とても満足でお願いして良かったです。ありがとうございました。
優しく丁寧にカットして頂いてありがとうございました!
またよろしくお願いします✌︎
髪型気に入りました
とても丁寧にやってもらいました。また利用したいと思います。
今日はありがとうございました!自分の理想の前髪カットにして頂けてとても満足しています(^^)最初は緊張していたのですが、対応が優しく丁寧で髪の事を色々と教えて頂けて嬉しかったです。前髪頑張って伸ばしたいと思います!
心地よい経験をさせていただきました。
今回はシャンプーとカットをお願いしましたが、いずれも非常に丁寧に施術いただきました。
(特にシャンプーのテクニックには驚きました。目や肩の疲れが解消しました。)
カットの仕上がりも非常に満足しています。
オシャレな店内の中、上品な雰囲気を持った上村さんに施術いただき、穏やかな時間を過ごすことができました。
昨日は本当にありがとうございました。
いろいろバタバタした12月でしたがゆったり気持ちよく過ごすことができました。
自分ではできないキレイな白髪染めでブローもシャンプー
も丁寧で気分が上がりました。
いい年が迎えられます。ありがとうございました♪
シャンプーに惹かれリピートです。
今回はビジネスマン風ツーブロックにしていただきました!
イメージ通りでした!ありがとうございます。
こちらの要望をとても丁寧に聞いてくださり、思い通りの仕上がりになりました!
特にシャンプーが今までで一番気持ちよかったです!
カット中も気さくに話しかけてくださり楽しい時間を過ごせました!
是非また伺いたいです。
サロン内が換気の為全開だったのでとても寒かったです。。
特に声掛けもなかったので身体が冷え切ってしまいました。。
会話もなんとなく上から目線な気がして私は合いませんでした。。
こちらが時間に遅れてしまっても優しく対応してくださいました。
丁寧かつ気遣いを感じられるような施術でした^ ^
ダメージが酷すぎて困ってましたがとても丁寧な施術でツルツル、サラサラにして頂きました✨
ありがとうございます。
またよろしくお願いします☺️
ひとつひとつがとても丁寧でした。
どうしたいかを伝えるのが苦手なのですが、
うまく汲み取ってくださって、
思い通りの仕上がりになりました。
カラーも前髪カットもとても気に入りました◎
シャンプーがとても気持ち良くてびっくりしました。
今までで1番気持ちよかったです。
またお願いしたいです🌱
素敵な髪にしていただいてとても満足しています!
シャンプーがとても良かったです!
一つ一つ丁寧でこちらの希望通り素敵にしてくださいました!いつもありがとうございます!
丁寧に対応していただきありがとうございました!仕上がりもとても良かったです、ありがとうございます!
とにかくボサボサだった髪をつるつるにしてくれました!
初めて伺いましたが、丁寧に確認しながら施術してくださった印象で、不安なく過ごせました。
いろいろお話も楽しかったです^^
またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!
お話も楽しかったです!
髪色もたくさん相談に乗ってくださりありがとうございました!
またよろしくお願いします☺️
カラーの相談にも乗ってくれてとても優しい方で居心地が良かったです。
写真を見せてこの色にしてくださいとお願いしましたが、とてもいい色に仕上がって満足です!
また利用したいと思います!