今回もペパーミントのシャンプーと施術に癒され
危なくまた寝そうになりました(笑)
仕上がりもとても気に入りリフレッシュ出来ました
ありがとうございます
また宜しくお願いいたします
今回もよい感じに仕上げてくださいました^ ^
もう少し伸びてくるのが楽しみです♪
当日予約だったのにとても丁寧に施術して頂きました!
他院のお直しでしたが希望通りの綺麗なカラーにしてもらいました!ありがとうございます!
2回目です。他で悲惨なカットをされたのを、理想通りにカットしていただきました。縮毛もいい感じです。またお願いします。
とても綺麗にカットしていただきました!ありがとうございます😌💓またお願いしたいです🌟
この度は急な予約にも関わらず、ご対応いただきありがとうございました。子連れで伺いました。とても丁寧に対応いただきよかったです。ドライヤーが熱くて、数日頭皮がヒリヒリしました。それ以外の施術は完璧です。カラーもいい色で高評です。市外ですが、こちらに来ることは多いので、またお願いします。
とても素敵な髪色にして頂きました!大満足です!🥰
一つ一つ丁寧な施術と、感じの良い接客対応に、とても好感を持ちました☺︎
店内が騒がしいなども一切なく、施術中も居心地が良かったです!
次は違うメニューもお願いしたいので、その時はよろしくお願いします☺︎
髪質を見て悩んでいることを当てられアドバイスを的確にしてくださいました。
シャンプーは今までの美容室の中で一番丁寧で気持ちよくて至極の時間でした✨
髪色もカットも素敵に仕上げていただきました。ありがとうございます😆
今回初めてカットをして頂きましたが、オーダー通りでとても満足してます🤍😌
次回もよろしくお願いいたします🌷
とてもスッキリしました。
長さは変わっていないのに、軽くなって扱いやすくなったと思います。
最後まで良い雰囲気でやってくださり、今回もありがとうございました!
丁寧に仕上げてくださり満足しました!
またの機会があったら是非お願いしたいです。
要望通りにカットしてくれて大満足です〜有難うございます!
シャンプーも凄い丁寧でリラックス出来ました。話しやすい美人さんでした!
いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます^^❣️
これからも通わせてもらいます☘️、
いつも丁寧にしていただいてありがとう😊
写真通りの髪型、希望通りの髪色にしてもらって大満足でした♡
巻き方も丁寧に教えて下さってありがとうございました!☺️
オーダーした通りのカラーに仕上げて頂きました😌
ありがとうございます。またよろしくお願いいたします🤍
非常に丁寧に施術して頂き、仕上がりも気に入ってます。
また是非行きたいと思っています。
笑顔が素敵な方で可愛らしく、とても丁寧な接客でした。
シャンプー、マッサージもすごく気持ちよかったです!
髪もサラサラになり可愛くカットして頂いて、また行きたいと感じましたヽ(´ー`)
ありがとうございます。
とても満足です!
マッサージを丁寧にしていただき、とても気持ちよかったです。
美容院でここまでリラックスできたのは初めてかもしれません。
次もまた利用したいです。