしてくれてとても嬉しいです。
対応も物凄く丁寧です。
遅い時間までありがとうございました。
担当の人が話しやすくて
カラーについてたくさん教えてもらえてよかった
接客もよくて最後まで丁寧にしてくれて満足です!ありがとうございました!
カラーについて分かりやすく説明してくださりました。
トリートメントも髪の毛がツヤツヤサラサラになって満足です。
いつも巻けばすぐ取れてしまう事を伝えると、取れにくくなる巻き方教えてくださりました。
とてもキレイな色味にしていただき、満足です。
最初は緊張していましたが、お話も楽しく最後は素敵なセットもしていただけました。
またいつかよろしくお願いします。
カウンセリングがきっちりしていて、私の髪のことを考え、リタッチでの縮毛矯正をしていただきました。
とても集中力があり、制限時間内にてきぱきとスムーズに施術されていました。
仕上がりは縮毛矯正独特のピーンとした感じというより、とても自然な感じで、気になっていた前髪のハネや根元の癖はきれいに伸びていました ◎
夜遅くまでありがとうございました ❁︎
思ってたとおりに仕上げてもらってとっても嬉しいです٩(^‿^)۶♡次も楽しみです!ありがとうございました!
今日なありがとうございました^^*
楽しい時間を過ごすことができました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
料金は高くなりましたが、理由があるみたいでした。最後に巻いたりして欲しかったなあと思います。ありがとうございました。
すごく丁寧に案内していただいてよかったです!またお願いします!!
綺麗に仕上げてくださって良かったです!
予約時の対応も臨機応変にしていただけて助かりました!
カウンセリングから丁寧で髪に1番いい施術をしてくださりました!
短時間でしたが綺麗にイメージしていた色になり満足です!
グラデーションがすごく綺麗で良かったです!
日程の変更にもすごく丁寧な対応でした。
施術も丁寧で、サラサラな髪にして頂きました。