5.0女性
3回目の利用です。
お話も楽しく施術も丁寧で早く
今回もかなりよかったです🩵
またよろしくお願いします🙇♀️
楽しくお話できて、施術も丁寧でわかんない事あったら教えてくれます❤︎
こんなに凄腕のアイリストさんと出会えてハッピー♪
本日🈳あり🙌練習モデル🌈 メガフラット/ワンホン募集中🌟すぐ予約からご予約ください 💁♀️
『まつ毛パーマ/パリジェンヌ/&ヘルシー/眉毛WAX/眉毛WAX&カラー/ハリウッドブロウリフト/セーブル/フラットラッシュ/バインドロック/ダブルフラット/メガフラット/メガボリューム/カラーエクステ/アイシャンプー/トリートメント』
🩵色んな施術、お選びいただけます♪
追加メニューもできますので、メッセージにてご相談ください💁♀️
すぐ予約からご予約ください📩💞
また、別のサイトでも募集しているのでお時間が重なった場合、お時間調整などで変更をお願いすることもございます💦ご了承ください🙇♀️🙇♀️
練習モデルの場合、本数は確約ではございません。
あくまで目安です。その旨を本文に記載していますので、本数確約でご予約したい場合は通常料金でホットペッパーからご予約お願いします😊
初めまして🌟ALREのYUUです
研修中の為、練習モデルや技術向上モデルでご案内
※練習モデル、技術チェックの場合は、メニューに記載しています(必ず確認ください)
技術向上のための募集となっております。お優しい対応をお願いします。
丁寧に施術させて頂きますので宜しくお願いします🙇♀️
栃木県小山市中久喜160-6 HIMAWARITENPO 2F (地図)
小田林駅車4分/小山駅車11分/結城駅車10分 県道264号(結城街道)沿い Google mapで小山市中久喜160-6とご入力ください。(カーナビですと違うところに案内される可能性があります) 目の前がステークアンドグリル 白と黒の建物(お花屋さんの2Fがお店です)