優柔不断で髪色がなかなか決まらなかったんですが一緒に考えてくださって、素敵な色に染めて頂きました。
またお願いしたいです。
とっても気に入りました
また利用させてください!
時間に遅刻したのにも関わらず、安否の心配をしてくれました、、、。
とても優しい方で接客もとても丁寧でした。
仕上がりもとても綺麗で絶対またお願いしたいです。
縮毛矯正とカットして頂きました。
カウンセリングから施術までとても丁寧にして下さり髪もサラサラです!そして上村さんがとても優しく柔らかい雰囲気の方で話しやすくお話もとても楽しかったです!素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです!
またお願い致します!
私のお願いした色以上に可愛くしてくださって、大満足です!お話も沢山聞いてくださって、とても楽しい時間を過ごせました、またお邪魔させていただきます!
本日はありがとうございました!
髪色とても気に入りました
当日の急な予約にも関わらずメッセージを早く頂き、他の美容室で失敗された髪色を良い色にする事ができました😭お忙しい中理想の色になるまでやって下さりありがとうございました🙇♂️✨
また必ず伺います☺️💓
とても綺麗に仕上げて下さって感謝です!
シャンプーが凄く気持ち良くてやみつきになりそうです。
シャンプーがとっても気持ち良かったです。
仕上がりもとても満足です。
素敵な色に染めていただきありがとうございました!
とても優しく丁寧で、親切なご対応をして下さいました。
また髪の毛染めにおじゃまします^^
急な時間変更だったのにも関わらず、丁寧にやってくれました!
髪色もとても気に入っています!
またお世話になりたいと思わせるとても丁寧で親切な対応をしていただきました。また伺いたいです(^^)
急な予約だったにも関わらず、丁寧に対応してくださいました。
人見知りの私でも、話しやすく、とっても可愛らしい方で癒されました☺️また、要望通りの色に染めていただいて、また行きたいと思いました。ありがとうございました!
本日初めて伺いましたが予約完了の時点からメッセージもご丁寧に送っていただき、施術もこちらの話をたくさん聞いていただきながらカウンセリングして頂きとても綺麗に仕上げて頂きました😊上村さんのお人柄もとても素敵でまた是非お願いしたいと思いました!とにかく髪の毛が綺麗に艶々になり大満足です💕また宜しくお願い致します。ありがとうございました!
急な予約かつ、はっきりイメージが決まっていなかったのですが、親身にカウンセリングしていただき助かりました。
ボリュームが多い髪なのにとてもすいていただいて頭が軽くなりました🌟ありがとうございます!
イルミナカラーも綺麗で気に入っています!
接客もとても良く癒されました😌笑
あとマッサージがとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした...!ぜひまたお願いしたいです!
突然の予約でしたが対応していただきありがとうございました💦
いろんなお話できてとても楽しかったですし、素敵な髪型にしていただいて大満足です☺︎
シャンプーの後のツボ押し?もとっても良かったです
20代前半
オーガニックカラーをはじめてしました!
きつい臭いが全くなくお風呂上がりのような仕上がりでとても良かったです!
また、スタッフさんがとても穏やかで気さくで楽しい時間が過ごせました!
私の今の髪がきっと色が入りにくい状態だったの思うのですが色が入るまでカラーをしてくださいました。
親切な接客にとても感謝しています。
くせ毛×硬毛×多毛の難易度高めの私の髪の毛を切ってくださりありがとうございました😆笑
軽くなってまとまりもいいです❤︎
シャンプーと、最後にやって頂いたツボ押し
とても気持ちよかったです💮
眠くなりました❤︎
また、自然体で会話でき、リフレッシュできました!!
カットモデル頑張ってくださいね。応援してます❤︎
とても可愛いくて話しやすかったです!
施術も丁寧で仕上がりも理想の色になったので嬉しかったです!