hair salon mei 池袋【メイ】所属・ブリーチ✖️カラー YUYAの掲載

池袋駅5分

hair salon mei 池袋【メイ】所属・ブリーチ✖️カラー YUYAの口コミ

Aさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、丁寧に施術してくださいました!めちゃくちゃサラサラになり大満足です。。!
    穏やかで話しやすくリラックスして過ごすことができました☺︎
    遅くまですみませんでした💦スタイリストのArinaさんも丁寧に施術していただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    スタイリスト目指して頑張ってくださいね!また伺います!☺︎

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

先日は夜分遅くにご来店して頂きありがとうございます。
    とても暖かい口コミありがとうございます。仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月26日

難しい残留の髪の状態でも丁寧に対応して頂き、理想の髪色に近づけるように沢山考慮して頂きました(т-т)
    今使っているヘアケアへの相談や施術中に何を使っているかも教えて頂き、施術中もリラックスできるように対応してもらい予約して良かったです🙇‍♀️
    また伺いたいと感じました、ありがとうございました!

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアのやり方など少しでも日常生活にお役にたてば嬉しく思います。
    また何がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年6月16日
  • ゆきさんの口コミ

施術はとても丁寧ですし、優しいですし、とてもリラックスして受けられました。
    あまりおしゃべりが得意でないと伝えると、話さない時は話さない静かな穏やかな空間を作ってくれたり...、けど、とてもいいタイミングでとてもいい間でお話ししてくれ会話も楽しんだり。人柄の良さを感じました。いい時間を過ごせました。
    仕上がりはもちろん大満足です!

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    とても暖かい口コミありがとうございます、とても嬉しく励みになります!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです☺️
    また何かございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月10日

夜遅くまでありがとうございました!
    カラーのカウンセリングも施術も丁寧で、綺麗な色にしていただき大満足です!ブリーチで傷んでいた髪もサラサラになって嬉しかったです。
    またぜひ伺います!

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    髪色を喜んで貰えて嬉しく思います。これからも技術を向上させていき、更に満足してい貰えるよう頑張ります。

とても嬉しい口コミありがとうございました。

返信日:2024年6月3日
  • 0417さんの口コミ

遅れたのにも関わらず、スッタフさん皆さんがご丁寧に対応してくださいました。
    施術中もご指導の方を含め、色々なお話ができ、楽しい時間を過ごすことができました。
    目で分かるように艶々でサラサラになり、大満足の仕上がりにして頂きました。
    機会があればぜひまたお伺いしたいです。
    夜遅くまでお疲れ様です。ありがとうございました

とても丁寧に施術して頂きありがとうございました!接客も優しい感じでとても居心地良かったです。酸性ストレートだと癖が伸びるか心配でしたがとても綺麗に伸びてサラサラになり仕上がりも満足です。また宜しくお願い致します。

本日は夜分遅くまでありがとうございました…!

とても気さくで丁寧にやっていただけて、大満足です。
    またぜひよろしくお願いいたします。

• いさんの口コミ

ふわふわな雰囲気な方でとても楽しい時間を過ごせました!!
    遅刻してしまったのに丁寧な接客をして頂きました!
    髪の毛もサラサラにしていただき大変満足です!
    ありがとうございました✨

• りかさんの口コミ

朝の早い時間から施術頂きました♪
    お話ししながら楽しく施術頂き、丁寧にブローして頂いて髪がツヤツヤになりました。
    ありがとうございました。またぜひお願いしたいです♪

• sさんの口コミ

とてもさらさらにしていただけました!ありがとうございました!

シャンプー、ブローをしていただき、ツヤツヤサラサラヘアーになりました。ありがとうございました✨

• ちいさんの口コミ

どうもありがとうございました!!

• めぐさんの口コミ

とても素敵な髪色にしていただきました〜!
    ありがとうございました✨

髪の毛がツヤツヤになりました!
    朝から綺麗にセットしていただいて嬉しいです😊
    お話も上手で、楽しい時間でした!
    またお願いいたします✨

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度はご来店して頂きありがとうございました。
    楽しくお時間をすごせて嬉しく思います。
    またのご予約、お問い合わせお待ちしております。

返信日:2023年2月15日

トリートメントして頂きブローして、しっとりサラサラになりました✨❇️

髪の毛に関する悩み等に色々アドバイスしてくださり、ありがとうございます😊今後の参考になりました✨
    また機会がありましたらよろしくお願いします❇️

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございました。
    私の分かる範囲でのアドバイスになり、足りない点など多くあったかと思いますが、ありがたいお言葉とても嬉しく思います。
    また機会がありましたらお気軽にご予約、お問い合わせの方お待ちしております。

返信日:2023年2月15日
  • あみにぃさんの口コミ

当初の予定のカラーとは違うカラーにしましたが、バイト先での評判も良くて私もやるか迷っていた濃いめの色になって気に入ってます!長く保てるようにピンクシャンプーで頑張ります:)

• ちどりさんの口コミ

カラーの色味について、とても丁寧に相談に乗ってくださいました。
    完成のカラーも理想通りで、大満足です。
    施術も1つ1つ声を掛けて下さり、安心してお任せ出来ました。
    夜遅くまでありがとうございました^^

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

この度はは、夜分遅くにご来店していただきありがとうございました😊カラーの色合いに満足してもらえて嬉しく思います。次回も同じカラーにして貰えると色持ちも良くなると思います✨

またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月16日
  • ゆうかさんの口コミ

リクエストしていた髪色に綺麗に仕上げてもらいました!
    終電に間に合わせて急ぎでやってもらい助かりますました!
    周りからも評判がよくて嬉しいです!

ブリーチ✖️カラー YUYAさんからの返信

先日は、ご来店していただき本当にありがとうございます。
    周りかの評判が良くて、喜んでいただけて嬉しく思います。また、染めたいなどがありましたらよろしくお願い致します。
    次回のご来店お待ちしております。

返信日:2022年9月2日
  • uniさんの口コミ

髪の毛のダメージを抑えつつ、ブリーチしてもらえたのが良かった。遅くまでありがとうございました😊
    お店の雰囲気もよくてとても良かったです

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon mei 池袋【メイ】付近の駅の美容室・美容院を探す