hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAの掲載

池袋駅5分

hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAのメニュー

hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAのフォト

hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAの口コミ

Aさんの口コミ

直前の予約にも関わらず快く受け入れてくださり、丁寧に施術してくださいました!めちゃくちゃサラサラになり大満足です。。!
    穏やかで話しやすくリラックスして過ごすことができました☺︎
    遅くまですみませんでした💦スタイリストのArinaさんも丁寧に施術していただき本当にありがとうございました🙇‍♂️
    スタイリスト目指して頑張ってくださいね!また伺います!☺︎

カラーモデル募集 YUYAさんからの返信

先日は夜分遅くにご来店して頂きありがとうございます。
    とても暖かい口コミありがとうございます。仕上がりにも満足していただけて嬉しく思います。
    また何かございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年5月26日

難しい残留の髪の状態でも丁寧に対応して頂き、理想の髪色に近づけるように沢山考慮して頂きました(т-т)
    今使っているヘアケアへの相談や施術中に何を使っているかも教えて頂き、施術中もリラックスできるように対応してもらい予約して良かったです🙇‍♀️
    また伺いたいと感じました、ありがとうございました!

カラーモデル募集 YUYAさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    ヘアケアのやり方など少しでも日常生活にお役にたてば嬉しく思います。
    また何がございましたら、よろしくお願い致します。

返信日:2024年6月16日
  • ゆきさんの口コミ

施術はとても丁寧ですし、優しいですし、とてもリラックスして受けられました。
    あまりおしゃべりが得意でないと伝えると、話さない時は話さない静かな穏やかな空間を作ってくれたり...、けど、とてもいいタイミングでとてもいい間でお話ししてくれ会話も楽しんだり。人柄の良さを感じました。いい時間を過ごせました。
    仕上がりはもちろん大満足です!

カラーモデル募集 YUYAさんからの返信

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    とても暖かい口コミありがとうございます、とても嬉しく励みになります!
    仕上がりにも満足していただけて良かったです☺️
    また何かございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2024年6月10日

hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAのアピールポイント

🐾6月ご予約待ってますい🐾技術向上の為モデル募集中です‼️平日、土、祝20時〜、日19〜からご予約受け付けております。6月の枠多く空いております‼️よろしくお願い致します🐾

須藤です🐶

数多くの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙏🏻✨

♡をして頂けるとやり取りの方がスムーズに進みますのでよろしくお願い致します。

お客様一人一人と長くお付き合いできるよう、心のこもった接客をさせていただきます✨

hair salon mei 池袋【メイ】所属・カラーモデル募集 YUYAのプロフィール

初めまして!
アシスタントのスドウ ユウヤです。

多くの掲載者の中から見つけて頂き誠にありがとうございます。

スタイリストに向けて、頑張っていますのでよろしくお願いします‼️

ドライブ

hair salon mei 池袋【メイ】の詳細情報

hair salon mei 池袋【メイ】の内観・外観1

hair salon mei 池袋【メイ】の内観・外観2

hair salon mei 池袋【メイ】の内観・外観3

hair salon mei 池袋【メイ】

東京都豊島区西池袋3-25-11 パークサイドビル7F (地図

池袋駅5分
池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon mei 池袋【メイ】付近の駅の美容室・美容院を探す