まだ間に合う!明日予約できる美容室
FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の掲載

新丸子駅 / 武蔵小杉駅 / 向河原駅

FLOW(フロウ)所属・上村 茉穂の口コミ

• かえでさんの口コミ

希望通りのショートにしていただけました!
    普段のスタイリングのコツも教えていただきありがたかったです´◡`
    強いて言うなら縮毛矯正の時のヘアアイロンが、髪の毛が1本だけ引っ張られて抜けそう!て感じがたまにあって少し痛かったです。
    でも本当に丁寧に施術して頂きましたしとても満足しています!!担当の方も柔らかい雰囲気で話しやすく、通わせていただきたいと思いました🥰!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    すっきりとした、丸みのあるショートカットがとってもお似合いでした💞✨
    しかしながら、ヘアアイロンの施術の際に、痛みを感じさせてしまったこと、大変申し訳ありませんでした。
    これからの施術の際に気をつけてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
    通いたいと思って頂けて、とても嬉しいです🌸
    是非次回も担当させてください🤍
    またのご来店お待ちしております🍃

返信日:2021年12月2日
  • ミーモさんの口コミ

色合いも良く、丁寧で、時間通りで満足いたしました。
    次回も伺いますのでよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり満足して頂けたようでほっとしました✨
    是非次回も担当させて頂けたら嬉しいです💞
    またのご来店お待ちしております🍃

返信日:2021年11月17日
  • ちあきさんの口コミ

丁寧に施術してくださり、仕上がりも可愛くなっていて満足でした☺️♡

うまくイメージが伝えられないところも、汲み取ってくださるので安心できました🌟
    シャンプーの時のマッサージもとても気持ちよかったです😪🧴✨

ひとつひとつがとても丁寧で是非また利用したいと思いました😌🍀ありがとうございました‼︎

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり気に入って頂けてなによりです💞
    赤みのあるラベンダーカラーがとってもお似合いでした✨
    マッサージもリラックスして頂けたようで良かったです🍃
    こちらこそ、またのご来店是非お待ちしております❣️

返信日:2021年11月8日
  • はなさんの口コミ

今回も仕上がりも接客もとても満足でした☺️
    そしてシャンプーがまた気持ちよく
    また危なく眠りそうになりました(笑)
    また
    どうぞ宜しくお願いいたします
    ありがとうございました

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    いつもご来店頂きありがとうございます🌸✨
    仕上がりや接客に満足して頂けてよかったです🌷
    シャンプーは眠くなってしまいますよね🧴(笑)
    リラックスして頂けたら幸いです✨
    また、差し入れまで頂きありがとうございました🧁💦
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年10月10日
  • 藤実さんの口コミ

来店時は目ん玉ついてなかったので完成した様子がよく見えませんでしたが、家で目ん玉つけて見てみたらすごく良かったです😏
    暗色系とだけお願いして後は任せましたが、大正解でした👌
    また次回、髪の長さが米津玄師になったら伺いますのでよろしくお願いします🙆‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    今回は、落ち着かせた暗髪にしましたがとてもお似合いでした🍃✨
    気に入って頂けたようでよかったです🍋
    シャンプートリートメントでのホームケアも、ぜひ楽しんでみてください🌸
    またぜひお待ちしております❣️

返信日:2021年10月10日
  • あみさんの口コミ

今回2回目でしたが、お願いした通りのカラーを施術してくだりとても満足です!ありがとうございます😊
    またお願いします🌷

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    透明感のある暗髪がとってもお似合いでした✨
    満足して頂けたようでなによりです🌸
    ぜひまたのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年10月4日
  • 真実さんの口コミ

シャンプーがとても気持ちよく、頭も髪の毛もスッキリしました♪
    カット、カラーも丁寧に施術して下さり満足しています!
    心地の良いサロンだったので、是非またお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    シャンプー気に入って頂けたようでよかったです❣️
    明るめのオリーブベージュがとってもお似合いでした🍃✨
    また、普段の扱いで気になるところ等ございましたら、次回いらっしゃった際に教えてください💐
    是非またリフレッシュにいらしてください🪴お待ちしております🌸✨

返信日:2021年9月17日

今回もスッキリと理想的にカットしていただけました!
    また是非よろしくお願い致します。

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます🌟
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!(^_^)♡
    全体的に伸びて重みが出ていらっしゃったので、なるべくすっきりまとまりやすいようにカットさせて頂きました❣️
    普段の扱いで気になることなどございましたら、また気軽にお声掛けいただければと思います🤍
    またのご来店お待ちしております🌸✨

返信日:2021年9月9日
  • Nさんの口コミ

素敵な髪型にしてもらいました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    すっきりしたスタイルがとてもお似合いでした🌸✨
    セットも是非おうちで楽しんで頂けたら嬉しいです❣️
    またその後の髪の扱い等なにかありましたら、お伝え頂ければとおもいます🌟
    またのご来店お待ちしております🪴

返信日:2021年9月2日

コロナ禍で何度も美容院に行っていますが、こんなにマスクが濡れてそこから顔に染料が付いたは初めてです。
    待ち時間も多かったので寒くなってしまいました。
    シャンプーの時は紐を外すようにしないとダメだと思います。
    ベージュ系のイヤリングカラーをお願いしましたが、最初の仕上がりは完全にパープルでした。私が「これで終わりですか?」と聞かなければ終わらせようとしていました。
    そこから2回塗り直していましたが、結果、全頭と変わらない色になり、想像していたイヤリングカラーとは全然違いました…
    ブリーチした意味がなく、その分の代金も払っているので悲しいです。
    同行者と同時施術していただくために時間調整していただいたことはとても感謝しています。丁寧な対応していただいたため、とても残念です。

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    妹さんとご一緒でのご来店ということで、お時間調整して頂いたにも関わらず、ご希望に添える仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありませんでした。技術不足を痛感しております。
    また、施術中のマスクにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今まで施術用のマスクをお渡ししていて、そのようなご意見をお客様から頂くことがありませんでしたが、寒さや不快感を感じられる方もいらっしゃるということを知ることができました。これからの施術で、より一層気をつけてまいります。
    施術中や仕上がりで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    スタイリストに向けて修行中ですので、今回寄せられた貴重な意見を胸に、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月30日
  • ゆりさんの口コミ

機転が効かないと感じました。(マスクが濡れているのに交換しない)
    全体のカラーは満足ですが、肝心なイヤリングカラーの部分は根本がブリーチしたままのオレンジ色だった為最後に質問してみたところ、ここだけ色が抜けづらい毛質だったと言われました。
    生え際からカラーリングして頂いたわけではないのでその部分だけ毛質が違うというのは考えにくく、言い訳と感じショックでした。
    ブリーチ部分と全体の色との区切りも真っ直ぐだったので切り替わる部分が馴染みがないです。

いつも行っている美容室の担当の方が産休に入ってしまって新しい美容室を探していたのですが残念でした。

上村 茉穂さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます。
    しかしながら、ご希望に添える仕上がりにならなかったこと、大変申し訳ありませんでした。技術不足を痛感致しました。
    また、施術中のマスクにつきましても、貴重なご意見ありがとうございます。今まで施術用のマスクをお渡ししていて、そのようなご意見をお客様から頂いたことがなかったので、そう思われる方もいらっしゃるということを知ることができました。これからの施術で、より一層気をつけてまいります。
    美容室を探し中との事にも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年8月30日
  • こやさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    まずお店はオシャレで清潔感のある雰囲気で、とても居心地がよかったです🍀

担当者さんはカット、シャンプーとも丁寧に施術してくださり、
    安心してお任せすることができました😌
    スタイリングも上手で満足しています!
    接客も素敵で、お話もお上手で楽しく過ごせました✨

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    初めてのご利用でしたが、居心地良く思って頂けてよかったです🌟
    仕上がりも満足して頂けたようでなによりです🌸💫
    普段の扱いでなにかありましたら、また次回お伝え頂けたら嬉しいです❣️
    私もお話し楽しかったです🪄ありがとうございました🌻
    またのご来店ぜひお待ちしております✨

返信日:2021年8月19日
  • みのりさんの口コミ

本日もありがとうございました♪
    カラーでいろいろわがままを言ってしまい、すみませんでしたm(_ _)m
    今回も素敵なカラーにしていただき嬉しいです!
    またよろしくお願い致します!!!

上村 茉穂さんからの返信

こちらこそ、本日もありがとうございました🌸✨
    お忙しい中、いつも嬉しい口コミを頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️💦
    カラーのご要望は、伝えてくださった方がより仕上がりのイメージがしやすいのでとてもありがたいです🌻
    また様子を見て頂いて、なにかありましたらお伝え下さい💫
    次回はハイライトカラーですね🤍とても楽しみにしています🍃
    こちらこそ、またよろしくお願い致します🌟

返信日:2021年8月19日
  • Yさんの口コミ

思った通りのカラーにしていただけて嬉しいです(^^)
    カラーのみでしたが、シャンプーがとても上手かったです!
    また行きたいなと思います。

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり、気に入って頂けてよかったです🌟
    暗いけれど透明感のあるカラーが、とてもお似合いでした⚗️✨
    シャンプーも嬉しいお言葉ありがとうございます💫
    またそう思って頂けるよう、技術の向上に励んでまいります🌸
    ぜひまたのご来店お待ちしております🌻

返信日:2021年8月14日
  • 藤実さんの口コミ

本日は朝からありがとうございました!
    黒染めされた髪の毛からのブリーチ𝑎𝑛𝑑カラーでしたが、アッシュ感のあるいい色の髪の毛にしてもらえました🙌
    加えて、終始お話をしながらでの施術だったのでとても楽しかったです😌
    またよろしくお願いします🙇‍♂️

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦
    嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    2回ブリーチをしたので、長いお時間お付き合い頂きありがとうございました✨
    透明感のあるカラーがとてもお似合いで、良いイメチェンになっていたら嬉しいです❣️
    こちらこそ、お話し楽しかったです💫沢山お話してくださりありがとうございました🍭
    ぜひまたのご来店お待ちしております🪄

返信日:2021年8月13日
  • しょうこさんの口コミ

とても丁寧で、こちらの気持ちや要望にも応えてくださって お願いして本当に良かったなと思いました。

お返事遅くなりすみません🙇🏻‍♀️💦
    嬉しい口コミありがとうございます(^_^)!♡
    ばっさりショートとってもお似合いでした🌟
    勇気がいるカットを私にお任せしてくださり、ありがとうございました🌸✨
    ぜひ新しいヘアスタイル、楽しんでいただけたら嬉しいです🤍
    またのご来店お待ちしております✨

返信日:2021年8月13日
  • ほしのさんの口コミ

いつも通り毛量バッサリ減らしていただきました。時間が経っても外にハネることなくいい感じに落ち着くので助かっています!!今回もありがとうございました🙇‍♀️

上村 茉穂さんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます!🙇🏻‍♀️✨
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます(^_^)♡
    また量が増えてらっしゃったので、いつも通りすっきりと減らさせて頂きました🌟
    カットするのを楽しみにされていたとおっしゃっていたので、気に入って頂けてよかったです🌸
    こちらこそ、また次回もよろしくお願い致します🌷✨

返信日:2021年7月26日
  • mmmさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただき、
    ありがとうございました🌻

赤くなりやすい髪質なのですが、
    オリーブ系の色をしっかり入れてもらえて
    とても気に入っています◎

シャンプーもとても気持ちよかったです🧴
    すごく素敵な方でひとつひとつがとても丁寧で
    またぜひお願いしたいです!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    赤みが強く出やすいとのことを事前に教えてくださったので、なるべく赤みを抑えたカラーにさせていただきました🌸✨
    仕上がりやシャンプーも、気に入って頂けたようでよかったです🤍
    是非またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2021年7月26日
  • みのりさんの口コミ

本日もありがとうございました(^^)
    シャンプーが気持ちよくて、意識が飛んでしまいました(笑)
    お上手です!!!
    今回も一つ一つとても丁寧にしていただき嬉しかったです♪
    また次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    そして、いつもご来店頂きありがとうございます💐✨
    シャンプー中に意識とんでしまう方多いです!(笑)
    お褒めの言葉嬉しいです💦ありがとうございます🌟
    赤みが消えたオリーブ系のカラーがとてもお似合いでした🌸
    ぜひまた次回もよろしくお願い致します❣️

返信日:2021年7月17日
  • かなさんの口コミ

希望通りのカットで仕上がりも良く、髪質のことも考慮して切っていただけたので、その対応がとても嬉しかったです。シャンプーは2種類から選べて、ミントの香りのひんやりするシャンプーでスッキリしました!シャンプーの時に指圧して頂ける方とそうでない方といますが、今回はやっていただけたのでその点も嬉しかったです☺️是非また利用したいと思いました!

嬉しい口コミありがとうございます!(^_^)♡
    仕上がり、気に入って頂けたようでなによりです✨
    髪質を考慮したカットを心掛けているので、嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです💦
    ペパーミントのシャンプーも気に入って頂けてよかったです🤍夏は頭皮に汚れがつまりやすいので、すっきりして頂けたかと思います🌻✨
    是非また担当させて頂けたら嬉しいです🌟またのご来店お待ちしております💓

返信日:2021年7月17日

川崎市中原区で他におすすめの美容室・美容院一覧