いつも通り毛量バッサリ減らしていただきました。時間が経っても外にハネることなくいい感じに落ち着くので助かっています!!今回もありがとうございました🙇♀️
とても素敵な髪色にしていただき、
ありがとうございました🌻
赤くなりやすい髪質なのですが、
オリーブ系の色をしっかり入れてもらえて
とても気に入っています◎
シャンプーもとても気持ちよかったです🧴
すごく素敵な方でひとつひとつがとても丁寧で
またぜひお願いしたいです!
本日もありがとうございました(^^)
シャンプーが気持ちよくて、意識が飛んでしまいました(笑)
お上手です!!!
今回も一つ一つとても丁寧にしていただき嬉しかったです♪
また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
希望通りのカットで仕上がりも良く、髪質のことも考慮して切っていただけたので、その対応がとても嬉しかったです。シャンプーは2種類から選べて、ミントの香りのひんやりするシャンプーでスッキリしました!シャンプーの時に指圧して頂ける方とそうでない方といますが、今回はやっていただけたのでその点も嬉しかったです☺️是非また利用したいと思いました!
当日予約でしてが、丁寧な接客でカットの間も楽しく話をしながらでしたので時間が短く感じました。あと、シャンプー無茶苦茶気持ちよかったです!
伸び放題だった髪がとてもすっきりしました。ありがとうございました。
とても丁寧な対応をして頂き、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
丁寧に時間をかけてカット頂き仕上がりも満足です、ありがとうございました!
ミニモやりとりに関しては、予約完了後に一言メッセージ頂けたら更に安心でよいかなと思いました(無事に予約出来ているのか、当方としては不安なのと、事前にカットのイメージなど伝えておいた方がお互いにとって良いかなと)
でも本当に仕上がりに関してと、お店での居心地は大満足なので、また是非お願いしたいです!
アディクシーカラーをお願いしました。
カウンセリングも丁寧で、参考画像での具体的な提案があって安心できました。
赤みが出てきた髪が綺麗で好みの色合いになって嬉しかったです。
シャンプーの時のマッサージがとても気持ちよかったです。手技が丁寧で、隅から隅まで頭皮をほぐしてくださった気がします。ここ数年で一番上手なシャンプーで感動しました。
少し気になったのは、カラー剤を塗るときに髪の毛を引っ張る力が少し強い気がしたことです。店長と思われる方と上村さんとの二人同時でカラーをしてくださったため、たまたま手技の違いを感じやすかっただけかもしれません。
上村さんは笑顔がとても素敵で柔らかな雰囲気も好きです。またの機会があればお願いします。
仕上がりも可愛くなってとても満足しましたし
シャンプーもつけたんですけど気持ちよかったです🥰
待ち合わせ時間に少し遅れてしまいましたが丁寧に優しく対応してくれました!施術中も会話をしながら出来たので退屈な時間もなくあっという間に終わってました!
本当に良い所過ぎました!ありがとうございました☺️
素敵なカラーをありがとうございましたm(_ _)m
トリートメントをしていないのに、こんなにサラサラになりビックリしました!!!
担当の方がとても丁寧にお仕事をされているのが伝わり、素敵だなと思っていました(^^)
すごく心地良くリラックスできる美容院です☆
次回もお伺いしたいなと思います♪
ありがとうございました♪
丁寧な対応で、仕上がりもとても満足しました!
また機会がありましたらお願いします!
ありがとうございました。キレイに染まってトリートメント
もしっとりです。いつも通りシャンプー気持ちよく
またまたうとうとしてしまいました。
またお邪魔させていただきます。
常に丁寧で居心地がよい時間がすごせました!
ほんわかな雰囲気も癒されました!
スパも気持ち良かったです!!
お喋りしながら楽しく過ごせました♡
またお願いします😌💕
自分の理想の髪型にして貰えて大満足です☺️これからもお世話になります!!
シャンプーがとにかく気持ちよく、悩みを相談するとそれをカバーするカットをしてくれてほんとに大満足です!是非またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました😊
とてもかわいくカットして頂き、
娘も大変喜んでおります。
鏡をみてニコニコしています。
また、ぜひお願いしたいです!
初めてお伺いしましたが、1つ1つの施術がとても丁寧で気遣いが素晴らしい、本当に素敵なスタイリストさんでした。たくさんお話もしていただいて、楽しかったです。
お店の雰囲気もすごく居心地が良くて、また行きたくなりました。
新しい髪型とっても気に入りました!ありがとうございました(*^^*)
急な時間変更にも丁寧にご対応いただきありがとうございました!
髪色もいい感じに落ち着いて気に入っています🥰
また機会があればよろしくお願いいたします!
シャンプーが気持ちよく2回目の来訪です。
今回もとても良かったです。
白髪染めもキチンと染まって出来上がりも満足しています。
またお邪魔させていただきます♪